Телохранитель

Глава 1

- Ты уверен что она справиться? – слова мужчины эхом раздались по пустому коридору.
- Естественно. У нее самая высшая подготовка!
- Но она сможет убить?
-Да. – люди вошли  комнату. Сквозь небольшое окно можно было увидеть спортзал и девушку занимающуюся в нем. Она с усердием и особой яростью била грушу.
- Да ты прав силы в ней много. – задумчиво произнес мужчина.
- Я тебе не когда не врал.
- Тогда подпишем бумаги. – контракт кинули через весь стол Сергею. Последний раз взглянув на девушку он с вздохом поставил подпись.
- Вот и замечательно! – воскликнул его партнер. – Жду вас внизу нужно отметить удачную сделку. – мужчина взял контракт и скрылся за дверью. Из угла комнаты вышла женщина.
- Лена знает что учиться не как телохранитель а как найомный убийца?
- Нет.
- И ты ей не скажешь?
Мужчина отвернулся к выходу и взялся за ручку двери.
- Она не должна узнать, слышишь? Некогда. – он ушел.


Толпа людей…Вспышки света…Музыка…Крики…Пробираясь между людьми кажется все ближе и ближе огромная сцена. Слова песни такие знакомые. Из дыма выходит и сам исполнитель. Модно детый парень лет 18  в сопровождении нескольких танцоров. Толпа визжит так что закладывает уши.
Стараясь пропихнуться между кричащими фанатами, девушка в футболке I ; J.B пристально следила за певцом.
«…And I was like
Baby, baby, baby noo
I’m like
Baby, baby, baby noo
I’m like
Baby, baby, baby noo…»
Парень начал медленно спускаться в зал и люди внизу засуетились. Певец улыбнулся восхитительной улыбкой, девчонки закричали громче!
Девушка была уже почти у прохода, где пел молодой человек, она тщательно вглядывалась в толпу и наконец, увидела то, что хотела. Три человека совершенно отличавшиеся остальных фанатов направлялись к певцу с противоположной стороны. В свете софитов в руке одного из них блеснул нож. Не раздумывая не секунды, девушка кинулась вперед. Некоторое время музыка ещё продолжала играть, некто нечего не заметил, но с первыми криками поднялась паника, и люди побежали к выходу. Лена выпустила из виду Джастина и мужчин с оружием.
- Чёрт!!!- девушка металась туда-сюда расталкивая людей, впереди мелькнула знакомая футболка в кружении фанаток, которые старались порвать певца на кусочки.
- Дамы простите! Иди ка сюда! – Лена вытащила парня из толпы, которая недовольно закричала. Ещё мгновение и нож, зацепивший её футболку ранил бы плече. Два крупных силуэта шли прямо на девчонку, вытаскивая оружие.
- Беги!!!! – со всех ил кричала она, толкая певца. Где то сзади рыскали, словно шакалы его охрана. – Вашу мать! Не останавливайтесь бегите за Бибером…За Бибером бегите! «Аахх…» вздох сорвался с её губ, нестерпимая боль пронзила живот. Словно в замедленной съемке  Лена опустила глаза вниз, по белой футболке расплылись красные пятна. С последних сил она  ударила нападавшего в лицо и побежала. Сквозь пальцы руки, которую она прижала к ране, струилась кровь. Впереди опять мелькали спины Джастина и его охраны они старались первыми добраться до двери в конце зала. В последнею секунду девушка влетела за ними. Захлопывая за собой дверь. Ещё  пару шагов держась за стену оставляя после себя капли крови, и она увидела вход в гримерку. Буквально без сознания Лена упала на пол и подползла к дивану. Вся футболка  пропиталась кровью, было нестерпимо больно. За дверь слышался бег и испуганные голоса. В комнату вбежали люди и испуганный до полу смерти Джастин.
- Боже скорую быстро!
- Нет! – почти сорвавшимся голосом кричала девушка – Не смейте!
- Но ты ранена…большая потеря крови…
- Выкарабкаюсь… Лучше принеси бутылку чего-то спиртного водки, коньяка чего угодно и чистое полотенце. Быстрей! – мужчина побежал нести то что попросили.
Сидя на полу, я аккуратно попыталась снять футболку. Слегка поморщившись, наконец то мене то удалось. На боку был не глубокий порез в пару сантиметров, из раны капельками струилась кровь на джинсы.
- Господи зачем ты это сделала??! Ты уверена что не надо врача?- Джастин сел рядом с со мной.
- Нет! Не надо…
В гримёрку вбежал парень и принёс всё то что просили! Зубами я открыла бутылку и стала медленно лить водку на рану. – Мммм – пришлось закусить губу, боль пронзила тело, девушка поднесла бутылку к губам и сделала несколько больших глотков. Тяжело дыша, она приложила полотенце к ране. За дверью послышался шум и обрывки речи:
«…я говорю это наш человек! Дайте мне пройти!
- Некто не куда не пойдёт пока не разберется полиция! Кто вы вообще такие???
- Чёрт вас побери! Она высококвалифицированный специалист из Украины по защите важных персон!
- Она телохранитель? Она? Ей даже18 нет??!!!
- Плевать дайте пройти!»
В коридоре послышался шум стычки и дверь распахнулась. В помещения влетели несколько разъяренных и раскрасневшихся от злобы мужчин.
- Как ты??? Всё хорошо??
Девушка попыталась встать, но у неё это не очень получалось…мужчина помог ей.
- Вижу, вы меня спасать прибежали! – поморщившись, проговорила она. На лицах мужчин застыло недоумение. – Да всё хорошо со мной. Вот только опять футболку порвала – одной рукой Лена подняла с пола окровавленную порванную футболку. – Ммм ладно фиг с ней! Вы поймали нападавших?
- Нет, их не смогли найти! С общей паникой они скрылись.
- Ну раз Бибер жив, значит ещё не всё потеряно.
В комнату вошел человек:
- Вас ждёт команда и родители Джастина в малом зале! Они требуют объяснений!
- Да секунду мы сейчас подойдём! – ответил Сергей вошедшему. – Ты сможешь присутствовать? – обратился он к Лене.
- Да вот только в чём?
Выглядела она действительно не лучшим образом. Стоя посередине комнаты в лифчике с полотенцем, которое она прижимала к боку, в залитых кровью и водкой джинсах и с ужасно спутанными волосами.
- Хотя ты иди…у меня появилась идея. – девушка посмотрела  в сторону Джастина который сидел на диване и хитро улыбнулась.
 В почти  полный малый зал вошел Сергей и его спутники также Джастин с голым торсом и Лена в его футболке, которая ей была велика.
- Объясните мне черт возьми что здесь происходит! – продюсер певца казалось раздулся от негодования.
- Мы работники специальной службы в Украине. Нас направили сюда чтоб воспрепятствовать нападению на Джастина Бибера. Я Сергей Владимирович Ленский а это направленных телохранитель для мистера Бибера Елена Романова! – мужчина указал рукой на девушку, которая стояла недалеко от него. В зале послышался шепот.
- Но как столь молодая девчонка может его защитить??? У нас много подготовленной охраны и размером они будут побольше этой девчушки! – в голосе Ашера звучала насмешка.
- Я вас уверяю у неё лучшая подготовка! Если разрешите я вам продемонстрирую! – мужчина полез во внутренний карман пиджака. И вытащил от туда меленький серебристый ножечек. Одним движением он метнул его в стоящего у стены Джастина. Его мама вскрикнула но Лена не понятно как оказавшись перед певцом поймала этот нож.
- Это…это впечатляет…- лишь одними губами проговорил Ашер.
- Хм ещё не всё…смотрите. – Сергей взял со стола яблоко и кивнул девушке. С разворота она кинула пойманный нож, он мягко вошел в яблоко и с обратной стороны вышел точно между пальцами мужчины. У присутствовавших в зале не было слов. Без сомнения девушка должна остаться.
- У нас есть пару условий…
- Какие? Мы обязательно их рассмотрим! – быстро сказала мама певца
- Хм нет, вы их не рассмотрите, вы их обязательно примите…Я уверен в этом!
Первое: Лена живёт с ним, где бы он не был. Второе: она везде и всегда будет его сопровождать.
- Сколько это будет длиться? – спросил менеджер Джастина
- Столько сколько потребуется!
-Хорошо мы согласны! - подал голос Ашер
- Вот и отлично!
Мужчины скрепили сделку рукопожатием.


