Христианское сетование

Как поступают многие христиане? Они отдают свои финансы шарлатанам, которых сами называют пасторами, и потом самим нечего есть! Тогда они идут к другим христианам и просят одолжить деньги, чтобы могли выжить!

 

Почему же вы не идёте к своим пасторам и не просите у них? Они же (по библии) должны заботиться о вас.

 

Сами знаете, что нуждам моим и нуждам бывших при мне послужили руки мои сии. Во всем показал я вам, что, так трудясь, надобно поддерживать слабых и памятовать слова Господа Иисуса, ибо Он Сам сказал: "блаженнее давать, нежели принимать ". (Деян.20:34-35)

 

Но вы наивны и глупцы, потому что вы отдаёте свои деньги тем, которые должны заботиться о вас, и потом кричите на Бога и других, что вам не хватает на жизнь.

 

Почему же вы в своей тупости думаете, что Бог будет вас поддерживать?

 

Идите же и требуете у своих пасторов, они же кушают ваш хлеб, одеваются вашей одеждой, ездят на ваших автомобилях, живут в домах, которые должны быть вашими!

 

Вы не можете свести концы с концами, но добровольно кормите шарлатанов! Можно ли здесь говорить о ясности разума, предусмотрительности, мудрости? Или же о затмении разума, невежестве и идиотизме?

 

На самом деле всё это христианское мошенничество сопоставима средневековым крепостным правом, когда люди сами ничего не могли решать, когда они работали на благо своих господ, отдавали им все свои сбережения и сами еле-еле могли сводить концы с концами. Они не имели никакого права говорить против своих господ, не имели право их критиковать. Они были простыми покорными рабами, которые покорно и послушно исполняли прихоти своих господ.

 

Современное христианство напоминает эту рабскую средневековую систему. Пасторы, которые на самом деле являются шарлатанами, живут за счёт обманутых людей, которые им покорно, как рабы приносят свои сбережения и налог (которого эти шарлатаны подло называют десятиной), без какого нибудь права хоть немножко критически взглянуть на злонамеренное обогащение и жадность своих лидеров!

 

Сатана в так называемом христианстве, которое на самом деле служит трёхголовному бесу, создал рабскую систему, держит своих поданных в рабском страхе, угрожая в случае непослушания судами Божьими, отступничеством от Бога, проклятиями итд.

 

Люди, которые, убегая от мирских похотей и грехов, приходят в так называемое христианство, на самом деле попадают в рабство и плен, которые ещё больше мирских. В этой системе ложного христианства всё тщательно замаскировано, везде используя Слово Божие, конечно по-разному её искажая, также и используя бесовские проявления, выдавая это проявлениями Духа Божьего.

 

Людям, у которых нет никакого понимания о духовном мире, трудно во всём этом разбираться, и они падают в бесовские ловушки, становясь активными слугами сатаны, наивно думая, что они служат Богу.

 

Тогда они не только сами участвуют в этой системе ложного христианства, но стараются вовлечь и других: своих родственников, друзей, знакомых, коллег по работе, также и по-разному рекламируют те организации (церкви, секты) ложного христианства, где они сами очутились.

 

Их духовные глаза обычно помрачены и они легко попадают в плен тех бесов, которые властвуют в этих церквах, сектах.

 

И так как их глаза помрачены, обычно они не видят своё жалкое истинное состояние: то, что их лидеры нагло наживаются за их счёт, называя это благословениями Божьими, пока они сами годами долго не могут свести концы с концами и живут как попрошайки, постоянно крича Богу о помощи. И когда получают помощь, тогда опять отдают свои сбережения в руки шарлатанов.

 

Христианское сетование или попрошайничество широко распространено в современном христианстве. Наверное вы видели людей, которые годами долго блуждают по разным церквам, сектам, не будучи способны свести концы с концами, но всё ещё наивно надеясь, что они выиграют в этой лотерейной игре.

 

И они играют на совесть других так называемых христиан...

 

Ваши лидеры, пасторы хвастаются благословениями Божьими, а вы не можете понять, почему же Бог годами долго не благословляет вас! Вы должны понимать, что ваши лидеры, пасторы живут за ваш счёт и на вашей наивностью, это всё называя "благословениями Божьими".

 

Иногда смотришь на так называемого пастора так называемой церкви и недоумеваешь: каким способом он уже успел во время последних 10 лет поменять 5 автомобилей (каждый раз машину по круче прежней) и каким образом успел уже приобрести 3 или 5 домов?

 

Он это называет Божьим благословением, но на самом деле это лишь шарлатанство и наживание за счёт наивных и обольщенных, которые этим шарлатанам отдают свои сбережения, наивно думая и надеясь, что отдают это Богу, который их однажды обильно "благословит".

 

Если человек (даже если это пастор) использует доверие людей, чтобы наживаться, даже думая и считая, что это благословение Божие, тогда это особенно наказуемо. Эти люди получат тяжкое осуждение.

 

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение. (Мф.23:14)

 

Люди, которые впадают в когти этих шарлатанов, попадают в рабскую зависимость, становятся послушными зомби в руках этих шарлатанов, становятся донорами в руках этих вампиров. И лишь милость Божия и чудо могут вырвать и освободить их от этой системы порабощения, которая создана над всем миром.

 

Эти люди становятся орудием в руках лукавого, думая, что они служат Богу. Они часто кричат на Бога, не понимая, почему с ними происходит то, что происходит. Они постоянно жалуются, но сами не готовы ничего менять. Так и многие умирают в одиночестве, отвержены, в нищете, в болезни, в одержимости, обиженные на весь мир и на Бога...


Рецензии
Вас еще камнями словесными не закидали :)))
Дай Бог достучаться вам до сознания христанутых.
Всем известный Филарет московский,который стал раскольником и учредил сам свою церковь в Украине,ушел из РПЦ не спустыми руками.И деньги,которые он забрал ,пошли затем на поддержку военных действий в Украине.Это деньги всех верующих христанутых,которые так и не поняли и поймут ли вообще ,что именно они подкармливают так ненавидимого ими дьявола кровопролития.

С уважением :)

София 10   28.05.2018 07:53     Заявить о нарушении
Современное христианство не любит истину, а поклоняется идолам! Камни бывают разными, бывало, что угрожали тоже...

Иозапс Стонкус   28.05.2018 20:15   Заявить о нарушении