Политическое убийство и политический хвостизм

Председателю Центрального Комитета Коммунистической партии Российской Федерации
товарищу Зюганову Г.А.
Председателю Центрального Комитета партии «Коммунисты России»
товарищу Сурайкину М.А.



Хотя результаты выборов Президента России заранее многие предвидели, фактически трудно было найти избирателя, который бы имел убеждение, что кроме Путина, из всех имеющихся претендентов, имеет реальные возможности выйти победителем.

Однако, определенная численность кандидатов демонстрировала себя по различным для себя мотивам.

Среди них находились либеральные демократы, идеология которых является господствующей. И власть, фактически под видом исполнения институтов демократии, осуществляет либерально-демократическую диктатуру, устанавливая свои порядки.

Призрак коммунизма начал бродить по Европе с 1948 года, с момента появления Манифеста Коммунистической  партии.

Много времени прошло, борьба между идеологиями не закончилась. Были и победы коммунистической идеологии, когда могло казаться, что она будет всепобеждающей, однако в настоящее время она находится в состоянии поражения.

И Зюганов, и Сурайкин достойны уважения. Среди человечества есть характерность  - с погибающего корабля, как правило, разбегаются все,  фактор конъюнктурности воздействует на то, что лучше находиться в лагере победителей, чем оставаться в лагере побежденных, и смена идеологии – явление часто  повторяемое.

Поэтому, их коммунистическая позиция похвальна. А переметнувшиеся в лагерь либералов это те,  которые против ветра не ходят, они всегда хотят быть в клане победителей.

Другой отряд этих подражателей состоит из убежденных врагов социализма. Однако, эта убежденность зиждется на недостаточном уровне общественного сознания, непонимания  предвидения, что из всех бывших социальных структур, социализм является самой  прогрессивной структурой.

Практические дела у либералов не заслуживают особой похвалы, в любой момент могут быть подвергнуты низверженности и оказаться на обочине истории, а их место займет другая  социальная история.

К деятелям-клеветникам на историческую миссию коммунизма и  практические дела  Советского Союза в настоящее время следует отнести и Сванидзе Николая. Ему системно предоставляется эфир телевизионного вещания «Россия-24», где он никогда не находил доброго слова о делах Советского Союза, все только очернял.

Представителей такой идейной направленности много, они присутствуют и в Думе, и в правительстве, и в президентском окружении. Лоббизм  их силен. Они как бы являются политической прокладкой между правящей партией «Единая Россия» и ее основным оппонентом Коммунистической партией РФ.

Призрак коммунизма бродит по Европе и в настоящее время, несмотря на то, что либерализм обладает правительственной властью фактически в подавляющем большинстве стран.  Но дела социализма не забыты, и все больше раздается голосов – а не прогрессивнее ли социализм, как государственная структура организации власти против капиталистической структуры?

Подобные либеральные действия в форме политической прокладки помогают ликвидировать поползновения идеологии коммунистической  направленности и создают условия на длительность пребывания у власти либералов.

Идеологии либералов должна быть противопоставлена соответствующая пропаганда коммунистической направленности.

Ленинское определение «политического убийства» не предусматривает в отношении оппонента никакого насилия, с головы не падает ни один волос, но пропаганда его обесценивается, девальвируется контрмерами ответной коммунистической пропаганды, уровень эффективности пропаганды оппонента  бесконечно близко приближается к нулю.

 Политический хвостизм выражается в том, что партия поднимает вопросы только те, которые вынесла масса народа, а нужно находиться впереди поднимаемых вопросов, и на основании собственных идей вести наиболее сознательные массы за идеями партии, то есть осмысленным передовым отрядом рабочего класса.

Если обратиться к результатам голосования на выборах президента, то скорее можно утверждать, что представители коммунистической направленности «политических убийств» не совершали, а проявления политического хвостизма  присутствуют.

Ребята, шустрее!

Апрель 2018г.


Рецензии
Прав ли Маркс со свои лозунгом -

http://www.proza.ru/2018/03/12/1458

Аникеев Александр Борисович   25.05.2018 23:26     Заявить о нарушении