Откровение, со и ра антропов 16-39 Новые правила

Откровение, сообщения и разъяснения антропов 16-39 Новые правила

18.04.2018 г. 0-30. Мужчина парню: - Смеяться будешь, когда свои документы получишь и узнаешь, куда тебя отправят.  Щас прибыла Комиссия с Луны по вопросу ОГРАБЛЕНИЯ ЛУННОЙ БАЗЫ.

5-20. - Взведено 3 снаряда.
Сообщила: - Сигнал! Сигнал!

5-25. Евдокия: - Они все дурно обучены, - о Новобранцах-прусаках.
- Инессой и Трофимом.
- Отправка через 10 минут.

Чуть позже. Сигнал.
Сообщила: - Сигнал.
Кто-то прибыл?

7-52. Сигнал.
Сообщила: - Сигнал.
Парень: - Сигнал - Отправка Новобранцев.

12-46. - СЕЙЧАС ПО ВСЕМ ПЛАНЕТАМ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ, НОВЫЕ ПРАВИЛА - ПРИ ПРИЁМЕ НА РАБОТУ НЕОБХОДИМА ДИСТАНЦИОННАЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ БЕСЕДА, В ТОМ ЧИСЛЕ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ.
- ФОТОГРАФИИ ЗАПРЕЩЕНЫ!
- Пересылают старые фотографии - якобы человека молодого или среднего возраста, а на самом деле присылают пенсионеров.
- Пересылают фотографии человека без очков.
- До утраты зрения.
- Прибывает ничего не видящий человек в очках не по размеру.
- Т. е. на какой-то планете учился, работал, утратил зрение.
- ОТ ЯРКИХ ВСПЫШЕК.
- ИЗ-ЗА НЕПРАВИЛЬНОГО ОБРАЩЕНИЯ С ОБОРУДОВАНИЕМ.
- НЕ СОБЛЮДЕНИЯ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ.
- ОТ ЯРКИХ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ, ПРОНИКШИХ В ПОМЕЩЕНИЕ ЧЕРЕЗ ОКНО - ПРИ ОТКРЫТОЙ СОЛНЦЕЗАЩИТНОЙ ТЁМНОЙ ЗАДВИЖКЕ; БЕЗ ЗАДВИЖКИ; БЕЗ СТАВНЕЙ; ПРИ ПОРЧЕ ОБЪЕКТА...
- ИЗ-ЗА ДИСТАНЦИОННЫХ НАПАДЕНИЙ НЕГОДЯЕВ НА ЛЮДЕЙ.
- ИЗ-ЗА НЕДОСЫПАНИЯ.
- ОТ ПЕРЕУТОМЛЕНИЯ.
- ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ МЕДИКАМЕНТОВ.

НЕОБХОДИМО ПЕРЕСМОТРЕТЬ ВОПРОСЫ ДОСТУПА К ОБОРУДОВАНИЮ ВЫСШИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ - ТОЛЬКО ДЛЯ ПОРЯДОЧНЫХ АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ С ХОРОШЕЙ ВЫДЕРЖКОЙ, ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ХАРАКТЕРИСТИКОЙ.

- ПРАКТИЧЕСКИ С ОПРЕДЕЛЁННЫХ ПЛАНЕТ ВЫКИДЫВАЮТ ИНВАЛИДОВ - ВСЕХ ВИДОВ.

- ИЗ КОСМИЧЕСКИХ ЗОН ПРИБЫВАЮТ ИНВАЛИДЫ.

- НЕОБХОДИМО РАССМОТРЕТЬ ВОПРОС, ЧТОБЫ ПОСТРАДАВШИХ ЗОНОВИКОВ ОТПРАВЛЯЛИ НА ПЛАНЕТУ, РЯДОМ С КОТОРОЙ ЧЕЛОВЕК ПОСТРАДАЛ, ЛИБО НА ПЛАНЕТУ, ГДЕ РОДИЛСЯ.
- Где родители.
- Где родственники.

- ОДНАКО РЕЧЬ ИДЁТ О ВЫСШИХ ЦИВИЛИЗАЦИЯХ, А НЕ О ВТОРГШИХСЯ ПРУССИАНАХ.

- Ставится вопрос О ЗАПРЕТЕ выхода пруссиан с планетной зоны, вплоть до высшей меры наказания.
- Пруссиане не относятся к Высшим Цивилизациям - это алины-аудаки, алины-ауды и удлы - эволюционно.
- Пруссианам антропам также ЗАПРЕЩЁН выход за пределы своей планеты, т. к. они предоставили секретные материалы Высших Цивилизаций, тем более РАЗРАБОТКИ ДРУГИХ ПЛАНЕТ!
- Со всех планет выдворяют пруссиан - для них нон-грата.
- Повсюду.
- Возможно, планету Пруссия будут охранять только зоновики.
- Некоторые метеориты будут пропускать на планету Пруссия.
- Для Новобранцев другие нормы.
- И правила.


Рецензии