24. 01. 14. 2 цикл. Сознание человека новой реальн

Получили благословение от Матери Мира и Творца на сегодняшний творческий процесс.

Энергии от Люцифера поступали в виде разноцветных энергетических шаров и, достигнув поверхности Земли, образовали сферу золотистого цвета. Земля поглощала энергию Золотой сферы, в результате - сфера растворилась. Команда Люцифера с двух полюсов направляла потоки золотой энергии от одного полюса к другому.

Был задан вопрос: «Как происходит трансформация негативной энергии мыслеформы?» Ответ был получен на образе энергетического сгустка, похожего на облако. Одна часть облака состояла из более подвижной, легкой энергии, а другая часть была более тяжелая и старалась поглотить более легкую. На плотную энергию направили Золотой луч, который растворил её. Энергия облака стала однородной.

Энергии планеты Саломея поступали мощным потоком, они были по составу легкими и прозрачными, как вуаль. Поток проходил в сердечное пространство Земли и все внутренние структуры заполнялись этими энергиями. У человека происходили такие же процессы, энергии поступающие через сердечное пространство поднимались к шишковидной железе и заполняли её.

Все энергии, поступившие на Землю, образовали красивые узоры похожие на вологодские кружева. Наша сердечная любовь вплеталась золотой нитью в эти кружева.

Поступление новых энергий оставили в автоматическом режиме на усмотрение Мастеров Божественного Плана до следующего цикла работы.
ПРОЕКТ ЗАКРЫТ.


Рецензии