Шаг 42. Милая моя
<< http://www.proza.ru/2018/05/25/483
"ЗАКОНЫ ПРИТЯЖЕНИЯ"
Шаг 42. Милая моя
Вскоре после катастрофы, с помощью чуткого и внимательного к ней Сергея, Жанна быстро пришла в себя. Съёмки помогли ей переключиться с личной трагедии. Попав в привычный мир, к знакомым лицам, за кипящей рабочей суетой, она почти не вспоминала о случившемся. То, что с ней всегда рядом крутился её Сергей, любящий её Сергей, - придавало ей невероятных сил, всесторонне исцеляя и вдохновляя её.
"Милая моя спешит,
Собирает улицы, дома и лица,
На кофейном сумраке ворожит,
И чего-то, кажется, чуть-чуть боится."
Жанна сияла словно солнце, днём и ночью освещая пространство вокруг себя. Они не просто снимали свой фильм. Они купались друг в друге и не могли насытиться. Строили планы на будущее, как вернутся в Питер, как поженятся. Они провели эти медовые месяцы, словно находясь в свадебном путешествии.
"Милая моя постит
По ночам в "ЖЖ" про кино и книжки,
Милая моя грустит
По самонадеянному мальчишке."
Жанна вошла в комнату, обмотанная полотенцем, после утреннего душа. На кровати, дожидаясь её, сидел одетый Сергей.
"Не грусти, ты знаешь, это наносное,
Ну и что, что кончилось вчера лето,
Знала бы ты, солнышко моё лесное,
Знала бы ты сколько от тебя света."
- Тебя ребята уже спрашивали. Говорят, что все готовы...
- Ничего, подождут... - она подошла к нему и села сверху, целуя. - Ты вспоминаешь о Свете? Только честно. Представляешь её на моём месте?
- Нет. Это было бы нечестно... по отношению к тебе... к себе, да и к ней... Почему ты спрашиваешь?
- Не знаю. Боюсь, что когда всё закончится, ты меня бросишь... и вернёшься к ней.
- Это невозможно. Она никогда меня не простит. Да и не хочу я ни к кому уходить от тебя. Мне с тобой очень хорошо, - он поцеловал её. - Неужели ты не видишь?!
- Вижу. Поэтому и боюсь.
- Трусишка моя, тебе нечего бояться. С тобой никто не может сравниться... Ты единственная, кто принимает меня таким... вечно голодным...
- Ты озабоченный псих! Я знаю. И мне это нравится. Мне нравится чувствовать тебя в себе. Когда ты во мне, - я успокаиваюсь... - она откинула назад его голову. - Хочешь меня?
- Я всегда хочу тебя! Но нас ведь ждут...
- Я не верю тебе! - она врезала ему пощёчину. - Как ты меня хочешь?
- Сильно! - ударила. - Безумно! - ударила. - Что мне сделать, чтобы ты поверила мне?
- Не знаю, - поцеловала. - Покажи, как ты меня... - она развязала на себе полотенце.
- Милая, ну правда же... - запахивая её обратно в полотенце. - Сейчас кто-нибудь войдёт сюда...
- Тогда не трать зря время!.. - она отбросила его на кровать.
- Жанна?! - в дверь робко постучали. - Ты готова?
Жанна, давясь смехом, активно ёрзала по Сергею, не выпуская его.
"Милая моя творит,
Пристально разглядывает то и это.
Милую то что-нибудь озарит,
То до понедельника на сигаретах."
- Жанна, ты там?! - в дверь постучали настойчивее.
Она спрыгнула с Сергея и затащила его под кровать.
- Жанна?! Ау! - дверь, скрипнув, немного приоткрылась. - Ты ещё в душе, что ли?! Жанна!
- Опять, наверное, куда-то улетела, - раздался второй голос.
- Жанна! - в комнату вошла пара больших ног. - Ты здесь?!. Похоже, нет никого.
- Видал, какие она трусы носит? - к кровати подошла вторая пара ног, поменьше. - А я всё гадал, какие у неё там, под штанами! Мы с ребятами даже как-то поспорили... Да только, как ни старались... Пахнут-то, ох ты ж, ё моё! Зацени...
