Инопланетяне и экономика

ИНОПЛАНЕТЯНЕ И ЭКОНОМИКА

В ночь с 21 на 22 мая 2018 я получил "сообщение" от инопланетян, которое сразу же и опубликовал на своей странице на проза.ру (Сергей Райса Предсказания) в следующем виде : "Для работающих появятся какие-то новые аспекты. Или возможны какие-либо изменения для работающих (новые законы или условия работы).  Однако я не увидел что изменившиеся аспекты или условия для работающих станут более "привлекательны".

Подумав, в следующую же ночь (22 на 23 мая 2018) я уточнил :" (к предсказанию от 22/05/2018) Условия для работающих (оплата их труда?) в России ухудшатся". Чтобы я понял это их сообщение и о чём в нём идёт речь инопланетяне очень оригинально мне это дали понять. Сначала я увидел работающих (в экономике) в серебристых костюмах а потом эти же работающие (на предприятии) все как один переоделись во что-то тусклое и блёклое.

В общем, в результате, неприятно стало смотреть на работающих, занятых в экономике. Язык "общения" с инопланетным разумом у нас это язык образов. Это они вообще со всеми нами на таком языке общаются, а не только со мной. Я уже давно привык и приспособился к такому общению. Удивительно то, что на следующий день после этого сообщения ВР в Санкт-Петербурге открылся всемирный экономический форум.

Это означает то, что Высший Разум всегда в курсе всего того, что у нас происходит и что может произойти. Но о чём, таким образом, хочет предупредить нас ВР? Не о том ли, что все вопросы экономикой не решишь? Не о том ли, что это экономика является следствием духовности, а не наоборот? Что духовность не измериишь никакими дорогами и мостами?  (куда духовному ехать, если духовный уже приехал к своей душе). Не о том ли, что вся экономика и мосты закончатся там, где начнутся последствия от этой самой экономики?

Когда катаклизмом, рождённым экономикой будет уничтожена большая часть человечества, думаю, люди поймут, что развивать любую экономику это смерть. А развивать свою душу это жизнь. Или от экономики количество лесов прибавляется? Или уменьшается количество свалок и испорченной земли. Количество оборотней прибавляется. Экономика может быть совсем очень глупой. В результате такой экономики мы нарождали в России оборотней а они, устраиваясь потом работать в ФСБ в "благодарность" за это, если им что-то не нравится во власти, ещё и леса нам поджигают. Тем самым ещё больше приближая к нам катаклизм.

Экономика, которая не предполагает духовный рост только увеличивает количество проживающих оборотней на Земле (а не духовных) . А Земля-то у нас, она ведь не резиновая. И вот, чтобы "помочь" нам закончить эпоху экономики (капитализма) и начать эпоху духовного возрождения (брахманизма) по нам скоро хотят ударить катаклизмом. Придумано так, что мы этот удар сами по себе своей экономикой и нанесём. Глобальная экономика закончится и глобальной смертью почти для всех. А оставшиеся в живых больше не захотят такой экономики.

Мы не для того, чтобы развивать экономику живём. Мы живём для развития душ. Высокие наши души им нужны. А вот что касается нашей экономики? В общем, нужны такие дороги, чтобы по ним всё равно никто никуда не ехал. Такая экономика чтобы её вообще не было. Экономика только мешается в жизни.  Люди чтобы не умереть от голода не должны создавать экономики, свинофермы, хлева и портить землю земледелием а должны питаться вообще ничем.

Вот так как я сейчас питаюсь. А чтобы вообще ничего не есть в организме, для этого, должны произойти очень серьёзные структурные изменения через смену образа жизни и смену диет. Но разве этим у нас занимается государство оборотней? Что это за "экономика" по производству вооружений? Какой жизни нужна ваша химическая экономика, если продукты химической промышленности наносят удар по самой жизни?

Мне не нужна мыльная и химическая промышленность. Во всяком случае в такой мере какой принято. В связи с образом жизн я почти вообще перестал мыться. Хотя иногда не откажусь. Бывает так, что я даже забываю когда последний раз я принимал ванну. А вчера лизнул себя и так, словно я вчера (или позавчера) мылся. Вот и все ваши мыльные экономики. Ваша экономика, свинофермы вместе с вашей химией и вооружениями не нужна духовным. А вы хотите экономикой решать все проблемы?  И при этом безудержно нарождать новых оборотней? Тогда готовьтесь. Инопланетяне тоже придумали как обезопасить нас от нашей же экономики. Онт ведь тоже решают все эти наши проблемы. Но, по-своему.

А после катаклизма инопланетяне явятся к оставшимся в живых (разумеется, через своих пророков) и спросят :"Ну что, выжившие? Есть ещё такие, кто хочет продолжения "экономики"? А оставшиеся в живых почешут у себя в затылке и подумают :"Да уж лучше жить так, как С.Райса, чем с такой экономикой. Уж лучше питаться соком и травой чем развивать свинофермы. Пойдём-ка мы лучше заниматься йогой, чтоб изменить себя изнутри. А если изнутри, то и снаружи будет всё хокэй. Потоиу что внешний катаклизм это всегда, когда внутри у нас не всё как надо.


Рецензии