Глава 3
С несколькими людьми и собственно самим певцом люди садились в машину им предстояло  поехать в гостиницу, где они проживут последующие две недели. Джастин сел за руль, а его новоиспеченный телохранитель сел на пассажирское место. Большую часть дороги в автомобиле стояла тишина. Лена первая её нарушила:
- Я вижу ты мне не очень рад?
- Нет…Я тебе благодарен за спасение мое жизни и поверь я очень благодарен! Но быть со мной везде и повсюду прости, но это уже перебор!
- Я прекрасно тебя понимаю…Но если ты и дальше хочешь жить то тебе придется меня потерпеть!
Джастин состроил непонятное лицо и стал дальше следить за дорогой.
Через пару минут они уже подъезжали ко входу в отель на встречу им бежали люди что б взять вещи и отнести их в комнату. Чемоданов действительно было много.
- Прошу вас! – портье открыл дверь.
Гостиница была шикарной. Огромная  лестница вела на другие этажи, в центе весела красивая хрустальная люстра, около рецепшена было много людей и каждый старался отхватить себе номер рядом со знаменитым певцом, огромный холл заставляли кресла и столики почти за каждым из них сидели люди и провожали взглядом Джастина и его свиту.
-Ваш номер 401, номер люкс! – сообщил мужчина и распахнул красивую деревянную дверь в номер. Лена входила туда с разинутым ртом. Это было словно маленькая квартира, с огромной гостиной в которой стоял красивый диван и весел дорогой плазменный телевизор, также была шикарная спальня с гигантской двуспальной кроватью, немного дальше была дверь, которая вела в белоснежную ванную.
- Боже как тут красиво! – лишь одними губами произнесла девушка и подошла к окну, чтоб раздвинуть шторы. Во дворе гостиницы уже стояли толпы девушек, которые ждали пока их кумир выйдет на балкон. – Хм…открытая площадка в доме напротив, и ещё одна в том доме. Не стоит вообще раздвигать шторы и шастать перед окном! – решительно сказала Лена повернувшись к присутствовавшим в комнате. – Бибер станет легкой мишенью для любого киллера, даже для новичка.
- Это твоя работа решай сама! – уверенно сказал Ашер и попросил выйти всех лишних из номера. Осталось лишь пару людей.
- Давайте уточним детали! – похоже, менеджер певца Скутер всё не может угомониться.
- По-моему мы всё уже решили. – Сергей оставался удивительно спокойным – Наш агент профессионал. Она сможет защитить объект в любое время! Также она живет с ним, пока мы не убедимся, что опасность миновала. Лена абсолютно не будет мешать его  работе и любой его жизни, её почти не будет заметно. Просто она должна быть постоянно рядом! Также мы её снарядили полным комплектом оружия и всем тем, что ей необходимо.
Скутер не мог уже нечего возразить. Здесь действительно не к чему придраться.
-  А как же оплата ваших услуг? – с ехидством в голосе произнёс он.
- Не беспокойтесь, об том уже позаботились! Лена можно тебя на пару минут? – обратился он к девушке.
- Да, сэр! – они спокойно вышли за дверь.
Сергей серьёзно посмотрел своей ученице в глаза:
- Ты же помнишь, что в случае чего надо сделать?
- Да…
- Помни не попадись…- тихо прошептал мужчина девушке на ухо и сунул ей небольшую коробочку ей в руки. Не прошло и пару секунд, как он скрылся за поворотом. Девушка вернулась в номер.
- Что ж я думаю, все сегодня устали и уже прилично времени,  так что давайте на сегодня закругляться! – в ответ девушке послышалось невнятное бурчание. – Я так и знала, что вы со мной согласитесь! Спасибо, до свидания! – мужчины по одному вышли из номера. Ашер повернулся у двери и сказал – Всё касательно Джастина на эти две недели в той папке на столе. Удачи! – и он вышел за дверь.
- Ну что ж теперь мы с тобой вдвоем! – девушка подошла к вещам, которые стояли около дивана, и подняла огромный чемодан на стеклянный столик перед ней. Джастин странно наблюдал за этим. – Хм…небоись.- с этими словами она сняла с шеи ключик на цепочки и отперла чемодан.
Джастин медленно обошел диван и стал рядом. В свете заходящего солнца на шее у девушки блеснул медальон. Именно такие давали тем, кто прошел спец. подготовку в военных подразделениях. Когда Лена откинула крышку, ошеломлению певца  не было границ. Казавшийся незначительным чемодан, был напичкан оружием разных видов. С некой любовью в глазах она взяла крайний пистолет. Он был удивительно красив: почти весь отливал серебром и лишь на рукоятке блестел мрамор. Девушка провела пальцем по выгравированной надписи на стволе «Colt». И вынула магазин, он был полон патронов. Передёрнув затвор Лена положила пистолет на стол  и улыбнулась шокированному парню.
- Так…всё понятно…Ну что я беру правую сторону кровати ты не против? – наконец он обрёл дар речи.
- Ха ха бери и левую я сплю на диване! – девушка подошла к шкафу и вынула из него простыню и пододеяльник. – Так лучше обзор! – она застелила себе диван. Взяв со стола пистолет Лена, засунула его под подушку. – Ну что, я в душ первая! – с этими словами девушка взяла полотенце и вошла в ванную комнату. Джастин лишь услышал шум включенной воды.
Выходя из ванной, я увидела Джастина, который с серьезным лицом сидел на диване и смотрел на всё тот же чемодан.
- Что-то не так? – спросила девушка, вытирая волосы.
- Не знаю…просто не могу понять почему! Почему так получилось? Почему ради меня кто-то может умереть? Почему ты ко мне привязана как рабыня?
- Хм…Я не рабыня. Знаешь, живет свободно только тот, кто находит радость в исполнении своего долга. А это мой долг! – девушка села напротив парня – А что касательно «почему» то тут всё просто! У каждого певца есть как фанаты так и ненавистники вот одни из них и решили тебя убить. – она говорила так словно это было обычное дело - Но это должен быть достаточно богатый и влиятельный человек, что б нанять профессионалов и всё хорошо обустроить. Короче тут есть над, чем подумать…- Лена встала и подошла к чемоданам – Во всяком случае, тебе нечего бояться ока я с тобой! – произнесла она, копаясь в вещах.
- Да я и не боюсь просто сейчас всё как в кино! – ответил парень.
- Да как в кино. О, нашла! – воскликнула она, держа в руках любимую футболку.
Переодевшись, я пошла на кухню, чтоб сообразить себе кофе. С крепким, горячим и ароматным напитком в кружке, я села на диван и подтянула к себе тут папку, которую оставил Ашер. Расписание у парня было действительно сумасшедшее, и при других обстоятельствах я б ему посочувствовала, но не сейчас.
- Ты знаешь, что тебе после завтра на конференцию? – обратилась она к Джастину, который стоял на кухне.
- Да. Она длиться 4 часа правильно?
- Да. А потом на звукозаписывающую студию. – произнесла Лена сверяясь с списком в папке – Так значит на конференцию в пол девятого. Утром стоит сходить куда то…Где здесь можно развлечься днем?
- Ну можно походить по магазинам, зайти в кафе и на пляж.
- Хм хорошая идея. Значит надо встать по раньше. Сейчас пол двенадцатого, тогда спать!
- Ты что ещё и нянькой моей будешь? – с насмешкой спросил парень.
- Буду! Вот когда избавишься от меня тогда и ложись когда хочешь!
- Ей мне вообще-то 18! – возразил он.
- Ну и что!? За то я сильней!
- Ха ха ладно уговорила! – парень поставил кружку на стол и пошел в спальню, чтоб переодеться. Девушка последовала следом. – Ты что будешь смотреть???
- Ой ну ладно стеснительный ты наш. – я отвернулась улыбаясь.
-  Всё я готов!
- Я очень рада. – девушка стояла облокотившись на косяк двери – Я утром разбужу.
- А ты что спать не будешь.
- Хм я не сплю. – Лена повернулась, чтоб уйти, но Джастин остановил её.
- Постой! Я могу у тебя кои что спросить?
- Да спрашивай!
- Это для тебя всего лишь работа?
Секундное молчание. В темноте не было видно, что выражало лицо девушки. В ответ парню послышалось лишь тихое «Да» и дверь в спальню захлопнулась.
В полном смятении девушка подошла к своему чемодану. Расстегнув верхний отдел, она вытащила ноутбук и наушники. Сев на диван Лена включила компьютер. Так приятно почувствовать себя простой девчонкой сидя В Контакте или где то ещё. «Значит если в Лос-Анджелесе 12, то в Запорожье должно быть около 14-00» - подумала я и зашла в скайп. И точно я оказалась права в сети как всегда зелёненьким значком выделена моя любимая подруга Лиля, столько общего меня объединяло с ней что  просто нельзя передать словами. Я уехала из города, где то год назад, но все равно не переставала с ней общаться. Поразмыслив ещё секунду, девушка нажала на кнопку «Видеозвонок» и с замиранием сердца стала ждать. Ещё немного и на экране появилась такая знакомая  такая любимая мордашка.
- Привет! – тихо произнесла я.
- Аленка привет!!! – лицо подруги светилось от счастья – Как ты?
- Хорошо, а ты как?
- Прекрасно! – видно было что Лиля столько всего хочет спросить но именно сейчас не находилось слов.
- Лиля помнишь, какой город больше всего я любила раньше и в какой мечтала уехать?
- Да помню! Лос-Анджелес.
- Молодец! А помнишь, от какого певца я фанатела!
- О да, как такое забыть! Джастин Бибер! А к чему этот разговор?
- Я тебе не когда не говорила для чего я училась и тренировалась…Думаю теперь я могу сказать но так чтоб кроме тебя никто не знал хорошо?
- Да хорошо говори уже!
- Ха ха вобщем я сейчас в Лос-Анджелесе работаю телохранителем Джастина Бибера.
Подруга секунду смотрела на меня, а потом разразилась диким хохотом.
- Ах ты, козявка не веришь? Ну ладно смотри! – девушка встала с дивана и подошла к окну. Чу чуть отодвинув штору она показала на камеру ноутбука всё красоту ночного Города Ангелов.
- Господи я не верю…ты действительно там…- голос Лили звучал тихо и ошеломленно.
- Да Лиль…город мечты…город Ангелов…город надежд…


