Без комментариев...

Солнечное ясное утро, кто - то идёт на работу, кто - то в школу, кто - то спешит по делам, кто - то просто на прогулке. Машины снуют туда сюда, и велосипедисты... И пока все живы...

      А в моей душе сегодня страх...   

      Пьяный за рулём. Да, так бывает. Их не пугают ни штрафы, ни закон, ни полиция. Я не знаю о чём думают люди садясь нетрезвым за руль... Наверняка они думают, что это нормально, что они трезвы, почти как свежевымытое стекло в оконной раме... А рама это их автомобиль... Да что тут такого, вести машину пьяным? Здесь же всё легко и просто! Элементарно! Выжал сцепление, повернул ключ в замке зажигания, газ в пол и ты король! Ты же сегодня особенно крут! Ты пьян! Ты за рулём! Король дороги!
        Да какой ты король? Сволочь ты!
        Ты скорее всего ещё с утра не протрезвел! До сих пор не осознал, что ты натворил! Ты покалечил ребёнка, лишил его единственного близкого человека – Матери. Другую семью ты лишил отца. Два человека в больнице, двоих больше нет... А в сердце боль... Жаль что не в твоём. Боль во всех сердцах людей нашего маленького города. И страх за своих близких, за своих детей, за знакомых, за родных.  Боль за тех, кого уже нельзя вернуть.
         Неужели, закрывая глаза ты не видишь того, что натворил, сволочь, садящаяся за рулём в нетрезвом виде?! Человек, который сел пьяным за руль, не имеет права называться человеком, он сволочь, преступник, да кто угодно, только Не человек. Ты Убийца.
        А в моём сердце боль! Она сгрызая душу, заставляет сжиматься сердце сильнее, и кровь пульсирует в висках...
 И невозможно передать словами эту нестерпимую боль, боль людей всего нашего города, боль, которую принёс пьяный Убийца на колёсах...
      


Рецензии