Отражение слова

      Когда женщина, что-то спрашивает, лучше ответить правду. Существует большая вероятность того, что она уже знает ответ. Всем ошибкам есть оправдание. Но лучше сказать честно. Ведь наслаждаться правдой - это своего рода, наслаждаться счастьем. Наслаждение счастьем - величайшее благо. А если ты обладаешь возможностью давать его другим, ещё большее. В этом, наверное и есть истина говорить правду.
      Если вы полагаете, что для счастья нужен второй человек - вы можете ошибаться. Для счастья достаточно вас самих. Второй человек нужен для того, чтобы разделить с ним своё счастье. Но в любом случае, надо следовать своей дорогой, своим понятием пути. А мимолётные люди пусть говорят что угодно. Идя верно, ты в силах воплотить свои мечты по поводу счастья с женщиной. Но в этом обязательно должна присутствовать нежность. Правдивая нежность, которую вы не спутаете ни с чем.
       Помимо других качеств, важно, когда женщина знает себе цену и не говорит лишних слов. Когда женщина доверчива, доступна и навязчива - она не интересна. Поэтому, если у вас есть мечта, держите её крепко в руках. Человеку так мало надо для счастья, но увы, так много, чтоб это понять...
       Красивую женщину можно заменить ещё более красивой. Любимую - никем. Если вы это понимаете и соглашаетесь, лучше отвечайте правду.
       


Рецензии