Глава 4

С первыми лучами солнца девушка была уже на ногах. На столике у телефона были номера обслуги с приметкой, что завтрак можно заказать прямо в номер. Недолго думая я взяла трубку, набрала номер и закала две яичницы с беконом и два стана сока с тостами. Буквально через 10 минут заказ был доставлен. Дав парню чаевые, Лена поставила еду на стол, и как раз в это время из спальни Джастина послышался шум, говоря о том, что он проснулся.
- Доброе утро! Как спалось?
- Неплохо, а ты как?
- Отлично! Я тут завтрак сообразила….- сказала девушка, указывая на стол.
-  О, отлично спасибо!
Они сели за стол. Минут 15 было слышно лишь звук жующих челюстей и стук столовых приборов. В комнате зазвонил будильник.
- Ммм уже половина восьмого пора собираться!
- Хорошо…- Джастин встал из-за стола и пошел одеваться.
В номер остучали:
- Да войдите!
- Вас ждёт машина у входа мисс.
- Отлично, а то, что я просила, доставили?
- Да мисс!
- Хорошо спасибо! – мужчина ушел, а Лена пошла одеваться.
Девушка подошла к чемодану и вытащила одежду. «Ммм вот это и надену» подумала она и пошла в ванную.
- Ей я готов! – Джастин вышел из комнаты и сел на диван.
- Я почти…- послышалось в ответ парню.
Девушка вышла из ванны, и когда парень поднял глаза вверх ,у него открылся рот. Лена выглядела действительно странно: темные длинные волосы, завязанные в хвост, черные кожаные штаны и чёрная футболка под горло, также весьма внушительные ботинки на ногах, весь этот образ заканчивали чёрные очки. Теперь она действительно была телохранителем.
- Что? Что не так? – я поставила ногу на стол, чтоб прицепить чехол с маленьким ножом, а потом подошла к дивану вынула из под подушки пистолет и засунула сзади за пояс.
- Нет нечего просто теперь реально как в кино.
- Ха ха всё пошли.
Парень с девушкой вышли из номера, и Лена закрыла его на ключ. Джастин подошел к лифту и вызвал его.
- Джастин можно задать тебе вопрос?
- Да конечно. – ответил парень и как раз приехал лифт.
- Где Селена?
- Она в турне по Европе.
Лифт открылся на первом этаже.
- Куда мы сейчас?
- Я ещё не знаю точно, но давай пока просто возмём твою машину и прокатимся в одно место.
- Да ,а остальные? Скутер, охрана…
- Тебе что меня не хватает?
- Оу вполне.
Пара вышла через чёрный вход, во дворе стояла красотка машина она словно светилась тысячами огней.
- Неплохая тачка! – подметила девушка.
- А то. Кстати что за портфель с тобой?
- Секрет. Нужно сделать одно дело.
- Секрет так секрет. – парень сел в машину и завел мотор. Машина плавно отъехала от гостиницы и покатила по улице.
- Покажи мне самое красивое место в Л.А…- тихо проговорила я.
Мы были совсем недолго в пути и остановились прям на дороге. Я вышла из машины ветер дул мне в лицо. Океан большой и красивый. Я не когда не была к нему так близко. Гдуто далеко почти на горизонте проплывал кораблик. Пляж был таким красивым и пустынным без людей. Тихо шумели волны. Я очень долго стояла прислонившись к машине  смотрела в даль. Конечно я чувствовала на себе взгляд Джастина но не давала ему об том знать. Он обошел машину и вытащил с заднего сиденья пакет. Мы удобно устроились на капоте и ели чизбургеры запивали ледяным соком. Не знаю сколько мы там просидели в тишине. Но Джастин наконец сказал:
- Расскажи мне о себе. – попросил Джастин.
- Ой слушай. – я повернулась к нему.- Давай так охрана охраной но я не думаю что мы должны становиться уж сильными друзьями и я не должна тебе открываться.
- Хм. Слишком самоуверенная.
- Всегда.
Джастин соскочил с машины.
- Знаешь что я сделаю?
- Что же.
Парень резко схватил меня и закинул на плече и понес к воде.
- Что ты делаешь??? Отпусти меня!!!!! – кричала Лена.
- Хахаха. – со всех ног Джастин побежал в воду и кинул девушку туда. Мы брызгались и играли. Мокрая и веселая я выходила с воды. Боже какое счастье что я оставила пистолет в машине. Я повалилась на землю.
- Вот теперь не такая борзая. – Джастин сел рядом.
- И куда такими мокрыми мы поедим?
- Нечего высохнем. Ладно вставай. – парень встал и подал мне руку. Секунду я смотрела на него но всё же схватилась за неё и встала. Мы вернулись к машине и поехали.
- Стой, остановись.- машина резко затормозила.
-Что такое???
- Я сейчас. – девушка схватила свою сумку и выскочила из машины. Оглядевшись она подошла к старому  заброшенному магазину. Ещё раз посмотрев по сторонам Лена выломала замок и зашла внутрь. Прошло несколько минут, как она вышла и плотно прикрыла за собой дверь. Открыв сумку, девушка вытащила маленькую камеру. Встав на парапет Лена облокотилась рукой на стену а ногой зацепилась за решетку. Кое как прикрепив её в углу я включила камеру. Со скоростью света я собрала вещи, застегнула сумку и прыгнула обратно в машину.
