Егор и Ленка глава 20

Максим был счастлив. Его мечта о том, что бы Егор хоть на короткое время взял его к себе и провел с ним время сбылась. Донцов и его вызывающая неподдельный интерес у мальчишки жена провели с ним 2 дня.
Его, делая экскурсии, возили по интересным местам Москвы, сводили на пару фильмов в кинотеатрах, кормили в кафешках разной вкусной едой на его и их выбор. Учили вместе с взбалмошной тетей Леной стрелять за городом на каком-то заброшенном предприятии.
Макс послушно собрал все гильзы после стрельбы, но как ребенок втихаря спрятал их в карман, вместо того что бы выбросить в реку как сказал Егор.
Правда потом вечером они разлетелись из карманов его шортов по полу на квартире Донцовых и ему крепко влетело по заднице, так как Егор строго на строго запретил делать это.
На гильзах были его, Егора, пальчики, которые могли привести милицию к ним в дом. А этого ох как не хотелось!
Максим краснел, извинялся, чуть не плакал, но детская не выросшая натура все еще брала свое. А Егор выплеснув справедливое негодование на мальчишкин зад и не обижался; понятное дело и сам был таким.
К концу двух дневного прибывания Максима у Донцовых, Егор вдруг постучавшись, зашел к нему в комнату и вручил 80 долларов США в одно долларовых купюрах. Подросткам это нравилось: и пачка смотрится солидно и тратить легче; не жалко взять одну купюру из пачки, в то время как совсем не хотелось разменивать крупную купюру.
“Так, Макс, вот и твоя доля. Как и положенно между компаньонами” Егор шутя и играя положил пухлую пачку на ладонь восхищенному мальчишке.
“Это мне?” спросил тот, задыхаясь от счастья.
Донцов махнул головой. Максим, все еще не веря, то улыбался от счастья, то морщил лоб в недоумении. Потом сжал деньги обеими руками и поднявшись с постели, прижался к Егору.
Слезы потекли с его глаз, ему еще никто так не доверял и относился серьезно. Егор поднял его голову и вытер мокрые пухлые щеки ребенка.
Да, ребенка, как Максим не старался показаться взрослым, но в душе и своих действиях оставался типичным ребенком!
“Так, хорош, плакать, а то еще соседей затопишь. Ложись спать” подтолкнул его к кровати Донцов.
“Дядя Егор, ну пожалуйста, посиди со мной еще немного. Ну чуть чуть…” скулил мальчишка, послушно забираясь под одеяло.
Ему хотелось еще хоть на немного продлить время их общения. Завтра ему надо было возвращаться на рынок к Назарову, а там все по другому.  Одно слово, работа.
“Хорошо, при условии что завтра ты без проблем встанешь с утра” согласился Егор и присел на кровать.
“Дядя Егор, ты меня зови, если надо помочь. Ты же видал как я могу. Я не из-за денег, просто мне …мне хочется…ну хоть иногда…у вас тут так хорошо….мне нравиться быть с тобой и тетей Леной…работать, и так..” Краснея от смущения, говорил Максим.
“Это что признание в любви или бизнес предложение?” пошутил, улыбаясь Донцов.
Он растрепал волосы на голове мальчишки и легонько ущипнул его за пунцовую щеку.
“Вы что, какой любви?!” Возмутился тот, пылая от стыда и лжи.
Он отвел глаза в сторону, пряча свои чувства, но….врал так не умело.
“Да ладно, Макс, я же понимаю, что ты хотел бы остаться в этом доме навсегда. Так?” Успокоил его Егор, смеясь в душе над пунцовым от смущения мальчишкой.
Макс потупился в одеяло и согласно махнул головой. Как ни странно, но Егор как будто читал его мысли. Врать было не за чем. Да, он хочет быть с ним.
“Максим, я не могу. Мы сидим и ждем разрешения на выезд в США, на всегда” объяснял ему Донцов “ Все что я смог сделать для тебя, уже сделал: пристроил к Назарову, там ты имеешь кров над головой, еду, работу и защиту от проблем. “
“Дядя Егор, ну хотя бы брать меня к себе почаще можно?” с надеждой в голосе спросил мальчик, поднимая глаза полные слез на своего благодетеля.
“Можно, Максимка, можно” усмехнулся Егор и погладив парня по голове, пожелал ему покойной ночи.
