Афоризмы и размышления о хорошем - 4

Хочешь превратить правду в ложь? – Приодень её хорошо, и накорми.

«Бумеранг», конечно дело хорошее, но «грабли» надёжнее.

В деревне хорошо, сколько бы раз не женился, все родственники.

Глупая рожа, и хорошую косметику портит!

Как дела? – Не могу ни чем тебя порадовать! Всё хорошо!

Воспоминания о хорошем сексе, душу греют всегда!

России ни к чему Европа! Ходили по «приглашению» и Наполеоном и Гитлером! И что хорошего?

Не хочешь ошибиться в нём? – Не думай хорошо о нём!

Я познакомилась с хорошим парнем? - Уверена?- А как проверить? - Познакомь со мной! У меня аллергия на котов.

Тем и хороши вчерашние ошибки, что завтра они пойдут на пользу.

Молодая жена, это конечно  хорошо, но до поры до времени! Вскоре, супружеский долг, становится неподъёмным!

Где хорошо? – Там, куда нас не пускают!

Знающая толк в сексе, женщина, знает, что хороши, в постели, только чужие мужья!

Любовь хороша тем, что в ней сливаются мечты и действительность.

Хорошая жена, перед тем как выставить, ваш чемодан, к порогу, все вещи в нем простирает и выгладит.

Плохим, тоже тяжело, но хороших, это не радует.

Хороший муж на дороге не валяется! – Как сказать!? Мой, бывает, и на коврике спит!

Хороший врач, не спасет, так успокоит.

Все чувствуют себя хорошо, плохое начинается, когда кому-то лучше.

В хорошем афоризме больше мыслей, чем слов.

Они знали только одно, что без хорошей свары, им не достичь хорошего секса.

Дурак, тем и хорош, что  на все у него есть ответ!

Наши стены настолько «хороши», что достаточно поговорить на повышенных тонах, чтобы «мусор» сам вынесся их квартиры.

Значит, няня на самом деле хороша, если младший ребёнок – муж, оценил!

Почему, там, где хорошо, нас не приглашают?

Хороша Наташа! Жена соседа Саши! – В хороших и умелых руках.

Хороший дед Мороз, приведет малыша к Богу!

Со слезами расстаюсь с бывшими, что значит привычка! Ведь знаешь, что отдаешь их в хорошие руки.

Главный и явный недостаток в хорошем мужчине? – Женат!

Хороший начальник не откладывает на завтра  то, что он может заставить сделать сегодня.

Он пидарас!  –  Нет, нет, в хорошем смысле!

Подросток рассматривает Плейбой: «Нравятся девчонки? – Да, очень! - Чтобы их иметь, нужно хорошо учиться!

Хорошо мужчинам: борода в молодости старит, а в возрасте молодит.

Знать свои права дело хорошее, но они имеют свойства, становится ещё и обязанностями.

Мне хорошо там, где есть, вкусно поесть!

Сколько бы обо мне не говорили хорошего, обязательно не скажут того, что могу добавить только я!

Какой же он хороший бухгалтер? Если зоны не «нюхал»!

Белорусам хорошо и просто! -  Пригласил на драники: и наелись и наимелись!

Когда тебе хорошо! Помни! – Кого-то это раздражает!

Если вам сейчас не хорошо, то будет хорошо, то измерение, вам это обещает!

Басня хороша, но анекдот лучше, можно посмеяться без морали.

Ты говоришь, он обладает хорошим вкусом?! - Смотри как жрёт, это уже не вкус, а хороший аппетит

С хорошим адвокатом факты становятся не такими упрямыми!

Хороший муж, что каменная стена? - Каземат для блудливых мыслей!

У тебя жена хорошая хозяйка? – Если верить тещи, то да!

Сплетня, это трансформация хорошего, через зависть в гадость.

Тебе хорошо, она твоя мама! – А, мне теща, как теща!

Найти плохое в хорошем, ума много не надо, а вот найти хорошее в плохом, это уже ум стратега!

Что такое справедливость? – Это когда мне хорошо!

Скромность тем и хороша, что серость никто не замечает.

Когда плохо, хорошо? – Когда плохо у неприятеля!

С мусором проблемы везде? – Нет, по телевидению и интернету его не плохо «перерабатывают»!

Хорошо, что влюбился по уши, -  Хоть мозг не задело.

Хороший врач начинается с беседы, после которой пациенту становится легче.

Всему свое время: когда хороша эрекция, а когда мудрость.

Что он постоянно смеется? Он счастливый или дурной?!  -  А какая разница? Главное ему хорошо!

Чтобы у него, всё, с ней хорошо получилось, не завидуй, а порадуйся за него!


Рецензии