Известия от осЬтравитянки Алёны!

В круглых скобках видения(попРАвки=свой личный взор) РАБинЗОНА )):

Алена


    20 цитат психолога-легенды Валерия Синельникова
    Вот уж чьи слова заставят задуматься, так это слова Валерия Синельникова. Увлеченные духовным развитием люди знакомы с его учением, а большинство хотя бы однажды читали его книги или выдержки из них. Он — человек, который объясняет массу явлений в жизни мирской и духовной, врач-психотерапевт и гомеопат, автор десяти книг, изданных тиражом более восьми миллионов экземпляров! Основатель благотворительного фонда «Школа Здоровья и Радости» и общеобразовательной школы «Азъ Буки Веди» делится своими мыслями и взглядами в сегодняшней подборке цитат.
   


1. Я глубоко верю в то, что можно изменить судьбу человека в том, и только в том случае, если сам человек становится хозяином своей судьбы. А для этого он в первую очередь должен взять на себя ответственность за свои мысли.

(ПОЭТому  у РАБинЗОНА(8ВакулЫлукаВ8) элементарный почерк и тот не такой как у всех, а пРА мысли  вооБще скромно порой ЛУЧше промолчать  ......
Измени СЕБяБЕС  САМ - не жди когда  тебе навяжут СУД(ЬЪ)бу пРО(КГ)рамМмку  - АТАК БУДИт поЛУЧше ЧУДток !)

2. Наш мир является внешним отражением наших собственных мыслей; все, что мы имеем в своей жизни, мы создаем сами.

("НАШ" РИМ - это НЕ есть отражение моих собстВИНныХ  МММЫслей;
всё, что я имею в своей жизни создаётся из-за молчаливого моего РАБсКОГО "согласия по умолчанию" с РИМум !! )

3. Отношения — это не цель и не смысл жизни, а всего лишь средство для полноценной жизни.

(Отношения в РИМе это шКОЛа, уРОКи,  стимулы(Сти;мул (лат. Stimulus) — у древних римлян — заострённый прут, кол или палка, с помощью которой погоняли скот.
Иносказательно: сильный побудительный момент; внутренний или внешний фактор, вызывающий реакцию, действие.) Вспомнилась первая строгая очень учительница с ДЛИННОЙ УКАЗКОЙ ОСТРОЙ поБУДИтельной )))  НОСлучаются бывают по жизни и "пряники" изредка ))) 

4. Получается, что все в этом мире: состояние нашего тела, душевное и физическое состояние здоровья, отношения в семье с близкими, отношения с людьми и окружающим миром, работа, финансовое положение – все это отражение и трансформация наших мыслей, чувств и эмоций. Отсюда вытекает гениальное по своей простоте и мудрости утверждение: «Мы с вами живем в гармоничном, справедливом и чистом мире, где каждому воздается по его мыслям». «По вере вашей да будет вам!» – это слова из Библии. Вы получаете в жизни то, во что верите.

(Верю в свои силы, в РА-АЗЪ-УМного сАЗЪиДАтеля РА-СВЕТлых ВЕЧНЫХ ВСЕЛЕННЫХ - ЧЕЛОВЕКА !!!!
"Горчичное зёрнышко" вспомнилось - видАДь кузЪниц не убедителен соВСЕммм ....
На каКОГО  "Бога" надеется часто РИМ, а (8)ВакулАлукаВ(8) часто тВЕРдит - "НА Бога надейся (лишь изредка совсем)  - нОСЬсам не плоХшай"  !!!! )))) .... 
 
5. Единственная цель общения — сотворчество, созидание.

(Здесь соглашусь на ВСЕ 50 на 50, иБо есть ведь общение неоБходи МИМо, куда от нЭГО деться, РА-АЗЪве что в отшельники, а всЭХ ли заЯкоренных семейных вот так вот  легко и запросто туда отпустит  (ВАМ ПИР)РИМ  - "красиво жид(ЬЪ) как запретишь" - засмеют, побьюд ВЕД(ЬЪ) крутОтупО и это если "повезёт"  ?!)))))