Тот счастливо улыбнулся и повернувшись на бок, проводил Донцова взглядом. Потом перевел свой взгляд на кучу одежды которую собрала ему веселая, добрая и авантюрная тетя Лена. Он о такой и мечтать не мог.
А Ленка, сжалившись над хорошеньким беспризорным мальчишкой, насобирала ему все во что ее супруг уже не влазил, но было еще довольно добротным. А в их семьях как мы знаем никто не занашивал вещи до дыр, не тот стиль , да и уровень жизни.
Утром Егор отвез мальчишку на авторынок. У офиса их встретили довольные Малыш и Назаров:
“Ха, посмотрите кто у нас! Возвращение блудного работника. Как поработали и отдохнули, Максим? Дядя Егор с тетей Леной не замучили?” спросил Влад улыбаясь. “Ого, они тебя похоже еще и прибарахлили!”
Максим переминаясь с ноги на ногу, держал полную сумку с одеждой и мельком поглядывал то на Егора то на Назарова.
“Не дави на ребенка как самосвал со щебенкой. Ты сначала настроение, а потом и психику ему испортишь” сказал улыбаясь Егор.
“А ты, что поменял направление в учебе и занялся детской психиатрией?” Пошутил Малыш, кривясь.
“Саша, а что тебя это так взволновало?” Спросил  в тон ему Донцов ”Что нужна бесплатная консультация или как?”
“Чемпион, не гони, я знаю что у тебя язык подвешен” махнул тот рукой и по братски обняв тоскливо улыбающегося Максима за плечи, повел в середину здания. Ему как и Донцову мальчишка нравился.
“Ну как, Егор? Хорошо поработали? А можешь и не отвечать” опередил его ответ Владик “ и так знаю, что прекрасно, иначе вы с Фимой Макса не подпрягли бы”
Егор довольно улыбаясь развел руками. Влад хлопнул его по спине и пригласил к себе в офис.
Они прошли улыбнувшуюся Лору и закрыв дверь в офисе, развалились в креслах возле стола.
“Коньяк будешь?” Спросил Назаров выставляя стаканы.
“Неа, лосьенчику бы Огуречного флакушку” выдавил хриплым голосом Егор и скривил рожицу.
“Ага, и пирожок с ливером за 4 копейки на закусь” подыграл ему Влад. “Блин, вспомнил дурака Мишку и его перестроечную заморозь с алкоголем. Времечко то было счастливое, ах!”
Ребята рассмеялись, выпили и продолжили разговор.
“Хорошие новости, чемпион” сказал Влад, откидываясь на спинку стула ”ребята вычислили и второго урода. Два дня они уже вместе, значить что-то будут мутить. Не хочешь с Фимой мозгами пораскинуть и придумать какую нибудь подлянку-заманилово?”
“Ай, спасибочки, Владя. Наливай еще” Егор довольно подтолкнул свой стакан к Назарову. “Телефоном попользоваться можно?”
“Он у меня тут платный: рубль за звонок” ляпнул весело Влад, разливая коньяк.
“Ага, ты как сказал, я так сразу и понял. А губозакаточный станок тебе на день рождения не подарить, родной?” Прищурился на друга парень и пододвинув к себе телефон набрал номер Фимы.
“Штермана нет, он вышел, просил оставить сообщение ” донесся из трубки голос автоответчика через короткое время.
“Фима, ты хоть не в тираж вышел то? Возьми трубку, сволочь, это Донцов” пошутил Егор.
Прозвучал щелчок и Фима недовольно заныл на другом конце.
“Ну ты как всегда не вовремя. Прервал мне тут таааакое дело”
Егор куражась, специально включил громкую связь, что бы монолог родственничка стал слышен и Назарову.
“Фима, хорош там порнуху смотреть и заниматься онанизмом. Ехаль к нам и бекецер, гешефт серьезный есть, родной” кинул со своей половины стола тот и достал сигареты.
“Ой, да ну вас обоих в жопу” скривился Егор и открыв окно присел на подоконник, так как терпеть не мог сигаретного дыма.
“А шо за гешефт, я надеюсь не песок в Африку толкать?” спросил заинтересованный голос из телефона.
“Если выиграешь спор у Донцова, он выкурит сигарету” пьяненько пошутил Влад, выпуская дым в сторону Егора.
“Так бы сразу и сказал, уже еду” ответил Фима и отключился.
