Стервы

Извините за сказанное сейчас:
  Бабы все как одна! Накрутят сами себе, обстановку раскалят, обидятся, отвернутся. А потом снова - как ничего и не было.
  Это направленный износ мозга? Обеих сторон, причём. И это потому, что сразу уверены в своей правоте, не задав ни вопроса. Это - не диалог хороших отношений. Это стенд ап с ядом.

  Но бабы всё ж подразделяются. Или сразу стервы или потом. Это - Стервы. Но вторая - с выдержкой времени. Первая сразу 5 звёзд выдаёт.
  Где искать из сказок и былин, где:
 - Иванушка!
 - Алёнушка!.
Где: - Ну как ты?. Без подробностей. От однословного ответа уже душу забирало.
  Кто смог уверить в необходимости феминизма и отказаться от поцелуя руки и сердца? С продолжением.   
  Уже не столь актуальны персонажи, кто в "веках". А всё ж.... Пером автора они думали доброе, отражая время. И веруя, что не питают стерв, а подпитывают скромно Милых, для кого-то, сердцу. Кому принести в руках своих - уже подарок. Кто зародил гнев?
  Витать в размышлениях, возвратиться обратно. И  так по циклу. Невозможно сдвинуться параллельно, не задав вопрос и перейти на другой виток. Так и осаждать себя домыслами согласно развитию. Генетика , как не отъемлемое, ответственна за стадии обострения и стазы. А мозг, хм, при наличии...
  Начать с мультфильмов. Они учили хорошему,  Дорогие С. Хоть с детьми стоит попробовать. Так не спалитесь.


Рецензии