Мира там не будет никогда

«Мы считаем, что прямые переговоры между Соединенными Штатами и Северной Кореей, на любом, кстати говоря, уровне, а уж тем более на высшем государственном уровне, крайне важны, и без этого диалога вряд ли удастся разрешить очень сложную проблему денуклериаризации Корейского полуострова. Поэтому мы все надеемся на то, что встреча (лидеров США и КНДР) состоится, и будет завершена положительными результатами», — сказал он.

«Но мы отдаем себе отчет в том, что это сложный процесс, что он, может быть, сразу не принесет видимых результатов прямо мгновенно, но в любом случае диалог будет полезным, важным, и, на мой взгляд, будет создавать условия для решения всех назревших проблем», — заявил президент РФ.

«Для того, чтобы говорить о полной денуклериаризации Северной Кореи, на мой взгляд, нужно дать Северной Корее гарантии их суверенитета и неприкосновенности, гарантии возможности им самим решать свою собственную судьбу. Я глубоко убежден в том, что, если ничего не навязывать, не вести себя агрессивно и не пугать Северную Корею, то результат может быть достигнут, нужный нам, быстрее, чем многим кажется, и с меньшими издержками», — заявил Путин. «И наоборот, если пугать Северную Корею, если создавать постоянно внешнюю угрозу, то решение вопроса будет тянуться бесконечно долго», — считает он.

итак

Напряженность с КНДР дает США вооружать  и укреплять свой позиционный р-н против  КНР под видом противостояния с КНДР.

Мира там не будет никогда, пока идет противостояние США и КНР, а это будет всегда.


Рецензии