учитель Английского

учитель Английского
Анжелика Вершинина
Эта история начинается с осени. Первый учебный день, все радуются. Ученики и учителя не многие, но тоже радуются.
  Дети делятся на два типа один тип – это те люди, которые радуются всему, контрольной, экзамену, первому звонку, субботнику. А второй тип как вы уже поняли, это те люди, которые не ради нечего ну если только конец учебного года и каникулам. И так ближе к самому истории. Все герои, переживающие события 10 класса.            
   Начался новый учебный год. Все дети и родители приходят на линейку. Для некоторых детей это первый год, а для кого-то последний год.  Нарядные учителя и ученики с цветами строятся на парадную линейку. И никто не замечает, что нет одной девочки. Она была не очень красивая и не очень уродливая. Самая обычная девочка школы, но никто не переживал таких унижений и оскорблений. Наверное, во всем мире. Она думала, что просто вся планета желает, причинят ей вред.
Однажды, когда она пришла в школу. Пошла в уборную, но не дошла до туда ее остановили три девочки и два мальчика. Не будем называть их имена. Встретила на угле школы, и толкнули ее. Она больно ударилась плечом и ударила колени и пошла кровь. Но никто не обратил внимания.  Один мальчик по приказу главной девочки, принес коробку. Главная девочка высыпала на ее муку, полила соком, на голове разбила яйца. А потом сказала
- у моей подруги сегодня день рождения, и мы приготовили ее «живой тортик»
Именинница вышла из толпы, сначала у нее было такое лицо, она хотела помочь ей, но потом улыбнулась и сказала
- спасибо, девочки такого мне еще не кто не дарил.
Развернулись и ушли. Один мальчик вернулся и помог встать и отвел в туалет, чтобы она привела себя в порядок. Он ей улыбнулся и пошел. Вот и так каждый день над ней издевались и обзывали, как кто хотел. Ей было очень обидно и из-за этого она каждую перемену плакала в туалете. Пыталась не обращать внимание на все это. Но не так просто все это делать, и не смотрят на все это она была самая лучшая в школе и шла на красный диплом. Она думала, что все из-за этого к ней так относится. Вернемся в настоящие. Та девочка на линейку не пошла, а если быть точнее не дошла. Ее встретила главная девочка, и сказала
- если ты придешь на линейку будет хуже для тебя. Она не стала не сковать. И убежала в кабинет физики. Потому что оттуда видно передний двор, где и проходила линейка. Села на пол возле окна и плакала. Через некоторое время, услышав кокой-то, шорох спряталась под парту. Вытерла слезы, и пыталась быть не заметной. Учитель заметил какое-то движение, да и шторка зашевелилась. Он тихо подошел к парте постучал и спросил.
- кто там? Выходи.
Девочка вылезла из-под парты. Вытерла еще раз слезы. 
- кто тебя обидел? Почему ты спряталась от меня? Неужели я такой страшный? – с улыбкой сказал учитель.
- нет, вы не страшный, я думала, что вы меня будете ругать. Меня не кто не обижал.
- а почему ты плакала?
- я не хочу рассказывать.
- пошли ко мне в кабинет? Расскажешь, что случилось?
- ладно.
Они пошли в кабинет. Эта девочка подумала, что ему можно доверится. Она сказала, что ее обижают не первый год. Назвала всех кроме того мальчика, который помог встать. Их наказали. И больше не обижали эту девочку.
  Дети бывают жестокими и не наказываемы. Смыслом моего рассказа не надо быть такими жестокими. Может это и есть и вы. Главное помнить, что есть такие же люди, как и ты. Все дети и люди индудиальные. Надо относится ко всем адекватно. Ведь как говорится «земля круглая, все вернутся». Сегодня ты обижаешь, а завтра тебя. Не будьте жестокими.


Рецензии