Сельский холокост

СКАЗ О "ЕДИНОРОСЕ" ТРАФИМОВЕ, ЕГО ПЛЕМЕННОМ ХОЗЯЙСТВЕ, ГАСТАРБАЙТЕРАХ И ПОЛНОЙ БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТИ.


«Фашист стоял, слегка расставив ноги,
А рупором усиливалась речь
О том, что для евреев нет дороги,
Иной дороги, чем дорога в печь... »

Л. Некрасовская "Последние шаги"


Работал я как то охранником на территории Молочного комплекса «Лаврики» от племенного завода «Ручьи» (колхоза по сути), что находится в одном из посёлков Ленинградской области (в каком догадаться не сложно). Нас - охранников там было 10 человек в смену. Территория завода большая и охранных постов тоже много.

На самой территории располагается куча скотных дворов, бойня (о, это отдельная история), небольшой молокозавод (тоже история отдельная), сенохранилища, силосные ямы, гаражи для техники и многое другое, а также ... чуть ли ни целый квартал гастарбайтеров трёх мастей - таджики, узбеки и молдаване. Вот о них-то, родных, в основном, и речь пойдёт далее.

Жили все граждане мигранты в плотно прилегающих друг к другу деревянных бытовках, семьями. Пятьдесят шесть человек! И жили они там уже годами! Время от времени, некоторые уезжали к себе на Родину, но на их место, тут же, приезжали другие и т.д. Таким образом, в «коровнике» - так мы между собой называли завод, поддерживалось определённое количество дешёвой рабочей силы.
Чем они тут занимались? А всем. На все руки мастера гости нашей страны! И трактористы они, и ремонтники, и заготовщики (сена, кормов и т.п.), и строители, и дворники, и подсобные рабочие, что на скотных дворах дерьмо чистят, и ... вобщем ... много ещё "и". Ведь всем известно, что нерусские товарищи сделают за одну копейку ту работу, которую товарищи русские не будут делать за две, в то время, как господа работодатели больше одной копейки платить никому не хотят вообще. Вот такая ч;дная российская бухгалтерия!

И вот однажды, капнул кто-то директору всего этого «колхоза», что миграционная служба навострила туда лыжи. К слову сказать, заправлял этим заводом депутат ЗакСобрания Ленинградской области от Партии "Единая Россия" господин Трафимов.

И что тут началось!

Напомню, что юридические лица, нарушившие установленный порядок оформления иностранцев, согласно законодательству РФ, могут получить штраф в размере от 250000 до 800000 рублей (по данным на 2007 год) за ОДНОГО трудового мигранта, не имеющего официального разрешения! Помножьте на пятьдесят шесть.

Итак. Звонок по телефону начальнику охраны от директора:
- Сейчас 14:00. К 17:00, примерно, прилетят из миграционки. Всех черножопых до одного, повторяю, ДО ОДНОГО выгнать с территории завода!
- Куда?
- Куда? В лес, в поле, на помойку, куда угодно, но чтобы никого из них к 16:30 уже там не было! В вашем распоряжении наш заводской автобус и трактор с водителями. Я им сейчас сам позвоню.
- Но, господин директор, у них же, в бытовках и вещи, и все....
- Я сказал! С вещами, без вещей, меня это мало волнует! Всех за шкирку, в автобус и на …уй с завода! Оставшееся шмотьё в трактор и за 10-й двор. Там в яме сжечь. Вас 18 охранников! Работайте!

Короче, полная задница!
По одному из нас оставили на самых важных постах, а остальные, по команде начальника, стали сползаться к хач-кварталу (как его там принято было называть).

Дальнейшие события напоминали фильмы про Великую Отечественную, где фашисты евреев в концлагеря свозили.
За два часа вывезли всех, и мужчин, и женщин, и детей. Кто-то успел взять с собой самое необходимое, а кто-то нет. Кто-то кричал, что всем охранникам глотки ночью перережет и что, Аллах свидетель, всех русских ждёт та же участь, а кто-то молчал и только плакал.
Вывезли в лес. Там и бросили.

Я не буду вдаваться во все подробности этого ужаса, но людей выкинули из своих, пускай и временных, но домов, внезапно в никуда. Слава Богу, не зима была, а конец лета.
Миграционка приехала, всё проверила, конечно же, прочухала фишку, но с поличным не поймала. Только пустые бытовки. Уехала.

А в 21:30 из леса вышла кучка вывезенных мигрантов, одни мужики, человек 15. Сели возле КПП и сидят.
- Чего пришли то? - с подозрением спрашиваем мы.
- За дэнгами пришлы. Это х…ило нам дэнег далжно - ответили те («х…ило» - это так теперь звали директора Трафимова, с чем полностью согласен).

Директор-депутат в это время пребывал как раз на территории. Приехал вместе с миграционкой, но, не почуяв подвоха, решил остаться здесь до вечера.
Сообщили мы ему, что по его душу хлопцы-гастарбайтеры злата жаждут. Смекнув, чем всё это может закончиться, директор свинтил через пожарный выезд, оставив на нас всю эту злую кодлу.
- Вы - охранники, вот и охраняйте! - это были его отвальные слова.

Хвала Аллаху, но никто нам ночью экзекуций возмездия устраивать не стал. Мигранты просидели у ворот почти до полуночи, но поняв, что клёва не будет, встали и ушли в посёлок. Больше их никто из нас никогда не видел.

Говорят, что той же осенью, Трафимов набрал ещё такую же кучу приезжих. Новых и ещё не пуганых. В те же бытовки, на ту же работу и зарплату. Полагаю, что и в то же дерьмо, до следующей миграционки.

Я отказался тогда участвовать во всём этом «холокосте», послал старшего смены в «баню» и остался на одном из постов охранять сено. Потом я, конечно, уволился (изжили) с того охранного предприятия и даже судился с ним. Почему? Да потому что ЧЕЛОВЕК Я внутри, и снаружи!

Но вы - те, кто занимался и занимается по сей день подобной чернухой (а таких, скажу я, не мало) по указке очередного толстобрюхого урода, боясь потерять работу ... кто вы? Люди? Сомневаюсь.

Я имел возможность наблюдать за вашими физиономиями, с которыми вы тогда гнобили мигрантов. На ваших рожах выражалось явное удовольствие от того, что наконец-то вам – ничтожеству представилась возможность чуток повластвовать! С какой радостью вы кричали друг другу по рации: «Колян, лови этого пи…ора, он на тебя бежит! Бляха, ещё и выёживаются, шавки черножопые! Ха-ха-ха!», когда с палками носились за людьми, убегающими от вас - самых настоящих фашистов! Вы именно те, кого директора ЧОПов (да и не только они) за глаза называют "быдло в форме"! Андройды-отморозки, выполняющие лишь директивы, но не способные мыслить самостоятельно!

Ну вот и всё. Спасибо всем за внимание!
______________________________

P.S.: Если вдруг возникнут претензии к автору, т.е. ко мне, то все персонажи данной статьи вымышлены и любое сходство с реальными лицами, действиями, а также географическими названиями - это лишь странное совпадение и не более ;)


© Алексей Доцент, 2011


Рецензии