- Что ты сделала?
- Так надо. – я вытащила ноутбук и вот я уже прекрасно вижу на мониторе улицу и вход в магазин. По пути до кафешки мы пару раз объехали все улицы. То и дело девушка выходила и устанавливала камеры около всех заброшенных зданий, так чтоб проглядывалась улица.
Джастин остановил машину у пиццерии. Пока он делал заказ я подошла к официантке.
- Привет я Лена. А ты Кетлин?
- Да.
- Скажи мне Кетлин последнее время к тебе в кафе не заходили люди говорящие не на английском по-русски к примеру?
- Да было пару парней.
- А ты случайно не видела, куда они пошли?
- Нет.
- Хорошо спасибо. – я вернулась к нашему столику. – Уже что-то выбрал?
- Да.
- Зря. Мы уходим.
- Что?
Без лишних слов я взяла его за руку и вывела на улицу.
- Что случилось, ты не даёшь поесть, погулять нечего!
- Ты жить хочешь? Не жалуйся! – я повернулась, что бы пойти к машине. Парень взял резко меня за руку и повернул к себе.
- А теперь будем по моему. – он поставил машину на сигнализацию и повел меня по улице. Вниз и вниз к пляжу. С одной стороны это было забавно и немного романтично. Но к черту романтику. Мы пошли по камням прошли дикий пляж и стали у берега. Солнце катилось к закату. Океан красиво блестел. Боже это волшебно красиво. Ветер шевелил деревья и траву.
- Тебе нравиться? – спросил Джастин.
- Да…да
- Я знал…- тихо прошептал парень мне на ухо и провел по плечу рукой. Я поддалась. Девушка села на песок и облокотилась на него он положил руку мне на талию Так мы сидели очень долго пока солнце не опустилось в воду и океан не поглотил его. – Ну что ты готова?
- К чему?
- Ну я же тебе обещал веселье. – парень встал и пошел вверх мне нечего не оставалось как идти за ним.
- Куда ты? – дыхание уже сбивалось, мы очень долго поднимались по горе.
- Сюда.
Боже, какой прекрасный вид. Мы стояли на холме с надписью Голливуд, и перед нами была вся красота Лос-Анджелеса.
- Догоняй. – смех парня и девушки оглашал холмы  дорогу. Впервые она могла позволить себе так расслабится.
У дороги стоял мужчина он держал ту самую папку которую разглядывала утром Лена. В его кармане зазвонил телефон.
- Сэр у Бибера завтра в пол девятого конференция думаю это самый удачный повод.
- А девчонка? – раздалось  в трубке.
- Сэр мне кажется она готова отдать за него жизнь.
- Тогда заберем её. – трубку повесили. Мужчина сел в машину и уехал.
Большую часть вечера Лена и Джастин гуляли по городу, ели мороженое и веселились. Иногда их останавливал фанаты чтоб попросить у Джастина автограф или фотографию на память. Именно в такие моменты Лена отходила на пару шагов. И держала руку за спиной. Парень знал что она готова выхватить пистолет в любую минуту. Но всё было спокойно. Было уже за 11.
- Я думаю нам стоит вернуться в номер.
- А ты знаешь что я как бы тебя украла?
- Всмысле?
- Проверь свой телефон. – парень похлопал по карманам его не было. – Ха ха он в номере. Я вытащила его.
- Зачем?
- Что бы ты мог нормально отдохнуть. Спорим на нем около 20 пропущенных от Скутера.
Парень рассмеялся. Они сели в машину и скоро уже были  у отеля. Тихо прошмыгнув через холл, Лена с Джаастином поднялись к себе в номер. Только я хотела достать ключи как сзади послышались шаги и сердиты голос закричал:
- И где вы были???
- Гуляли? – без зазрения совести ответила я.
- Ах гуляли!  Ты знаешь какой у него график?
- Знаю потому и гуляли! Вы ему даже продохнуть не даете. – девушка сделала шаг вперед Скутер тоже.
- Потому и не даем что он певец мирового масштаба.
- Но он ещё и 18летний парень!
Джастин вскочил между ними чтоб не дай бог не довести до беды.
- Прости что так поздно мы случайно. Спокойной ночи. – он отвел Лену за руку в номер. Девушка со злостью кинула сумку в кресло. – Не стоит с ним так…
- Плевать.- я плюхнулась на диван.
- Ладно я в душ. – Джастин ушел.
Посидев немного я встала и подошла к свое сумке. Расстегнув её, я вытащила ноутбук и провода. Но в боковом кармане я взяла шприц со снотворным. Не смогла. Не сделала. Я пошла у урне и выкинула его туда. Будут проблемы. Огромные проблемы. Должна была следовать приказу – ослушалась. Что ж теперь будет по моему. Джастин вышел из душа и пошел в комнату пару минут и он крикнул что ложиться спасть.
- Спокойно ночи. – крикнула я в ответ. Девушка села на диван и обхватила руками колени. Кто знал, сколько она так просидела. Лена думала, старалась осознать смысл её жизни. Смысл того что делать. Она несколько раз взводила глаза к ночному небу и просила хоть какой то знак. Но спустя время упала от бессилия и уснула.
Вверху. Далеко далеко может и в другом мире. Старик хмыкнул себе под нос.
- Что ж знак…Принимай.



