Александр Косован

Адрес:
60236 Украина
Косован Н.А.
дом"2 "с" 17
город Новоднестровск
Черновицкая область
Сокирянский район
Александр Косован отец Антона Косована.
Косован Александр Прокопович в 1987 году жил на улице Шевченко дом№20.
Январь 2007 года: Александр живёт и работает уже три года в Киеве. Живёт на квартире.
Александр родился 23 февраля 1948 года.
В Кишинёве живёт его двоюродная сестра, она ведёт родовод Косованов. Косованы ведут свой род от жителей Косова. Добавив окончание получилась фамилия Косован. Есть на Западной Украине даже село Косованка.
Три года (2003-2006 года?) жил с Антоном на одно лишь пособие по безработице - 50 гривен.
26.09.2007 года Александр Косован. Недавно прооперировали катаракту на левый глаз, выкачали массу денег врачи, операция прошла не успешно, задели нерв, глаукома перешла на второй глаз. Был пьян, звонил по телефону прощался.
Его супруга - Анна Томашевская, изменила ему на его сорокалетие с любовником, и ушла от него из-за недостатка секса.
В 90-е года Александр Косован болел туберкулёзом. Вылечился.
Официально он развёлся с Анной Томашевской в 2003 году. Он работал на стройке Атомной электростанции в Щёлкино в Крыму. Там он и познакомился и расписался с Анной Томашевской.
Его родственники:
Сын Петра Косована, Александр Косован работает в Киеве, а прописан в Молдавии, в городе Кишинёве. Его сестра Елена Бриман (Бримач) в Молдове.
Сын Василия Александр Косован умер от столбняка.
А Миша живёт в Кишинёве, его дети Таня и Оля живут с ним. Они обе кандидаты педагогических наук по Молдавскому языку.
Сергей Косован сын Василия Косована живёт в Одессе. Дети: Лариса, Надя и Света.
15.12.2007 года звонил Александр Косован. Он работает в городе Запорожье на строительстве моста. Недавно у них рухнул кран. Они делают опоры под 12-ти километровый мост. Он сутки пробыл на воде, ставили подпору. Антон работает системным администратором в Киеве. На новый год поедут домой.
2007 год. Александр Косован вступил в наследство родителей, живёт в доме отца, Александр и Коля с ещё одним братом Александром делят наследство родителей. Отец их умер 1,5 года назад.
Мать Александра Косована молдаванка по фамилии Маар (Моар).
Сейчас Александр Косован живёт в Киеве, работает на стройке, оформил пенсию. Зимой сторожил стройку.


Рецензии