“Ну и какого хрена? Зачем ты это ему сказал?” Спросил Донцов, перекидывая ногу через окно.
“Эээ, камрад, ты не выпади в осадок то с третьего этажа, да?” Встревоженно крикнул хозяин офиса.
“Ой, не делай мне нервы, кидаешь курить и я слажу назад, идет?” Рассмеялся Егор. “от вопроса не увиливай”
“Заинтересовал его, он теперь все волосы на жопе вырвет, но что-то да придумает.” Пожал плечами Владик. “Ты же знаешь его, он и настырный и азартный!”
Через некоторое время, когда подвыпившие ребята гуляли по территории рынка, к ним на всех парах подкатила Фимина машина.
“О, блин, легок на помине!” Кинул Влад.
Фима чинно вылез с машины, не спеша поправил на себе одежду и с достоинством лорда Уэльса подошел к друзьям.
“Блин, на понтах что на шарнирах. Фима рожицу попроще и к тебе потянутся люди” поддел его Егор.
“Отвали злыдень! С тобой никто тут не разговаривает” надменно и презрительно бросил тот и поздоровался с смеющимся Владиком.
Тому было забавно смотреть на спектакль двух родственников.
“Эй, камрады, а на сцене себя не хотите попробовать, комик шоу Фима и Егор” предложил Назаров.”Продвинем вас, по старой дружбе, по комсомольской линии. Кучу бабла накосите. Может и на гастроли за бугор поедете, а там политического убежища в Африке попросите. Ну, а от туда и до Израиля рукой подать, что скажешь Фима”
“Неа, не прокатит. Театр одного актера с постановкой “Цирк уехал, клоун остался” поддержал его шутку Донцов.
“Ага…это в вас ‘жаба’ сейчас говорит” скептически покачал головой Ефим, подыгрывая друзьям “Когда Фима Штерман станет звездой и получит Оскара в Каннах, вы еще будете локти кусать и своим внукам рассказывать, что знали меня”
“Да, в мемуарах напишем о тебе, родной, случайно застрелили сволочь из рогатки при переходе границы.” Поспешил закончить дебаты Егор “Фимыч, тебя сюда по делу позвали, а не языками чесать”
“Короче Фима, нашли мы двух козлов которые Егора подрезали. Но надо их грамотно обставить, а кроме тебя и Егора это никто не сможет придумать. Вы у нас башковитые. Беда в том, что Донцов у нас лицо ‘материально’ заинтересованное и слегонца ненормальное. Он хоть сейчас их из пулемета настрелял бы или разделал бы на колбасу маникюрными ножницами. Так что вся надежда на тебя, родной ты наш. Родина и комсомол сказали НАДО! Ты знаешь, что напрямую их брать нельзя, поэтому нужно серьезное Шапито, что бы уделать уродов” объяснил Владик, показывая втихаря за спиной Егору большой палец.
Тот понял хитрый шаг Назарова и был безмерно ему благодарен; “Фима польщены похвалой - тщеславная зараза - будет землю рогом рыть, что бы доказать свое интеллектуальное превосходство над Донцовым. Ай да Владик, ай да молодец!”
“Хорошо, жрать едем или вы платите за меня?” спросил Фима.
“Фима, родной, ты в какой деревне школу заканчивал? ОБЕДАТЬ по русски. Твои мой понималь, чурка ты нерусская? ОБЕДАТ. И кто тебя только русскому учил” пристыдил его Егор.
На что Штерман шутливо лишь брезгливо махнул рукой, отвали!
Ребята погрузились в Фимину машину и подождав у ворот пока Влад отдаст распоряжения подчиненным, выехали в направлении ресторана.
В ресторане ребята сделали заказ и пока готовили, болтали о всякой всячине. Фима иногда отрывался от общей беседы и делал кое-какие записи в блокноте.
Казалось ничего не менялось, но к концу их часового посещения заведения он очень спокойно выдал на удивление всем: “Готово”
Назаров взял в руки пачку Кэмела и открыв протянул Донцову.
“Хренушки, амиго, сначала пусть сработает, а потом и за курево поговорим”
“Если за дело взялся Штерман успех обеспечен” небрежно бросил Фима и лихо хлопнул рюмку.
Да, все гениальное просто. Фима сложив в едино добытую Назаровскими ребятами информацию выдал шедевр, хотя не его собственный, но все же.
