КинА не будет - электричество кончилось

Все больше зрители во всем мире смотрят фильмы, которые все меньше отличаются друг от друга.


Туземцы южных морей делят американские фильмы на три типа: "чмок - чмок","чпок - чпок" и "пиф-паф".


Если в начале индийского фильма на стене висит ружье, то в финале оно начнет танцевать и петь.



Сделать плохой фильм ничуть не легче, чем хороший.


Этот фильм был так плох, что пришлось его полностью переснять, прежде чем положить на полку.


Продюсеры не хотели, чтобы это было сделано хорошо.. Они хотели, чтобы это было сделано к четвергу.


В ряде фильмов женщины появляются либо голыми, либо мертвыми.


Великих сценариев не бывает - великими бывают лишь фильмы.


Экранизация - попытка запихнуть слона в чемоданчик.


Если тебя заставляли читать книгу в школе, вероятно, ее экранизация тоже тебе не понравится.


Доцент, Косой и Хмырь отправились в пустынЬ за шлемом золотым на верблюдЕ. (Из песенки времен "Джентльменов удачи")


После фильмЫ "Джентльмены у дачи" шедевр "Джентльмены удачи" хочется еще раз посмотреть.


Говорят, что режиссер Серый пришел на прием к чиновнику, сказал, что он - Серый, режиссер, в ответ услышал, мол, нашел, чем гордиться.


Рецензии
"А чё это вы тут делаете? Кино-то, давно кончилось?"

Ольга Ацегейда   02.11.2018 19:02     Заявить о нарушении
Новое - хорошо забытое старое... ))

Валерий Ефимов   02.11.2018 19:54   Заявить о нарушении