C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Близняшка Трамп стал на тропу войны

Подробнее в книгах " Карма США. Президенты США, загадки и реинкарнации"
 «Спираль русской цивилизации», 2,3-е издание.

Ну, ЧТО  ВЫ, в конце концов,  хотите от БЛИЗНЕЦА, у которого семь пятниц на неделе и который в прошлой жизни был генералом? 

Отметим, американский предприниматель, миллиардер, строительный магнат родился 14 июня 1946 года и отчасти напоминаем Владимира Жириновского. У них есть общие показатели судьбы – активное навязывание себя, есть у них и способность интуичить. 
К тому же историческая параллель и прошлая жизнь Дональда Трампа – 7 президент США, генерал Эндрью Джексона. За этим президентом США тянется своеобразный исторический шлейф, что подтверждают многочисленные протесты населения против 45-го президента США. 

Генерал Джексон не прогибался и всегда упорно гнул свою линию, потому  7-ой президент США был провозглашен Первым ослом Америки. Генерал Джексон получил эту безобидную ушастую кличку за свои простонародные взгляды и за свой почти пролетарский девиз в 1828 году: «Дайте власть народу!». Он, правда, не призывал отдать власть кухаркам, но поступил в духе большевиков, умудрившись, использовать образ ушастого животного в своей избирательной кампании.


Рецензии