“Ваши, ойц, наши барбосы уголовники живущие с грабежа и мелкого гопстопа. Подкинем им идею богатого и сцикливого Буратино. Мелькаем деньгами пару раз, пока клиенты не заглатывают наживку. Затем водим их пока они не сольют место нападения…”
“А как они его сольют?” Вмешался Влад.
“Просто, первых пару дней они будут вести терпилу до хаты или офиса. Дальше лишь до места где захотят обуть. Элементарно Ватсон” прищелкнул пальцами Фима.
Влад покачал головой отдавая должное его логическому мышлению.
“Согласны?” Прозвучал вопрос и собрав восхищенное согласие Фима продолжил:
“Выставляем парочку бойцов и Гутен тахт, Майн лихбен”
“Хм, а если они сольют инфо кому-то посерьезней?”
“Исключено, они, судя по тому что добыли твои бойцы - жлобы, водку дешевую покупают и в таких же кафешках едят. Значица сами захотят копейку снять по легкому, без дележа. Тута им и кранты, жадность фраеров сгубила.” Хлопнул в ладоши Ефим.
“А…” попробовал возразить ему Донцов.
Но Фима устал объяснять все всем и тут же присел эту попытку:
“Остальное по обстановке”
“Грамотно” согласился с ним Назаров.”И кто?”
“Могу я” не колеблясь сказал Ефим и повернувшись к притихшему в размышлениях Егору сказал:” Я тебе обещал помочь, а слово держу”
Как Егор так и Влад по достоинству оценили поступок. Но Влад тут же спросил:
“Фима, они отморозки, а если заточку или ствол вытянут, что делать будешь?”
“Парабеллум у этого чуда на прокат возьму” Штурман кивнул в сторону Донцова.
“Ой, Фима не смеши, ты же по жизни пацифист. Ты когда последний раз кому в морду дал?” спросил его улыбаясь Егор.
“Пацифист не значить что не умею стрелять, родной.” Без тени смущения отрезал тот.
“Хорошо, а мне какую роль ты отвел?” Уже серьезно спросил Донцов.
“Ленку ублажать дома будешь” ответил тот и потянулся за новой порцией коньяка.
“Ага, давай родной так, ты не городишь мне здесь чепухи, а я не говорю тебе куда идти пешком” начал заводится Егор, ему хотелось самому рассчитаться с этими уродами.
“Нет, не получится. Знаешь почему Бог Егова давая Моисею закон сказал: Глаз за глаз, зуб за зуб? Потому что в нашей опущенной людской натуре есть сделать в два, три раза хуже обидчику. Ты их войдя в раж точно убьешь” Фима закурил и сквозь дым посмотрел на Донцова.
Назаров молча следил за переменами на лице последнего и ничего не говорил. Фима был прав, сорваться и натворить беды Егор мог на раз.
Да плюс, если уголовники узнали бы его то поняли откуда ноги растут у этого Шапито. Тогда туго пришлось бы всем. Разве что убивать обоих, а это ни кто делать не хотел…..
Уши Егора пылали от возмущениям, а алкоголь добавлял эмоций.
Влад видя куда клонится дело, положил руку поверх руки Егора:
“А знаешь, он прав, так будет даже лучше. Тебе и Лене ехать в Штаты. У Фимы телепортация на землю праотцов тоже не за горами. А мне тут оставаться. С ворами сейчас конфликты никому не нужны, пойми. Не то время. Меня не одобрят там”
Он показал пальцем на верх и согласно кивнул Ефиму.
“Так значить вы определили мне роль труса?” медленно закипая выдавил Егор.
“Дурак, мы должны отсечь любую возможность выйти на нас и наши семьи. На Лену, Зину или Машу. Они станут мишенями если что-то пойдет не по сценарию” поспешил его охладить Назаров. “Или хочешь завалить их? Думаешь это так просто? Поговори с Ветровым он тебя просветит на счет как легко убивать. Он месяц на водке сидел после первого трупа, хочешь такого?”
Доводы Влада немного охладили Донцова и он задумался.
“Ну вот и хорошо” спокойно сказал Ефим, туша сигарету в стеклянной пепельнице.
“А я еще согласия не давал” буркнул Егор.
“Хочешь в морду им дать? Без проблем! Посидишь в машине, а когда ребята закончат оторвешься по полной.” заверил его Назаров.
“Нет, когда твои закончат там фарш будет” возразил Донцов “Я хочу быть первым, или хотя бы одним из первых.”