6. Если вы хотите жить в чистом и прекрасном мире, то начните с себя.

(пРЕК РА-АСЪный  МИР в дневниках и книгах кУЗЪницА - начало есть !!!!!! )))))) ......

7. Восхищайтесь! Восхищайтесь людьми, окружающим миром. Помните, что не только вы уникальны, но и другие люди также уникальны.

(Если Быль не умение ВОЗ ХИТщаться сАЗЪиДАтеляМЫ иными ДРУГиМММЫ, разве велись эти дневники ?!))

8. Если я хочу, чтобы мои дети были счастливы, то я должен быть сам счастливым человеком.

(В первой книге РАБинЗОН часто упоминал, что для счастья ему ЛИЧно совсем не много надо и он его уже имеет вовнУТРЕНнем СЕБеБЕС )))))))) ........

9. Важно научиться не только дарить, но и принимать подарки. Окружающий мир настроен на нас, на наши мысли и желания. Каждое мгновение он стремится помочь нам. Но мы или не замечаем в суете этой помощи, или отказываемся от нее.

(Замечаем -  МАТЕРИал  МА(КГ)РА А ЭРАгель, который при определённых усЛОВИяХХХХХХХХ легче ВОЗ ДУХ А  -  ДАР СВЫШЕ !!!!!!!!! ))))))))) .........

10. Каждый человек сам создает себе болезнь.

(вот здесь труДНО не согласится - приВЫчки навЬяЗАнные от РИМа рулЯД  КАПИТАЛ(ьъ)НА - "НЕБУдь Белой вороной" - оКРИКИ  БОЛЬшинства  !!!!!!!!!! )

11. Нужно жить и стремиться к своей мечте. Один из главных инструментов, которым мы владеем, — это наш разум. Мы используем его для создания своего мира. Необходимо его развивать. Но есть еще душа, о которой очень часто забывают. И в нее надо вкладывать. Обогащать чистыми и вдохновенными чувствами.

(РАЙский внУТРЕНне УТРО Бный  ВОЗ ДУХапЛАВАтельный ШАР ОСТРОВ - пРОСТо не пускай туда неблагАДАрных ХАМоф, потребЪ ЯДцев, разрушителей, ЗЛОбныХХХХХХ сАД ТИРоф  !)



12. У многих людей вообще нет Родины. Это может звучать странно — но это факт. Кто-то может возразить, мол, я родился в России или на Украине, значит, моя Родина — Украина или Россия. Но это лишь иллюзия, дорогой мой читатель. То, что вы родились в какой-то стране или у вас есть соответствующие гражданство, равно как и паспорт, еще не значит, что у вас есть Родина. Родина — это конкретное место. И это место обязательно должно быть на Земле.

(для РАбинЗОНА  идеальной РОДиной  БылЕСТЬБудит  ОСТРОВ
с ДОБРА ВОЛЬНОЙ иЗОЛяЦИей от ВРИМлюдей, но не от РА-АЗЪ-УМных ЕДИНоМЫслиТников !)
   
13. Наши Намерения не должны ограничиваться только какими-то материальными ценностями: домами, квартирами, машинами. Это могут быть новые отношения или какое-то ценное внутреннее качество. Лучше, когда нас в жизни интересует абсолютно все.

(кУЗЪницА  интересует ВСЁ, что связано с внУТРЕНнимБ  КА ЧЕСТЬ в УМ )))

14. Жалость к людям обязательно привлекает ответную агрессию людей. Это ведь агрессивное чувство.

( ЖАЛ О стЬ  = баЛОВство  так легко портЯД глупые родитЕЛИ  своих чАД, самОДАстаТОЧНОМУ  ЧЕЛОВЕЧКУ жалость по отношению к нему -  МИНЫмУМ смешна  )

15. Любой человек, который встречается вам в жизни, несёт для вас какую-то важную информацию, откровение.

( ЕСТ ТЕСТ ВЕН НО  - ВСЁ есть инФОРМАциЯ - ЧЬЯ  ТО МММыслЬ, ОТКРЫТИЕ, "откровение", подскАЗЪка)



16. Нужно двигаться по направлению к тому, чего вы хотите, а не бежать прочь от того, что вам не нравится. Иначе, как можно двигаться по направлению к чему-либо, если вы не знаете, что это такое. Если вы не знаете, куда идти, то вы никогда туда не попадете.

