Последний звонок

Последний звонок и выпускной бал!...и радость, и отчаяние, и воздушные  планы и проекты ...и просто реальная, самостоятельная жизнь! 

Как там впереди?
Не надо задумываться,
Надо думать,
Куда идти
Как и куда,
И не просто так
Бегут поезда,
Размеряя шаг

У всех был последний звонок и скорее всего будет  на следующий год и далее!
НО ЗНАЮ ТОЧНО, НИКОГДА И НИ У КОГО НЕ БУДЕТ
                УИПТ,
НИКОГДА...
А у меня и у многих, он был есть и будет! Потому что он есть, пока есть мы, кто там учился и работал, Кто помнит традиции и братство лучших парней со всего СОВЕТСКОГО СОЮЗА, направленных на учёбу, чтобы потом научить тех, кто станет лучшими в труде, образовании и спорте! Кто будет служить Родине!

Уфимский Индустриально - Педагогический Техникум - это Уникальный проект Советской Власти, придуманный в Системе профтехобразования так, чтобы лучшие выпускники профтехучилищ, получив новую ступень комплексного образования(профессионального, педагогического и военного - это обязательная программа, плюс возможно и спортивного)могли научить других так, чтобы и они затем стали лучшими в Труде, Образовании, Вооружённых силах и Спорте!

Слава нашим лучшим выпускникам! В системе Образования, Простым и руководящим работникам Железной дороги, Лучшим нашим Военным и  Выдающимся Спортсменам , достигшим больших высот в спортивных баталиях и на руководящей работе, в спортивных ведущих организациях и клубах!
Фамилий не называю,
Просто всех не знаю,
А кого знаю не очень,
Называть не уполномочен;


Рецензии