Глава 5

Резко открыв глаза я поняла что будильник прозвенел давно и мы проспали.
- Джастин!!! - мой крик огласил номер. Парень чуть не слетел с кровати. – Мы опаздываем. Собирайся! – я выскочила из комнаты. Наскоро расчесалась и побежала ставить чай и делать бутерброды. Джастин прибежал через 3 минуты. Быстро проглотив завтрак, мы готовились к выходу.
- Боже где та папка которую оставлял Ашер??? – Лена переворачивала подушки на диване.
- Я не знаю. Давай быстрей.
- Чёрт с ней.- мы выскочили из номера вызвали лифт и спустились на первый этаж. Как только лифт открылся послышались крики.
- Сколько можно??! Мы и так опаздываем, ещё вы копаетесь!
- Всё хорошо! Везде успеем, не переживайте….
- Выходим! – кричал Скутер. Мужчины окружили территорию вокруг входа отеля.
- Ну что готова? – спросил Джастин.
- Всегда готова.
Едва группа людей из свиты певца вышла во двор, как крик фанатов оглушил их. Постепенно продвигаясь вперед  к машине, Джастин улыбался всем своим поклонникам и был очень мил. Парень заметил, что его телохранительница стала отходить в сторону.
- Ты куда? – воскликнул он.
- Увидимся на месте! Садись в машину.
Одна за другой машины отъехали от отеля. Обезумившее фанатки бежали следом выкрикивая имя певца.
Лена прошла во внутренний двор отеля там, у баков стоял внушительный предмет, накрытый белой тканью. Сдёрнув её, перед взором восстаёт черный красивый мотоцикл.
- О, да!!! – произнесла девушка и надела чёрные очки. Сев на мотоцикл она завела мотор, звук шин по асфальту пронзил воздух. Не прошло и минуты, как она виляла между машин на трасе. Ветер дул в лицо и свистел в ушах. Резко затормозив перед небольшим зданием Лена спрыгнула с своего железного коня. Десятки и десятки девчонок стояли у входа за металлической оградой. У многих в руках были плакаты, книги также альбомы всё посвященное певцу. З далека можно было увидеть уже подъезжавшие машины. Я стояла и осматривала людей, площадку и дома вокруг, искала подозрительных людей. Одна за другой машины подъехали и припарковались. Вышедшие люди провожали Джастина к двери, девушка даже не заметила движение на крыше дома напротив. Не большого роста светлый мужчина пригнувшись, бежал по крыше с маленьким кейсом. Он остановился и оставил на каменный блок кейс и открыл его. Несколько минут, и винтовка была собрана. Мужчина поставил её на бордюр крыши и стал в прицел следить за певцом, который раздавал автографы. Джастин улыбался и отвечал на все вопросы, мило фотографировался с фанатами.
Лена обошла всех и пошла прямо в середину толпы. Девушка вглядывалась в лица людей, лишь одна девушка привлекла её внимание. В отражении её очков она заметила человека на крыше.
- Что за…- я обернулась и посмотрела в сторону дома. В лучах яркого солнца я увидела блеск прицела оружия.- О нет…боже…нет, нет, нет!!! – расталкивая толпу я бежала к Джастину. – С дороги! С дороги вашу мать!
Увидев движение между людьми, мужчина на крыше взял рацию:
- Первая группа выдвигайтесь. Остановите её!
Я бежала со всех сил. Уже почти…Осталось совсем немного…
- Ложись!!! – я кричала, срывая горло.
Певец повернулся на мой голос, но нечего не поняв, он просто стоял в недоумении. Секунда и девушка набросилась на него, прижав к земле. Над головой свистели пули.
- Давай, давай к машине! – почти полностью закрывая собой парня Лена, посадила его в машину. – Езжай отсюда по прямой! Гони, сколько сможешь!
- Чёрт! – мужчина на крыше ударил кулаком по бетону. Схватив винтовку и кейс, он побежал к спуску с крыши. Держа у рта рацию, он произнёс два слова, которые могли стать фатальными для Лены.
- Уберите девчонку!
- Вас понял! – ослышалось в ответ. Мужчина скрылся из виду.
В доме напротив пять вооруженных ребят готовились к выходу.
- Все слышали?! За дело!
Я бежала по улице что есть силы стараясь догнать стрелявшего. Навстречу мне вышли два мужчины с пистолетами.
- Ого, это плохо…очень плохо. – Лена повернулась, чтоб обежать в противоположную сторону. Напротив тоже вышли мужчины с оружием. – Вот блин… Ну ладно поиграем так как хотите вы. – произнесла девушка вытаскивая пистолет.
- Малышка не шевелись и я постараюсь убить тебя быстро.- ехидно произнес мужчина который стоял с краю.
- Ещё чего! Да и я тебе  не малышка!!!
- Огонь!!! - послышался крик.
Девушка пригнулась за баком пули с треском врезались в метал. Сняв с предохранителя Лена начала стрелять в ответ. Крик мужчины сказал  том, что она попала в цель. Мысли о конце уже посетили её голову. Последние патроны покинули пистолет. Уже бесполезный ствол она засунула за пояс.
- Хорошо, хорошо а сдаюсь.  – я вышла из – за бака с поднятыми руками.
- Вот и хорошо…А теперь…
- А теперь нечего! - девушка кинула нож и попала прямо в горло наглецу. Кровь  хлынула из раны.
Свист шин на асфальте чёрный мини-вен вынырнул из-за поворота.
- Быстро заскакивай!!! – Скутер кричал с двери машины.
С разбегу я влетела в машину, которая была ещё на ходу. В след летели пули, и лишь один маленький нож попал в руку.
- Впёред вперёд…- машина быстро убралась с проклятой улицы.
Мужчина взял рацию:
- Мы её упустили…
- Потери?
- Она убила двоих наших…
- Достаньте её! – сердитый крик раздался из рации.
Девушка полулежала на полу машины. Вынув нож с предплечья, она сняла футболку и осмотрела рану. Не глубокая и кость не задета.
- Футболка…Опять… - недовольно пробурчала Лена.
- Куда едим? В отель???
- Нет, не смей…- я прижала платок к ране. – Они там будут искать нас в первую очередь….
- Тогда где? – Скутер был очень встревожен.
- Где вы остановились?
- В четырех кварталах отсюда.
- Отлично! Вжимай педаль в пол!
Сшибая баки, машина припарковалась к тротуару из джипа напротив выскочили люди. Встревоженный Джастин и остальные бежали ко мне.
- Господи опять! Второе покушение за два дня!!! На этот раз им это почти удалось!
- Я знаю…они знали время и место. Вчера пока нас не было в номере. Папку которую оставил Ашер украли.  Чёрт…- девушка с силой захлопнула дверь машины.- Чёрт!!!- закричала она на всю улицу. Впервые всего на секунду она сдалась…От бессилия от страха. Лена просто не знала что делать. Ей не к кому было обратиться. Нужно было решать всё самой. – Ладно нужно поменять место жительства. Прямо сейчас! Может есть левая квартира уда можно поехать?
- Ну моя…я сейчас там не живу. – Скутер полез в бардачек за ключами.
- Прекрасно! Значит делаем так…Ты! – девушка указала на одного парня – Ты едешь в отель и забираешь оружие, в чемодане черном на полу у дивана и все вещи мои и Бибера едешь по этому адресу! – девушка передала клочок бумаги написанный Скутером. Парень кивнул сел в одну из машин и уехал. – А мы отправляемся к тебе.
Все сели по машинам и уехали. Всю дорогу Лена молчала. Она прекрасно понимала что чуть не потеряла всемирно знаменитую звезду. Чуть не потеряла работу или может что то ещё для неё…Рукой девушка дотронулась до плеча. Боль. Она уже и позабыла за него. Джастин заметил что она поморщилась.
- Дай посмотрю…- парень пересел к девушке.
- Не стоит всё хорошо…- ответив девушка посмотрела на парня но через секунду всё же убрала руку. Джастин нежно поднял футболку взяв платок аккуратно приложил к ране.
- Нормально до свадьбы заживёт.
- Спасибо. – я взглянула в его карие глаза.  Сейчас так захотелось, чтоб он меня обнял и прижал к себе. Так хотелось верить, что всё хорошо. Но нет…Девушка поборола это чувство. Машина сделала круг и остановилась у здания. Скутер вышел первым. Посидев ещё минуту, я решила идти. Вперед сражаться дальше. За новую жизнь, за мечту, за Джастина…



