Пролог

   "Насколько трудно принять чужое влияние и подчиняться. Это будто терять себя, закапывать свою личность. Постепенно чужое мнение приобретает обязательный характер, а ты молчишь, подчиняясь чужому голосу, не своему. Зачем? Зачем ты молчишь? У тебя нет мечты? Нет стремления показать себя? Как ты столько лет можешь молчать и покорно исполнять чужие приказы и мечты ? Зачем тебе это надо ? " - голос мужчины был не громким , но при этом чувствовались нотки беспокойства и возмущения  .
   Она молчала . Сидя в кресле , на фоне которого казалось маленькой и невероятно хрупкой , будто фарфоровая куколка, девушка не двигалась , уперев взгляд в ковер , не представляя что и ответить своему собеседнику . Да и что она могла ответить на столь правильные вопросы? Она могла бы ответить что так проще было жить или даже ей надоело быть сильной , но почему то ей не хотелось этого говорить , особенно ему . Почему ? Она еще не осознавала . Но ее мысли прервал бархатный голос мужчины , чья рука легла на плечико , заставляя девушку поднять на себя взгляд . Мужчина  опустился перед ней на колено , а ладонь плавно переместилась с плеча, на сложенные на коленях руки , сжав их так сильно , будто боялся чего-то .
   -" Валиира ,  прошу , не молчи . Объясни , почему ты до сих пор это терпишь и ничего не делаешь ? Я же вижу , ты не потеряла надежды сбежать из этого Ада, глаза не могут скрыть этого , они слишком живые !- проговорил он улыбнувшись нежно ,- если есть что-нибудь , чем я могу помочь , то ты только скажи или позволь самому принять меры ,- проговорил он слегка не уверенно , боясь , что своими словами еще сильнее напугает девушку , как никак он заставляет ее пойти против своих родственников "
От такой наглости со стороны мужчины , Лиира встрепенулась и только хотела возмутиться, как вдруг что-то остановило и на губах девушки заиграла насмешливая улыбка . Она легко высвободила свои ладони из его рук, чтобы после сложить их на груди .
   -" И чем же ты сможешь мне помочь ? Ты себя защитить то не можешь , куда тебе до моей защиты ? Головы решил лишиться ?- фыркнула она , посмотрев с издевкой в его глаза , больно ударяя по самолюбию парня , который отшатнулся от девушки , столь резко изменившейся в лице , будто перед ним другой человек , Лииру позабавил испуг , промелькнувший в глазах мужчины,- ну что же , любезнейший , прошу вас прекратить за мной следовать , если вам дорог ваш статус и благосклонное отношение со стороны моих родителей ,- проговорила она с угрозой в голосе встав с кресла и направилась к молодому человеку , который застыл перед ней статуей и не знал что на такое ответить , не понимая , почему она отпугивает его от себя , самым банальным шантажом . Остановившись перед мужчиной , она положила ладонь на его грудь и медленно провела ею к шее , остановила на его щеке ,- если есть возможность , забудь меня, исчезни и никогда ! Слышишь, никогда не задавай мне такие вопросы , на которые ты услышишь ответ , который слышать не хочешь ,- сказала она и убрала руку, собираясь развернуться и покинуть комнату ,но он поймал ее ладонь и  прижал  к губам , целуя и явно набравшись смелости, потянул ее на себя и обвил руками талию любимой.
   -ага , так просто я тебя и отпустил , мечтай , дорогая , ты только моя, моей останешься и этому ничего не помешает ,- проговорил он целуя её пальчики , поднимаясь поцелуями к запястью , не сводя взгляда с прекрасных глаз девушки. Щеки её запылали огнем, выдавая смущение и заинтересованность в продолжении ,но найдя в себе силы , она попробовала сопротивляться , но кто же ей даст так просто высвободиться ? Хоть парень и выглядел не особо сильным , но это ,явно, было не так , доказательством тому были стальные объятия , из которых не намеревался девушку выпускать.
   -а ну отпусти меня ! Ты же знаешь , всему этому не бывать , никогда ! Мы слишком разные и тебе добро никогда не дадут ! Никто не позволит мне сбежать, меня будут искать и никогда не успокоятся, пока не найдут ! - из глаз девушки потекли слезы и наплевав на приличие , она прижалась к груди мужчины , который отпустил её руку, обняв за плечи , коснувшись губами волос возлюбленной.
   -Я придумаю , как можно от этого ускользнуть , в мире есть много всего , чего уже и не помнят , только пообещай , что не посмеешь оставить меня ради какого-нибудь мальчишки , со смазливой мордашкой ,- усмехнулся он и подцепив пальцами ее за подбородок , заставил поднять на себя взгляд , из глаз девушки все еще текли слезы и она не знала как их остановить хлюпая носиком , боясь что столь странный вид напугает его. Улыбнувшись , наклонился к её личику и накрыл губы сладким поцелуем  , он так давно желал это сделать . Этот поцелуй для него был запретным плодом так давно , он так давно желал попробовать ее на вкус . Девушка замерла , шокировано смотря на молодого человека, от такой наглости даже слезы остановились , прекратив скатываться мокрыми дорожками по щекам . Но он не дал ей даже подумать о том , что бы отклониться , настойчиво прильнув к ее губам ,  вводя язык в ее рот и увлекая отвечать лаской на ласку, заставляя отвечать на поцелуй . Лиира не смогла устоять от новых ощущений кружилась голова и подгибались ноги , если бы мужчина не обнимал бы ее , она давно бы упала , не имея возможности устоять на ногах . Но тут резко он отстранился , прерывая поцелуй и оборачивается спиной к двери , в которую без стука вошел слуга , думая что хозяина покоев нету , но увидев злой взгляд мужчины , слуга сдавленно пискнул и будто по волшебству исчез из комнаты , не увидев юную гостью господина . Мужчина прижимал к себе покрасневшую девушку, чей быстрый стук сердца его несомненно радовал и он не хотел что бы она пока знала кто он , что он, он хотел подольше побыть рядом с ней именно таким , живым , готовым исполнять ее капризы , а не заставлять подчиняться ее себе. Как же судьба любит такие ситуации ( раздумывал мужчина) , почему он не не может изменить ничего , прервать нежеланную связь ? Что за проклятие! Какой черт привязал его к этой девочке? Он не хочет только наслаждаться ее присутствием , она должна стать его. Но мысль мужчины прервал повторный скрип двери , чужие тяжелые шаги . Зашедший явно что-то хотел сказать , но замолк и столь странная тишина его насторожила и заставила оглянуться . Увидев позднего гостя , мужчина не нашелся со славами, а девушка выскользнула из его рук , мелко подрагивая , со страхом смотря на гостя. И вдруг перед ее глазами потемнело и Кар упала бы , если бы ее не подхватили бы чьи-то нежные руки , а потом тьма ....


Рецензии