У Сергея округлились глаза, он рванулся, но Жанна крепко держала его, зажав ладонью рот.
- Иди-ка ты!.. - засмеялся первый. - Моя бывшая похожие носила... Сладкие были денёчки...
- Эх, вжарить бы этой Жанне по самые гланды! - второй упал на кровать.
- Тихо ты, а то услышит ещё кто! - нога первого пнула ботинок второго. - И не вжарили бы тебе!
- Ты про кого? Про Сержа, что ли? Напугал ёжика голой жопкой!
- Ладно, ёжик, поднимайся давай. Трусы-то хоть оставь! На кой чёрт они дались тебе?!
- На память. Я же сучку эту люблю, не могу! Извёлся весь! Сколько лет работаем, а она на меня - ноль внимания!
- Ну так подойди к ней, скажи...
- Ага, сам-то подошёл бы?!. На улице ведь потом окажешься! Да и что я ей скажу? Уважаемая Жанна, не хотите ли вы выпить со мной чашечку кофе, а потом немножко потрахаться?!
- Да хоть бы и так! Чего в себе-то держать?! А может, согласится ещё?!. Это как... Подходит однажды к поручику Ржевскому корнет со своим вечным вопросом: "Поручик, как вам удаётся иметь такой бешеный успех у женщин?" - "Всё очень просто, корнет. Походишь к даме и говоришь: "Мадмуазель, нельзя ли вам впердолить?" - "Но, поручик, так ведь можно и пощёчину получить!" - "Можно! А можно и впердолить!"
- Ладно, пошли. Чёрт с ней! Только ты про это... никому не говори?!
- Даже ей? А то мог бы замолвить за тебя словечко... Аккуратненько так, невзначай...
- Ты?.. Я ж тебе тогда... Бутылку коньяку... Да что там - ящик!
- Эх, что только с нами бабы делают?! - дверь закрылась и шаги в коридоре стихли.
"Оставляя скучное на вчера,
Милая играет "Let It Be" на крыше.
Милая уверена, что жизнь игра,
Милая играет и поёт и дышит."
- Вот козёл! Жарить он меня собрался! - вылезая из-под кровати и поправляя полотенце, смеясь, тихо сказала Жанна. - И трусы мои забрал с собой, извращенец! - она подбежала к двери и закрыла её изнутри. - Похоже, у тебя появился серьёзный конкурент!
- Я ему сейчас сам всажу... - застёгивая одежду и подходя к ней, прошипел Сергей. - Кровью ссать у меня будет...
- Тише, тише, Отелло! - Жанна закрыла ему рот рукой. - Ох, как глаза-то кровью налились! А ты, оказывается, ревнивый у меня?!
- Моё не трогай и я не трону, - он обнял её за голые ягодицы.
- И... собственник?! - она запрыгнула на него, обвив ногами и целуя.
- Я просто... Ты такая... красивая... такая... На тебя все мужики смотрят, слюни пускают.
- Лишь бы только ты на меня смотрел. А так... Пускай смотрят, мне всё равно... Тебе это не нравится, да?
- Не знаю. Я не хочу, чтоб мою женщину кто-то, пусть даже в своей голове, имел.
- Повтори! Повтори, что ты сказал там про "свою"?
- Мою женщину!
- Ещё! Ну?!
- Мою! Мою! Мою... - Сергей упал с Жанной на кровать.
- Господи, я такая счастливая!.. Умереть бы сейчас!..
"Сумерки пронизывают наш мир,
Сумерки съедают по чуть-чуть солнце.
Знаешь, в холодильнике лежит пломбир,
Как-нибудь прорвёмся, как-нибудь прорвёмся."
Через полчаса, счастливые, переполненные друг другом, они выбежали на улицу, запрыгнули в машины, терпеливо ждущих своих "хозяев" и поехали в сторону заповедника.
Шаг 43. Как ты думаешь
>> http://www.proza.ru/2018/05/27/657
Свидетельство о публикации №218052600504
http://yadi.sk/d/MJ7Y3E3f6I0qBA - ссылка на песню
Текст песни использован с разрешения автора
Александр Зорин Санкт-Петербург 12.06.2020 15:12 Заявить о нарушении