Левая развилка и крушения левых идеалов

Первая левая сверхдержава называлась СССР. Поле решения прошествии войн и разрушений в СССР построили левое общество из равных людей которые были равны по социальному классу (если не считать структуры власти ). Стране равной и бедной биомассы   было скучно без войн и они начали проводить исследование в области освоения космоса. Были произведены первые полеты. Также интересно что в СССР производились неудачные исследование аппарата под названиям искусственная матка эта технология в теории незаменима для освоения космоса и построения общества на подобие биомассы что бы гипотетическое общество будущего  не могло делиться на тех кто рожает и тех кто достигает результат. Но прошло время и усилиями правых движений и всего мира левацкий СССР  рухнул. А в наследника СССР России ракеты летают все хуже и хуже. 
Западные леваки пошли по другому пути и решили избавиться от половых отличий через распространения гей пропаганды. Они хот ели построить тоже общество демократической биомассы одинаковых людей без деления на половые признаки. Также они пытались продвинуть технологии клонирования людей. На деле клонирования людей очень ценное исследование для космоса потому что новорожденный может приспособиться к агрессивной среде космоса и других планет потому что эта среда может убить существо непривычным магнитным полем, непривычными излучениями, невесомостью. Но это у них не вышло. Обама когда пришел к власти заморозил  программу Луна 1, Луна 2  и оставил только программу разработки новых двигателей. Если летать в космос без работы или программы то это пустая трата денег так же как и туристические поездки которые не приблизят людей к космосу. 
Зачем для исследование космоса общество  левой биомассы ? Если люди будут делиться на современных "панов" и "крепостных"   и на тех кто нас притеснял и тех кто наши друзья  то людям будет не скучно и им не будет дело до космоса когда можно строить карьеру и думать о сведении национальных счетов.
В то же время одинаковая биомасса переживает некоторою постоянною деградацию и очень скоро не захочет жить по левых идеях и перейдет до старого проверенного общества национальных государств и высокого расслоения по доходах и социальному статусу .               


Рецензии