Крещение Беларуси, как устройство Общества

       Первоначальные импульсы сего духовно кармического труда Минском, как тонко материальным фокусом прежде, что являет собой сам Минск для Беларуси и во вне.
 По линии качеств женственной природы божественного сотворения.

 В сочетании с импульсами Континента Америки, с политической личностью Д.Трампа.
 Поскольку устройство России, как нового Союза, достаточно известно и на сегодня еще темно, как низшее переходно преобразовательное человеческое сознание Человеческого Общества, независимо и на основе определенных достижений, своих собственных.
         
         .. среди миров, в мерцании светил,
         .. одной звезды я повторяю имя,
         .. не потому, что мне темно с другими.

 И неизвестно новое и обновленное устройство Континента Америки.
 Что будет достаточно ярко выражено на духовных путях Президента США.
 Как высшее проявление переходно преобразовательного периода.
 Через внутренний кармический политический процесс которого и рождается Россия, как новый Союз, своим новым государственным Отчим России.
 Мировая Женственность, мировая Богиня сотворяет эти Миры Отчих.

       .. и если мне на сердце тяжело,
       .. я у нее одной ищу ответа,
       .. не потому, что от нее светло,,
       .. а потому, что с ней не надо света.
 
   Минск и Кайлас. Кайлас и Тибет.
   Эти кармические энергии здесь, Минском.
   Для этого не нужны материальные восхождения, все равно ничего не увидите.
   Для этого достаточно быть облученным этими кармическими потоками, как посвященным,  и намагничивать ими материальное пространство, как определенным содержанием взаимо действий в плотности, что проявляется в видимой форме судьбоносных событий.

  ,, двести лет ... суть сего кармического????!!!!
    ...Минск.
  Ныне пребывание этим пространством..
  Когда вьезжала и въехала в Минск, ни радости, ни восторга от встречи, не испытала. Лишь чувство, что все это уже было, все это уже неинтересно, что ничего нового нет.
Из души, из сердца никакого приветствия не прозвучало..

 Встретил сын, мой настоящий минчанин, радость встречи, и пока мы шли, на меня вдруг опустился энергетический поток, кармический, в котором почувствовала себя старухой в двести лет. Прошёл сквозь меня мягко, плавно, и я заговорила душой, ожило,  пробудилось, засветилось в сердце приветствие, как ответное.

 Синтез стольких лет подвижничества, точно исключенная из пребывания этим пространством на период перестраивания.
 Точно возвратилась к некоему своему истоку, как началу обновленной и перестроенной своей семейно родовой судьбы, как и ко подвижничеству.
 Дополняющее начало Минском, моё родное, настоящее, продолжением сего творческого пути, труда, что будет выражаться видимой формой, и как Целительство.
 В прошлое возвращения нет,, не прошлым, а чисто перестроенным прошлым в Начало.

 Государственной формой, это пути государственного Отчего Беларуси.
 На этих качествах и начинается и продолжается мой подвижнический творческий путь.
 На качествах Отчих...как новый виток.

          .. так хочется сначала жизнь начать,
          .. и что то попытаться изменить..
          .. кого то лучше б никогда не знать,
          ,. а с кем то хотя бы миг еще побыть,
 Хотя б на миг еще побыть с Пространством Пакистана, с горним духом Эльфов сего сотворения. Но там где я, там он, и где Он там Я, все переносится в любой магнит на качествах божественной любви.

  Никогда не позволю отныне вытирать грязные ноги, мысли, об мою чистую душу.
  Сокрытый подвижнический путь и государственной формой, как реально проявленный на качествах дополняющей, и который обернули в позицию второстепенности.
 
 Не Президент, как обусловленная личность, сотворяет Державную.
 А Державная, кармическом советом, созидает Президента, как рабочую капсулу в обусловленности, рабочий атом, монаду, как правительственную ячею.
 Кармическое космическое выворачивание четвертым измерением.
 Где четвёртое измерение прежде материализует  реаль.

  Государственное Отчее России, как нового Союза, материализуется Континентом Америки.
  Возможны перенесения этих событий на территорию СССР-Россию.
  А значит, полное высвобождение территории Ленинградской Области от нынешних обусловленных государственных присутствий, а значит ложных.
 Не Питером предел их государственных завоеваний..
 Поскольку государственное Отчее Союза являет собой модель правительственной ячеи.
 