Глава 6

Утро. Девушка стояла у окна. Все только просыпались а она даже не ложилась. Сегодня на квартире у Скутера был хаос. Все кто был с ними вчера стались ночевать здесь. Я на этом настояла. Если осмотреть квартиру то там то тут можно увидеть спящих людей. На столе остатки вчерашней пиццы. Я прошла на кухню. Сделав себе кофе удобно устроилась на полу у посудомоечной машины. Со вчерашнего дня я крутила в руках пулю которую вытащила с двери машины. Я теперь знаю из какого пистолета она, знаю чия она. Но не знаю что делать. Пол завален бумагами. На стене висит карта Лос-Анджелеса. В ней кнопки тех мест где могла быть база нападавших. Глаза красные и болят от монитора компьютера. Всю ночь просматривала записи с камер не на одной не видно не кого подозрительного. Какой огромный город. Они могут быть где угодно. Хотелось закричать от безысходности. За эти дни я больше сто раз поднимала глаза к небу просила хоть какой ни будь помощи. Ничего. Телефон завибрировал на столе. Девушка поднялась и взяла его.
« 4 день – пусто. Ты издеваешься?!» - я выключила телефон. Мозг был перегружен чтоб задумываться сейчас о Сергее. «У вас одно сообщение» - пропищал ноутбук. Я взяла его на колени. Как странно. Неизвестный отправитель.
«…Ты же хочешь получить свою прелестную папочку обратно. И ты же хочешь получить свой жетончик, который потеряла вчера. А он оказывается с секретом. – девушка провела рукой по шее. Пусто.- Приходи в центральный парк через час. Там и договоримся.»
Я встала. Через час. Так мало времени. Я не думаю что ни убьют меня по середине города. Но попытаются точно. Девушка пошла по квартире к чемоданам. Одевшись подобающим образом она взяла всё оружие которое можно было скрыть под одеждой. Лена повернулась и пошла к двери.
- Ты куда? – Скутер не спал. – Кинуть нас решила?
- Ещё раз так скажешь, лишишься зубов. Я вернусь через пару часов. Заберу то что принадлежит мне. Следи за Бибсом. – девушка вышла. На пальце у неё весели ключики от машины. Глупый мужик даже не заметил как я у него их стащила. Прошло половина данного мне времени а я уже седела на скамейке у центрального фонтана.
- Я рад что ты пришла. – послышалось сзади.
- А я то как. – Лена повернулась. Высокий красивы брюнет в сопровождении нескольких амбалов шли ко мне.
- Я так хотел познакомиться с тобой лично. Александр. – мужчина протянул мне руку.
- Елена.- я пожала её.
- Я знаю.- он поднял руку. На цепочке висел мой жетон. – Сколько интересного может рассказать о человеке маленький кусочек железа не правда ли?
Лена сжала кулаки от злости.
- Ну тише деточка. Не стоит так злиться.-  мужчина ехидно улыбнулся. Я всего лишь хотел узнать своего врага в лицо. Скажу что был приятно удивлен. В твои годы и иметь такой послужной список. Это великолепно.
- Я так не думаю. – из-за спины выскользнул в руку маленький ножечек. – Тебе стоит отдать мне медальен и папку и розбежымся по хорошему.
- А то что? Начнешь резню при людях??? Я не думаю, что ты на такое способна. За то у меня есть небольшой сюрприз. – Александр подозвал одного из своего сопровождения, он передал ему кейс.- Смотри сколько тут людей. Я уверен ты не хочешь, чтоб они пострадали.
Я замерла и огляделась. Недалеко от меня гуляла пара, держась за руки. Маленькие детки бегали вокруг фонтана. На траве сидели подростки и оживленно болтали. Просто люди гуляли, не заботясь не о чем.
- Вот вот…У тебя совсем немного времени. – мужчина открыл кейс. Бомба. Он включил таймер. – Пять минут. Думаю этого достаточно чтоб попрощаться с жизнью. – Александр поставил кейс на землю. Рядом положил папку и жетон. – Ещё увидемся…Или нет…Как получиться. – Он улыбнулся и ушел.
Таймер отсчитывал время. Я подлетела к нему. Господи провода сколько же их. Сердце билось об ребра с другой стороны. Пот стекал со лба. 5 минут. Господи помоги мне. Красный, синий, зеленый. 3 минуты. Выхода нет. Оборву не тот - умру и я и все здесь. Я приняла решение. Девушка вскочила.
- Здесь бомба бегите, все бегите!!!! – я прыгала и кричала. Крики послышались отовсюду. Люди побежали, кто куда  долю секунды площадка стала пуста. 1 минута. Вдалеке слышались, серены полиции и скорые. Мысленно я уже попрощалась с жизнью. Девушка взяла кейс ,я пошла к фонтану сев с краю я взглянула в глаза каменному ангелу, который сложил руки в молитве. 30 секунд. Тело по пояс в воде. Решила пусть взорвется в там меньше огня. Я затаила дыхание и нырнула. 5…4…3…2…1…Толчок вода с брызгами вырвалась из фонтана взрывной силой девушку выкинуло от туда. Перекатившись, она врезалась в скамейку. Сильный кашель разорвал легкие. Жива. Не погибла. Согнувшись по полам я встала и побежала. Так сильно, как только могла. Спотыкаясь, падая лишь бы убраться подальше. Большие камни Лена присела на траву, за ними, тяжело дыша. Болело всё. Звук. Звук мотоцикла. Над камнями пролетел мотоциклист, развернулся и остановился. Мотор ещё раз заревел, и он помчал на девушку. Я соскочила и побежала веля между людьми перепрыгивая скамейки. Мотоциклист не отставал. Перелетев небольшую ограду, я выбежала на дорогу. Машины сигналил резко тормозя. Я бежала как могла, расталкивая людей. Впереди узкий проулок. Проскочив под решеткой я ударила по переключателю кранов . Тяжелый металлический блок полетел вниз. Мотоциклист не ожидал этого. Колесо отлетело, и мотоцикл полетел прямо в преграду. Взрыв. Я упала. Нечего не могла сделать просто лежала, вдыхая запах гари.
- Вставай! – раздался крик. На домной стояла девушка. Удар ногой в нос. Кровь хлынула ручьем. Лена перевернулась и поднялась на руках. Ещё удар ногой в живот  девушка отлетела на пару метров. Я кое-как поднялась на ноги.
- Ух прекрасно.
- Наивная. – девушка занесла кулак для следующего удара. От него Лена не удержалась на ногах и снова упала. Еще один мощный удар. Разве я могу сдаваться это уже глупо. Секунда и я поймала в воздухе кулак той девки.
- Теперь делаем так. – все ещё держа её руку Лена ногой ударила девушку в лицо. С разворота в живот. Подбив ногу повалила на землю и со всей силы удар в лицо. – Не…смей…больше…так…делать…- каждое слово сопровождалось ударом. За спиной раздался звук выстрела. Резкая боль в спине. Лена разпрямилась и оглянулась. Высокий мужчина с пистолетом стоял сзади. Мир покачнулся и погрузился в темноту. Девушка упала.
- Этого снотворного на пару часов хватит.- мужчина засунул пистолет за пояс подошел к своей окровавленной соучастницы и пощупал пульс. Мертва. Его предупреждали что телохранительница сильна в ярости. Не поверил. Теперь увидел своими глазами. Мужчина оттащил труп девушки подальше и накрыл кусками шифера. Отряхнувшись он достал телефон. – Ну что она у меня шеф.
- Отлично сейчас будет машина. – сказали в ответ. Мужчина засунул трубку в карман и подошел к Лене.
- Ай да на ручки. – закинув девушку на плече он понес  подъехавшей машине.
Что же ждало ей теперь…Смерть? Или что-то более ужасное. Она знала на что. Она была готова отдать жизнь. Что ж Лена просила знак, помощь…Это испытание…лишь для неё…


