Садо-мазо 18

Ровные пацанчики или просто бандиты-спортсмены поехали на шашлыки.
Погода стояла хорошая. Солнце припекало. Но палатку с собой взяли.
Зачем же палатка? Может, чтобы спать? Та не, без ночевой ехали. Чтоб шашлычок под водочку и домой.
От дождя укрыться? Опять не угадали. От дождя можно и в "Крузаке" укрыться. Сидеть там и выпивать. Или вообще, уехать.
Ну, скажем, что палатка двухместная. Братков четверо. А машина полная - пять человек.
Палатку они взяли для приглашенной на сей пикник девушки "по вызову", Люси.
Приехали, разожгли мангал. Шашлыки жарятся. Водочка наливается регулярно, всем хорошо.
Через некоторое время, у раскладного столика можно наблюдать только три фигуры. Все мужские. Состав участников застолья периодически меняется. Остальных не видно.
А что же в палатке?
Ну, в общих чертах, понятно, что в палатке. А все-таки?
В палатке Люся отрабатывает гонорар. Прошу прощения за подробности, но в них вся соль.
Люся, исключительно из служебного рвения, изображая порыв бешеной страсти, находясь в позе "по собачи", рычит: "Ударь меня!"
Коля. Среднее специальное. Ходка за разбой. Девяносто пять кило литых мышц. КМС по боксу. Простой русский парень. Сильно не вникая в суть, но явно желая сделать, как просит дама...
Наносит апперкот снизу в челюсть.
Нокаут.
Занавес.


Рецензии