Жесткость необходимое качество в деле

14. Жесткость необходимое качество в деле строительства.

Жириновский: Я бы с Лениным в этом согласился.
2018-05-11: Душе будущего Ленина, повторю, в её воплощении в историке Костомарове специально наращивалось качество жестокости, чтобы он смог делать то, чего требовала от него идея. Жириновскому, если назначить его на главную роль исполнителя, ничего наращивать не надо: как раз в жесткости его главное достоинство. Чувствует он в себе это качество так хорошо, что вот только дай ему порулить. Мысленно он рулит чуть не каждый день и становится похожим на Мусоллини, когда в мыслях своих, подкрепленных речами, он уже в Индии омывает свои сапоги водами Индийского океана. Жириновский единственный изо всех претендентов на престол, участвовававший во всех шести выборных циклах в России. Именно благодаря тому, что хватает в нем жестокости, думает он, что лучше всех устроил бы всё в жизни России как надо. В этом, что сможет всё лучше всех, Жириновский схож с Трампом. Действия последнего мы имеем возможность наблюдать вот уже год. Надо быть достаточно жестоким, чтобы превращать бомбежками в ничто жизни других народов (Сирия). До Трампа всё то же самое делали другие президенты США в Югославии, Ираке, Ливии, но не было в них такой легкости, какая есть в Трампе и с какой то же самое делал бы Жириновский. Не хуже Трампа получился бы из Жириновского президент США, как раз благодаря легкости свершаемых преступлений, которые легко даются, когда есть в Душе чувство жестокости. 


Рецензии