(Бегут обычно ПАНикёры, пАДобно крысам СКОРОбля !!!!!!
АЗЪ АСЪ ТРАВ ВИТяне чётКА  ВЕДают ЦЕЛ(ЬЪ)И  при чём доГОРИзонта на ТЫсечи ЛЕТ вперёд ........)


17. В подсознании содержится информация о любом событий, происходящем во Вселенной. Это означает, что каждый из вас уже знает все. Представьте клеточку организма. Она не может видеть весь организм. Но в ней содержится информация обо всем организме. Она закодирована на генетическом уровне.


Человек – это такая же клеточка Вселенной. В его подсознании хранится вся инфор    мация о прошлом, настоящем и даже будущем Вселенной. Этим законом объясняются многие феномены: ясновидение и предсказание, например. Или феномен чтения мыслей и передачи их на расстояние. Гадание также относится к этому закону. Любой человек может развить – нет, не развить, а просто открыть в себе все эти невостребованные способности, и даже большие. Необходима только чистота помыслов.


(Вот в униСОН  ЦИтаТА начало второй книги :
"Воздухаплавательные АСЪтрава - Быль, ос ь со Бытие"
http://www.proza.ru/2017/06/12/1248

"Пусть продуктивное созидание сопровождает тебя до последнего дня. Не
переставай делать то, что ты умеешь и знаешь, - ни на пенсии, ни по
причине  возраста, ни по другим причинам и обстоятельствам. Надо делать
даже не имея рук. Даже умирая,  надо делать. Пусть не останавливает тебя
коварная мысль: кому это всё надо?               

Создатель поддерживает тех, кто творит !!!!!!!!
 

Небо любит тех, кто дарит жизнь и поддерживает жизнь.               

Никто не знает, сколько, где и как ты будешь жить.
И ты не знаешь.
Не переживай из-за этого.                Зернышко, что ложится в почву, не заботится, когда и что из него вырастет.
Оно просто растёт преодолевая препятствие, тянется к небу.
Так и ты делай, ибо ты зернышко Неба."               

Строки из заповедей  Андрея Ворона -104 летнего старца мудреца  . )                               



18. Вообще, я заметил, что вопросы питания у многих людей вызывают бурю эмоций. Это происходит потому что еда является одним из источников получения удовольствия, наслаждения и когда говорят, например, что нельзя есть мясо, употреблять алкоголь или курить, то у людей возникает ощущение, что они забирают все самое ценное.

(За УДАВ ВОЛстВЫя "нетТЕ"  пРИМнепРИМенно ИДИот  расПЛАТА АД+ДА,
сЛОВо "НЕТ" уМЕСТно ВРИМне часТЕНько - следДУЭТ  ЭГО - "НЕТ" = оБОЙдусь легКО гоВОРить СЕБеБЕС )
   


19. Куда мысль — туда энергия. Куда энергия — туда кровь. А кровь — это материальное воплощение души.

(ПОСТ мот РИМ, если  "крышу" не снесёт, свист ТОНкий "стоит" давненько в ГЛАВЕ у кУЗЪницА  ))))))))

20. Деньги и вещи — плохо? Нет. Но работа ради денег и вещей — плохо. Разве это жизнь? Это уже не жизнь, а выживание.

(ВЫ ЖИВание = ВЫ ЖИВ ВЫ = и это в совокупнОСЬты со здРАвием  БЛАГО по люБому - АТОМ читайте первую книгу РАБинЗОНА !!

АДдень(С)ги(НЬ) и вещИЗМмМЫ, чрезРИМные МАТЕРИалИЗМЫ   разве их упрёшь с соБой  в МИР иной ВЕЧНЫЙ РАЙский ВОЗ ДУХапЛАВАтельно АЗЪ, АСЪ, ОСЬ ТРАВной  ?????? !!!!!! )))))) ......


Рецензии