Люди перестают

Люди перестают, или перестали верить в сказки ,чудо ,и тому подобные вещи, никто не задумывался почему?!. Против человечества работает сама система ,которой крайне не выгодно ,что бы мы ,вы или ты ,обрели то могущество которое когда то у нас уже было . Ну на самом деле его у нас не отнимали ,его просто вытеснили идеалогическими путями , и все что связано с этим , так сказать преимущество одних над другими ,с какого такого переляку оно существует ,ну это можно так выразится палка о 2 концах, или медалька с двух сторон находится одна и та же реальность . А вот как мы человеческие создания под Божьей рукой воспринимаем это ,уже другой вопрос. Почему писания изменены все как частично так и полностью переписаны под кого то ,а главное с какой целью?!. И это то же система и ее так называемые хозяива, с измененным ДНК, они просто выполняют заказ демонических личностей, которым не выгодно что бы кто либо начал например общаться с Богом напрямую .О как же это противоречит всему тому что они нам впихивали все это украденное время ,да деградация тут то же на лицо ,и этому нужно не удивляться а рассказывать об этом всеми доступными способами . Монополию на Бога демоны хорошо конечно продумали ,але не до края ,многое упущено и поэтому долго не продержалось ,особенно в ОР,---да организованная религия и притом любая . Получается вы приходите в храм церковь или мечеть и тому подобные заведения ,только для того что бы услышать то что только через Них вы сможите ,прийти к Богу ,и то не сразу а пройдя кучу не нужных и неродных вам иногда ,так называемых очистительных процедур , само слово за себя и говорит «процессы для дураков» .Но может хватит из нас то дураков делать ,пора включать Бога внутри нас в каждом ,и это не какие то сантименты а вполне реальные действия следовать именно зову своего сердца ,как говорится Бог каждому подсказки из сердца дает .Нужно просто научится к ним прислушиваться и все а так как нынешние монополисты ,ОР, строго запретили и продолжают запрещать ,нам слушать свое сердце и Бога который там настоящий и только ждет ,что бы мы к нему обратились .Але ж мы свободные люди и имеем право на эту свободу независимо не от чего ,нам эту свободу выбора сам Бог то и дал . Так что не бойтесь а искренне очень обращайтесь к Богу и Он то вас выслушает и поймет мы же каждый из нас его дитя ,а какой такой отец не будет слушать что его родимое дитя ему говорит…..


К. Р.


Рецензии