Нумерологические размышлизмы

     Завтра 26 мая 2018 года - родительская суббота.

     Завтра исполняется ровно 6 720 дней, как ВВП находится у власти (начиная отсчёт с 1 января 2000 года когда Ельцин передал ему власть).

    6 720 дней = 560 х 12 дней или 240 х 28 дней, то есть ровно 240 лунных месяцев.

    240 - это 24.0 в цикле (ноль означает цикличность)

    24 >> Дар (подарок, предупреждение), то есть предупреждения посылались многократно (24.0)

    Завтра 26 мая 2018 года.

    26 >> Угол подъёма спирали ДНК, угол подъёма спирали галактики

    Возьмём в Коране 26 суру 5 аят.

    Какое бы новое напоминание ни приходило к ним от Милостивого, они отворачивались от него.
    Они душой и телом уклонялись от повелений Милостивого Аллаха, преступали его запреты и не прислушивались к увещеваниям, которые открывали им глаза на истину и ложь. Аллах назвал увещевания новыми, подчеркивая, что все они соответствовали тем или иным обстоятельствам, благодаря чему они были еще более красноречивыми и убедительными. Но, несмотря на это, неверующие отворачивались от них, да и как иначе могли поступить люди, сердца которых лишены добра и не способны прислушиваться к полезным наставлениям.

    2018 >> 20 + 18 = 38 >> Знака (развёртка знака)

    То есть завтра 26 мая могут исполниться предупреждения, которые давались ранее неоднократно.

    26 + 38 = 64 >> Матрица 8х8=64 китайская книга перемен

    То есть завтрашние события могут привести к большим переменам.

    26.05.2018 >> 26 + 05 + 20 + 18 = 69 >> Есмь, то есть Бог говорит, что Он существует.

    27 мая 2018 года - праздник Святой Троицы. Троица - это богословский термин, отражающий христианское учение о трех Лицах единого по существу Бога.

    Согласно Новому Завету, перед Вознесением в Царствие Небесное Иисус Христос обещал своим ученикам, апостолам, что в утешение пришлет им от своего Отца — Святого Духа. После Вознесения Христа апостолы ежедневно собирались в Сионской горнице в Иерусалиме для молитв и чтения Святого Писания. На десятый день после Вознесения Христа (50-й после Воскресения), находясь в горнице, в третий час дня апостолы услышали шум. Появились огненные языки, которые почили на каждом из них. Так, ученики Иисуса исполнились Святого Духа и стали говорить на разных языках, обращаясь с проповедью к представителям разных народов.

    День сошествия Святого Духа считается днем создания христианской церкви, которая усилиями апостолов начала распространяться по всему миру.

    Праздновать Троицу православные по традиции начинают накануне. В субботу  вечером начнется всенощное бдение.
   
    По старой народной традиции перед Троицей хозяйки наводят в доме генеральную уборку.
   
    Завтра  26 мая 2018 года будет 12 лунный день.

    Символ этого дня - Чаша, сердце. Девиз – Осуществление!

    Символизм этого дня выражен беспокойством и озабоченностью ума. Этот день включает космические энергии любви, божественные откровения, очищает мысли. В этот день проверяются истинность намерений и планов. Человек как бы сдаёт экзамен на твёрдость духа, а также на честность и выдержку, на умение достигать компромиссов. Этот день проверит, насколько деловые качества человека соответствуют действительности. 12 лунный день также указывает на «страдание» или «жертвы» и обычно предвещает, что кто-то становится жертвой в планах или интригах других. В этот день могут осуществиться заветные мечты, а планы приобретут реальные очертания. День благоприятен для любых путешествий, для чтения книг, особенно тех, которые помогут вам постичь смысл бытия и найти своё место в этом мире.

    27 мая 2018 года  будет 13 лунный день.
    Символ этого дня -  Колесо, кольцо. Девиз – Расширение!

    В этот день стираются границы между рациональным и иррациональным. 13 лунный день располагает к исканиям и познанию истины. В одной из древних рукописей говорится: «Тот, кто поймёт число 13, обретёт силу и власть». Это число потрясений и разрушений, символ власти, которая разрушит сама себя, если будет применена не по назначению. Этот день предостерегает о неизвестном или непредвиденном. Также он указывает на изменение взглядов, планов, места работы и тому подобного. День благоприятен для любых путешествий, а также для чтения книг, особенно тех, которые помогут вам постичь смысл бытия и найти своё место в этом мире.

    То есть 26 мая 2018 года очень велика вероятность, что Бог наведёт в нашей стране порядок. А 27 мая может стать началом массового распространения Нового Божественного Учения (см. статью Огненная Библия).


Рецензии