   Рос.Фед.--- вы всеми обусловленными силами и умами направились ко своему Президенту, как единственному возможному и фокусу, и устройству России как Союза.
 И в эту же "модель", как в тину, повторно затягиваете все народы и республики СНГ.

 Это ваши внутренние устремления, но не есть устремления всех народов, как и республик.
 Во вне они выглядят политически ложно и негармонично.

 В ваши внутренние избрания никто не вмешивается.
 Но во вне эти политические избирания не возможны.
 И для всех ваш Президент не является тем лидером,водителем, которым вы пытаетесь представить его для всего мира.
 Внутри себя, для себя, как угодно можете величать эту личность, но только не во вне и внешнее подчинять под эту избранность. В этом грубейшее политическое кармическое и повторение и заблуждение.
 
 Это снова повторное порабощение и народов всех республик, как и все республики, во все ту же Россию, во все тоже  гостарбайтерство, расширением сего кармического для народа и внутри народов, окончательно лишив человека всякого его человеческого достоинства, его прав, его чести, навсегда забыв о Боге, о своем божественном происхождении и приоритете.
 Где приоритет божественности ложно предается некой культовой личности, группе.
 Время требует иного государственно
 правленческого устройства, а оно не в нынешнем Президенте, Президентах.

 Оно исходит из Континента Америки, троичной государственностью.
 И исходит в том, в ком истинный духовный опыт государственного отчего, как обновленный опыт новой солнечной системы, он же чисто обновленный царский разум.
 И все возможно, что этот опыт для всего Человечества Планеты.
 И в этом кармическом лидере схема устройства республик Союзом.

 А как и какой придёт Рос.Фед. Вл.Путиным к этой личности, как и сама Народная Рос.Фед.

  Беларусь, новым витком подвижничества и перестройки.
  Ко Европе собственным осознанием и устремлением.
  Не ожиданием, что вот Европа все за вас и для вас сделает.
  Ведь там такой же живой Народ.
  А сами..своим духовным трудом, своим собственным духовным преображением.
  Есть пока обусловленное церковно религиозное, где ведущее Католическое Христианство.
  Перестраивая эти кармические, древне исторические, как и духовно исторические события,
  Чисто отшлифуется настоящее будущее Беларуси, настоящая Беларусь государственным Отчим.
  Эти пути открываются через  Андрея Санникова, как видимый переход, посвящение прежде сей личности своих истинных исторических кармических качеств, как истинное Крещение Беларуси ко сей религии королевско княжеских качеств, посвящений в эти сем.род.качества и Народом в эти качества,  устройства.

 Где процесс Крещения, не есть церковно религиозная обусловленность, догматичность, а раскрытие света святой Памяти, во свободное собственное творчество собственного духа, как истинные божественные силы, не церковные, которые и явят своё настоящее водительство через Кармический Совет, назовете ли его политическим, пока не знаю, но сей Совет, он и есть Над Советом Министров, и всякого совета.

 В этом большое отличие от того, во что посвящали Ал.Лукашенко и сына, сыновей, клан, но не Народ и Беларусь.
 Все эти Выборы, Инаугурации, не есть истинное посвящение крещение Народа, а есть становление Народа на колени, в рабство, перед ложно избранными.
 Что явится первоначальным разрушением, преображением Римо-Католической Церкви, как Империи, и по цепи Мировых Религий, ибо все они несут форму и устройство Империй.

 Отсюда, упразднение должностей Президентов, как ложно избранных и посвященных.
 А значит недействительная государственная политическая деятельность.
 И эти личности навсегда исчезают из памяти материальной истории.
 Через космический кармической процесс четвертого измерения.
 Взаимо расхождение с теми, кто восстанавливается на путях Отчих, во всем.

 Избранные Светом, есть Посвященные Божественным Кармическом Советом.
 Кармической Совет Беларуси перестроится на приоритет Католического Христианства.
 Спасение Беларуси, скажем так, через эти процессы.


         ...... редактирование....


Рецензии