“Дай ему шапочку с прорезями и со своими мне в прикрытие пусти, если ему так уж неймется” внес последнее предложение Фима.
На том и порешили, все сторону остались довольны и приступили к выполнению намеченного плана.
Радости еще добавилось когда Донцов приехал домой. Лена усадив свое вредное чудо за стол, налила свежий, горячий суп и не смотря на все заверения мужа что он сыт, заставила съесть все.
“Да, когда закончишь, я тебе новость сообщу” сказала она грызя морковку.
 Ей постоянно хотелось есть теперь и она занималась мелким подгрызаловом продуктов.
“Угу, и что за новость?” спросил Егор с набитым ртом.
“Тааак, Донцов, во первых, не разговаривать с полным ртом еды, иначе маме Любе пожалуюсь. Во вторых, почему от тебя алкоголем несет, я почуяла еще в коридоре? И в третьих….” она задумалась, третьего не было, но марку держать надо было и Ленка, сказала: “если будешь себя хорошо вести, то скажу и третье”
После того как муж закончил есть она поведала ему новость: Руслан с женой Наташей приезжают в погостить. Вот это да!
“Надеюсь обойдется без глупостей и не так как в вашу прошлую встречу” Лена чмокнула мужа в щеку.
“Ха, знала бы ты какой она была, последняя встреча” улыбнулся Егор, думая про себя.”Как му с Костей нажрались, как он драку сообразил в поезде, как отдыхали у Поповичей, как приперли в Москву цистерну оружия.”
Хотя если разобраться то почти все их встречи заканчивались в непонятно как, но в одно русло, приключениями на одну, пардон две попы. Да, если есть такие две жопы то наверное будут и двойные приключения.
А тут еще и Наталия, Руслана жена, приезжает. Ой, что будет когда они с Ленкой познакомятся по ближе?
Через пару дней Егор встречал родню как и в последний раз на Казанском вокзале. Если в прошлый раз парень был с Леной то в этот раз он решил оставить ее дома. Нужно было приготовиться к встречи родни.
А как хозяйка она была превосходна и запахи доходившие с кухни возбуждали волчий аппетит у Донцова.
“Котенок, я кушать хочу” скулил просясь мальчишка, стоя в дверях кухни.
“Так, лапа, ты уже ел утром. Так что брысь из кухни и не мешай” кинула через плечо занятая приготовлениями девушка.
“Ну может тебе помочь надо? Ты не стесняйся, скажи” сделал хитрый ход Егор.
“Самая большая помощь это если ты не будешь мешать мне сейчас” отрезала, смеясь Ленка, она прекрасно понимала желание мужа запустить руку в салаты или сцапать бутерброды.
Егор как раз и попробовал это сделать, но получил звонкую плюху по рукам. Не фиг лазить!
“Зая, ну как так?! Моему организму нужны калории иначе я зачахну и ничего не смогу в постельке, а?” не сдавался Егор, потирая ушибленное место и пробуя одновременно проскользнуть к столу.
“Кто ты, котяра мартовская?” Рассмеялась девушка, но сжалившись над ним протянула тарелку с остатками салата, который она уже поставила на стол.
“Вкуснотище! Лапа, я тебя люблю” пробормотал восхищенно Егор, уплетая салат. Он на радостях поцеловал жену, перепачкав ее майонезом, снова получил, но теперь по попе и счастливый/сытый выскользнул из квартиры
Воспоминания о Лениных кулинарных способностях привели его сейчас в прекрасное настроение и парень весело зашагал по перрону на встречу прибывшему поезду из Казани.
Руслан, его жена Наташа и 3 летний сын Сережка стояли возле вагона и проверяли вещи.
Егор тихонько подкрался к брату и без предупреждения для него крепко обнял за плечи. Тот вздрогнул от неожиданности, но тут же выкрутился и освободил себя из уз.
“Руля! Как доехали?” Спросил восторженный Егор.
“Ха, а я думаю, кто это безобразничает тут” ответил весело тот и обнял Егора. Теперь настала его очередь показать силу.
Когда детские забавы и соревнования братьев наконец закончились, они повернулись к стоявшей за их спинами молодой девушки и ребенку.
“Так, теперь верю что вы братья” сказала с сарказмом она, беря сына Сережку за руку.” Руслан, а ты не хочешь сумки взять?”