Глава 7

Мешок резко сняли с головы. Свет лампы ослеплял. Горло сушило. Руки крепко связаны за спиной. Это конец промелькнуло в голове.
- Хорошо что ты очнулась…- послышалось из темного угла комнаты.- Я боялся что ты пропустишь самую веселую часть нашего знакомства.- На свет вышел Александр.
- Это вселишь ты…Я думала может маньяк – убийца.
- Хм ты меня недооцениваешь. – мужчина сдернул покрывало со стола. Куча ножиков разной длины и размеров лежали там.
- Зачем ты это делаешь? Тебе это нравиться?
- Ода это будет незабываемо. Я думаю дело в факте твоего существования, если ты понимаешь, о чем я? И думаю ,не будет тебя будет легче подойти к Биберу…
- Почему бы меня сразу не пристрелить?
- Ха ха это было б слишком просто. Мне нравиться видеть боль…- он взял скальпель со стола и подошел к Лене. С легким нажимом мужчина провел лезвием по щеке. Кровь потекла струйкой из раны.- Вот так…Если мы продолжим в том же темпе вечер будет очень удачным.- мужчина поменял нож. Крик девушки раздался по комнате.

Более двух недель назад*

- Ты так уверен, что всё получиться??- девушка кидала вещи в сумку.
- Абсолютно. – сидящий в кресле Сергей поднял голову на девушку. – Не переживай.
- Я всё же не понимаю, зачем похищать его?
- Джастина нужно защитить. Любой ценой.
- Может…
- Лена нет, это приказ!
- Да сэр. – девушка с грустью застегнула сумку.
- Держи. – мужчина положил на стол шприц. – Этого хватит надвое суток. Не подведи.
Мужчина пошел к выходу.
- Да и если ты ослушаешься…Ты узнаешь все муки ада.- он вышел.


Девушка обессилив повисла на веревках. Кровь струйкой стекала изо рта.
- Всё же я был прав…Ты очень сильная. – мужчина поднял девушку за волосы и ударил. – Но это не на долго. – Ещё удар и ещё. Удар за ударом. Послышался шум.
- Что это?  - Александр прислушался. – Пойди проверь. – сказал он одному из своей свиты. Парень кивнул вытащил пистолет и пошел к двери. Едва открыв её на него накинусь пару копов и прижали к земле.
- Всем на пол!!! Бросить оружие! – Александр вытащил пистолет и выстрелил .Началась перестрелка. Пули отскакивали рикошетом от стен. Последние крики мужчин раздавались отовсюду. Наконец всё утихло. Сквозь занавес тумана пред глазами я увидела мужчину. Он подошел ко мне.
- Девушка…
Веревки на руках ослабли.
- Спасибо.. – прошептала я и мир канул в темноту.

