Мои познания мира

Уже понимаю , что есть странные проникновения в мир мне подобных ;ревностно внедряющих свои противодействия через  демонические владения безнравственных монстров, тех , что успели обозначить себя в мире людей , особо и не желающих  знать , кто их может поработить в связи с установленными нормами от  завоеваний , где  на путь развития вышли сущности занявшие степень душевных признаний людей , попавших под гнет ., когда уставшие в борьбе доверяют место рядом с собой примитивным личностям не имеющим ничего общего с властями , где темные мракобесы заполняют  все пространство и вытесняют более ослабленных , гипнозом и морфием от нечистых , тех ,  кто имеет во ангельской власти народные земли , строения и владения .Когда пришла на эту землю , думала , что уже "царица" , но на самом деле , мне отведено лишь орудие для возврата местности светлым силам ,  обязана  подвергнуть распознанию народу мерзостей  и низвергнуть их в ил ,тех, кто  обязан быть на  дне океана , из которого темные и произошли ., пометить и отправить процветающих ныне в шоу бизнесе России ,и бывших стран ее содружества назад ,на дно . Уже найдены источники зла и посланники с недружественных планет , нагнетающих войны и ссоры для людей нашей планеты Земля! Мне , пришедшей в этот мир ; дано выявить источники инопланетного влияния и внедрения  разложения в мозг землян с помощью вне-земных материалов , поставщики которых скрываясь отравляют разум людей наркотическими соединениями , при помощи чего , внушают отчуждение от общения с близкими людьми , и желание стать невидимыми . Именно тогда и происходит подмена нравственных инстинктов , которые блокируются материальным . При своем рождении , не могла воздействовать на подменных монстров ; приходилось определять по ходу земного воплощения , уступив мощным звероподобным сущностям ,тем , что  вытесняли  и убивали проводников Бога - коих отдаляли от  моих земных контактов . Эти монстры узнали о древних способах через морфий и гипноз , когда наводят даже на посланников от Всевышнего местную амнезию , применив первоначальное внушение , познавая информацию по доверчивости первых , божьих посланников .Призываю к бдительности , тех , кто позволил себя прельстить демоническим оползням . В случае непоминовения , все будут упРазднены и ниЗвержены на дно океана в ил .. и это не угроза ,а справедливость во имя Всевышнего !


Рецензии