Егор с улыбкой посмотрел на поникшего брата и на то как он кинулся брать сумки:
“Ха, Натаха строит балбеса, так ему и надо!”
“Чего ты лыбишься, помоги лучше” брякнул тот недовольный тем что Егор стал свидетелем того как жена командует им.
“Ах, родной ты мой, как же не помочь, подкаблучник ты мой ненаглядный” шепнул ему на ухо тот и подхватил сумку полегче. Не фиг морду Шебановскую баловать!
Егор поравнялся с Наташей и смотревшим на него с интересом мальчуганом, и завел с ними разговор:
“Как доехали Наташа?”
Та улыбнулась в ответ и сказала:
“Хорошо, немного долго, Сережка устал даже. Да, сынуля?”
Сынуля махнул головой и вдруг выдал целую тираду:
“Да, ехали ехали, потом я спал. Потом опять ехали. Потом кушали. Мама папу ругала, что он пришел из вагона ресторана выпившим. Потом папа маму целовал. Потом они меня…..”
“Сына дяде Егору не совсем интересно что было потом” оборвала его Наташа, переживая, что бы ребенок по наивности не выдал чего-то не нужного. Дети они такие фантазеры….ага…
Егор улыбнулся и открыв двери в салон бусика, предложил родственникам сесть.
“Ого, ну ты братан раскрутился тут” Руслан восхищенно рассматривал новое авто брата.
“Сумки укладывай, чудо, я тебе в носильщики не нанимался” кинул польщенный похвалой Егор.
Ребята погрузились и сели в салон. Егор завел микроавтобус и повез гостей домой.
Дверь распахнула приведшая себя в порядок Ленка. Ах, ах, как мы оделись!
Егор даже нахмурился. Жена выглядела просто на удивление прекрасно в одежде купленной для нее заботливым и любящим мужем в “Марысе".
“Ой, кто тут у нас? Ребята, проходите!” Пригласила она радостно обнимая Наташу и Сережку “И кто это такой серьезный мальчик, лапочка, ты чего надулся, а? Тетя Лена для тебя подарок приготовила, не дуйся хороший мой, пошли со мной. Какие щечки толстенькие как пирожок, даже укусить хочется. Можно?”
Ребенок рассмеялся на сравнение с пирожком, повеселел от новости о подарке и радостно посеменил с тетей Леной на кухню.
Пока ребята располагались в квартире, Ленка с нежностью обхаживала хорошенького Сереженьку, что поделать, материнский инстинкт.
Наташа умиленно смотря как родственница обхаживает сына, обняла ее и посмотрев в глаза, сказала на ухо:
“Скоро и у тебя будет такой. Я когда Сережку ждала тоже тискала всех детей. Так хотелось своего иметь!”
Девушки рассмеялись и начали накрывать на стол. Мужья в это время располагались в старой Лениной комнате.
“Что новенького, Егор?” Спросил Руслан, доставая из сумки пакет и передавая его брату.
“Корпуса?” догадливо поинтересовался тот, взвешивая его на руке.
“Да, с тебя причитается. А это куда?” Руслан раскрыл края сумки и показал брату запасы еды.
“Ого, родители постарались?” Удивился и обрадовался Егор “На кухню идем с этим добром”
Ребята резвясь как дети и легонько толкаясь, ввалились в кухню.
“Ленчик, передача продуктов от заботливой родни” пошутил Егор, давая сдачу пробовавшему уклониться Руслану.
Ленка закатила глаза, блин как 9 лет назад когда Руслан с группой одноклассников приехал в Москву:
“Блин, Егор! Что вы как дети малые?”
“Руслан, ты какой пример сыну подаешь, а?” Поддержала ее Наташа.
Два шлепка по спинам обеих мужей с вложенным в них возмущением и ребята быстренько ретировались из кухни.
“Ха, а Ленка тебя все еще строит, как и прежде!” Пошутил Руслан, потирая спину после шлепка.
“Ой, ну кто бы мне это говорил” отрезал Егор, морщась.”Ну что дернем по коньяку?”
“Поехали!” довольно ответил Руслан.
К обеду они вышли хорошенькими и под недовольные взгляды жен уселись за стол. Лица жен не обещали ничего хорошего, а посему ребята пробуя задобрить их и скрасить ситуацию, много шутили, балагурили, добавляли и ели.









;


Рецензии