C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

10. Сортирный день Обсриса - тоже могём!

(ТЕЗИСНО !!!)
                Самое грязное и есть самое прекрасное.
                Где ты ни будь пукнуть не позабудь.
                Я пукнуть постеснялся И через час скончался.
                /Джеймс Джойс/

В отличии от Джойса, за некоторыми исключениями, обратился напрямую (без посредников) к народному фольклору.

Не за то нас девки любят, что красивое лицо…
Девки спорили на даче: «У кого пи_. лохмаче…»
Расцвела в саду моём акация…
Лежит милая в гробу, я пристроился …
Суббота – *банный день (вместо "*" - "е")…
Если сердце не ответит – мы в печёнку постучим…
Любимая по ночам скрежещет зубами и чешет анус – у неё глисты…
Петька после первого секса на вопрос Василия Ивановича «Ну, как?» - «Жалкое подобие онанизма!»
Петька: - Это что – пластилин или говно? В.И. тщательно исследовал: попробовал на зуб, обнюхал, помял… - «Говно!» «Вот и я думаю, откуда в жопе пластилин возьмется!»
Что думает жена профессора на _ую у слесаря? – Ум хорошо, но _уй лучше!!!
Первая брачная ночь. Не встает, сколько ни дрочит – «Нечего с больными руками замуж!»
Трижды импотент: не встает, прикусил язык и сломал палец
Рядом мочатся высокий и низенький. Низенький дергается. «Ты что, нервный?» «Нет, брызги». После изловчился протереть туфли о штанину брюк…
Реклама курсов английского по-джойсовски: «Саша, ухожу к Пете – он лучше владеет языком!»
Молочница нацедила из грудей, предложила и свеженького пивка (перед этим съела…)
С утра не выпил – день пропал.
Хочется, очень хочется! К женской _опе прижаться щекой. Я люблю, когда женщина мочится, я люблю, когда пахнет мочой. Люблю хоккей, люблю футбол, и спорта виды прочие! Предпочитаю новый спорт – шары в штанах ворочать. (подражание Маяковскому).
Тарабарщина. Цюрюк… хэндэ хох… джойс капут… айне кляйне поросёнок вдоль по штрассе пиз_овал… дую  спик инглисш – дую пиво эври дей… них ферштейн… кайне фраген… абге майль… бабка дай млеко яйка…
Ваня и Маня лежат в постели. Ваня, высморкавшись в рот, харк на потолок. Сопля, поболкавшись Манюше в глазик. Заигрывая: «Ваньцю, нужно упреждать!» «Упреждаю!» Маня накрылась одеялом с головой. Ванюха по-джойсовски: «Траххх!»
- Маня, ну что ты хочешь?... – Пряныкив… Несколько раз… - Сраты.
- А хто там в кустах сцыт , як ота корова? – Это я, Ивасику. – Пысай, пысай, моя мурмулеточка.
Провокационная демонстрация китайцами голых жоп во время конфликта о. Даманский (1969 год). Запрос Армянскому радио. – Что делать?! – Осторожно! Не вспугните! Вылетаем всей республикой.
Закусилов слепил вуй из мякиша и подбросил «недотроге». Жалоба парторгу. – Если она такая «девочка, то откуда знает, что это такое? Железная отмазка.
Утром тщательно выбривает анус.
Встречает разлагающийся труп собаки. Набирает червей для рыбалки.
С соседней свалки периодически поднимается стая чаек. Отбомбившись, возвращается на место.
Концовка. Двое голубков. Она запускает руку в штаны. - Это что … двойной вуй? - Нет, это я сру…
*** Сцена в сральнике. Всё заминировано, желтые лужи. Сладко спит, положив на приступок голову …
На потолке «обнажённая маха» с тщательно выписанным срамным местом
Исполнение «Собачьего вальса» восседальщиками Трах-трах-трах-шлёп-шлёп…
На стене «Дам отсосать» и «Отсосу» с указанием времени встречи
Я гордо сижу на краю унитаза, как горный орёл на вершине Кавказа
Над забитыми писсуарами «Не бросайте окурки в писсуары – они намокают, и их тяжело раскуривать!»
Использовать «Шумел камыш», «Мурка» и другие блатные напевы.


Рецензии