Больница. Люди в белых халатах снуют туда сюда. Через коридор бежали мужчины.
- Эй тихо. – врач остановила людей.
- Нам нужна Лена Романова.
- Пройдемте. – Женщина провела их к палате в конце коридоре. Через окно можно было увидеть девушку лежавшую на больничной койке. Аппараты жизнеобеспечения подключены к ней. Капельница подавала лекарство ей вену.
- Как она? – спросил Скутер.
- Много гематом, синяков, порезов, несколько сломанных ребер. Небольшое внутренние кровоизлияние. Я думаю она поправиться через несколько дней.
- Можно к ней? – Джастин не отрывал взгляда от девушки.
- Да но не на долго ей нужно отдохнуть.- женщина ушла а парень вошел в палату. Лена выглядела ужасно. Лицо все синее и в порезах. Джастин аккуратно взял её за руку.
- Господи если б я знал…я бы помешал тебе…остановил тебя…- парень вытащил из кармана  медальон девушки положил рядом с подушкой. – Его прислали о почте…он твой…- рука девушки зашевелилась и крепче сжала пальцы парня.- Лена…- глаза девушки открылись…- Боже мой…Боже…Доктор!- хотел уже закричать парень.
- Нет…-прохрипела девушка.- Не надо…
- Я думал что ты…я думал что потерял тебя.
- Не дождешься…- она усмехнулась. Парень улыбнулся. – Мне надо уходить.- девушка поднялась на локтях и поморщилась.
- Нет ты что!!!
- Я не могу тут оставаться. Слишком рискованно. – девушка села и вытащила иголку из руки. – Где моя одежда?
В палату вошла врач.
- Куда ты собралась?? Лежи!
- Нет. – я натягивала брюки.
- Я же ясно выразилась…
- Что ж остановите меня.
- Я конечно не имею права тебя держать тут но все же ты должна остаться.
- Нет! – повторила девушка. Опираясь на Джастина, я встала, и взяла куртку.- До свидания. – Мы вышли за дверь. Скутер подхватил меня под руку.
- Боже, зачем ты вышла?
- Всё хорошо я в порядке.- мы спустили вниз к машине и поехали на квартиру.
Прошло несколько часов. Девушка сидела в кресле замотавшись в одеяло. Уже долгое время она смотрела в одну точку. На кухне сидел Скутер и вся компания.
- Что с ней? - спросил Ашер.
- Она более мнение в порядке. Кроме ранений конечно. Она убедила себя в своей неуязвимости. И произошло такое. В её голове сейчас слишком шумно.
Джастин встал из-за стола взял кружку чая и пошел к Лене.
- Держи.
- Спасибо. – девушка приняла чай и сделала пару больших глотков.
- Как ты?
- Бывало и хуже.
- Ладно не буду тебе мешать. – парень встал что б уйти.
- Джастин…- он обернулся. – Спасибо тебе за всё…- он усмехнулся и ушел.

Ночь…Я всё сидела в том же кресле. Кружка давно опустела. Лунный свет освещал её кожу. Она думала. Нужно было сделать выбор. Бежать – остаться. Она прошла через ад…снова. Выжила. Она знает цену которую пришлось заплатить.

Глава 8

Синяки почти все прошли. Руки и ребра болят меньше. Порезы почти зажили, остались лишь шрамы. Но все же я не переставала носить с собой баночку с таблетками. Сутками сидела перед ноутбуком. Забыла что такое сон. Кофе…даже оно перестало помогать. Просто не могла спать. Стала грубее, меньше разговаривала. Больше молчала. Не смотрела в глаза. Я знала, что Александр всё ещё в городе. Знала что он следит за мной. Откинувшись назад на кровать, я смотрела в потолок. Думала. В дверь постучали…Джастин.
- Можно к тебе?
- Да. – я встала. После больницы я переселилась в другую комнату. Она была маленькой и долгое время использовалась как подсобка. Окно всего одно и то заклеено боями. На одной из стен размещались куча карт и планов. Фотки с видео камер с разных точках города, на каждой из них дни и тот же мужчина.
- Я тебе завтрак принес…- парень поставил тарелку на стол.
- Спасибо. – девушка поднялась и начала снова рыться в бумагах на столе. – Я хотела что б ты посмотрел…- она нашла нужное фото. – Ты знаешь эту девушку.
- Нет извини...- парень взглянув на фото вернул его Лене. -  Кто она?
- Это уже не важно. Она мертва. Я убила её.
- Лена…
- Что Джастин что? Это неправильно? Плохо? Да я убила человека! Но за свою жизнь и за тебя. – я вскочила с дивана и подошла к двери. – Ты же знаешь что телохранитель это тот кто должен защищать любой ценой. – парень вскочил следом. Повернув девушку к себе лицом он взглянул ей в глаза.
- Но не такой!
- Для каждого она своя. – я оттолкнула его и вышла. В гостиной стоял Скутер. Я так быстро пробежала мимо него что он чуть не разлил кофе.
- Ей подожди. –крикнул он в след. Поздно я вылетела в коридор. Хотелось кричать но я закусила губу. Удар в стену кулаком. Ещё ещё ещё. Белая стена стала бордовой т крови. Разодрала руку. Боль физическая успокоила душевную. Выбежал Джастин.
- Боже Лена1- он подхватил меня в ту минуту когда я готова была упасть на пол.
- Не хочу больше. Не могу. – слезы текли из глаз девушки. – Не буду. Я не хочу умирать. Мне только 17. – она сильней прижалась к парню. Он не знал что ответить только прижал к себе и гладил по волосам. Девушка подняла заплаканное лицо и посмотрела в его глаза. Карие. Запах его кожаной куртки так успокаивал. Но что это. Прицел. Девушка соскочила и потянула парня за руку. Пуля разбив окно и  расшибая шпаклевку врезалась в стену. В голове пронеслось «Опять»
- Давай бежим! – квартира рядом. – Все ложитесь на пол!!! – подушки простреленные пулями взлетали с дивана. Снайперы на крышах. Я бежала в комнату ноги оскальзывались на полу залитом кровью. У комнаты лежал один из парней лицом в низ в луже крови. Я схватила пистолет. Снять с такого расстояние стрелка нельзя но попробовать стоит. Выстрел- мимо. Ещё один – в цель. Парень упал с крыши. Пули пролетели в окно. Их слишком много. Жилой район полиции нет. На улице крики. Я вернулась в гостиную. Остаться в живых ещё хотела не дождёшься тут!
- Выходите в низ быстро. – Люди выбегали из квартиры. Я схватила сумку и побежала следом. Выход. – Я бегу к машине открываю её. Стреляю по ним, вы садитесь в неё. Мы уезжаем, все ясно? – мужчины кивнули. Один из них вытащил пистолет.
-  Я помогу.
- Согласна. Три Два Один. – я побежала пули летели мимо. Машина. Девушка укрылась за ней. Треск метала. Ключи в замок я в нутрии. С окна я сняла ещё одного на крыше. – Бегите! – охранник Ашера стрелял по снайперам. Почти все мимо. Маленькая пуля пролетела рассекая воздух и ранила парню руку. Он зажал рану но продолжал отстреливаться. Почти все уже были в мини-вене, одна сторона машины была превращена в решето. Парень бежал к машине. Пули закончились в обойме.
- Быстрей! – крикнула я. Ещё немного но пуля пронзила его насквозь. Мир застыл в его глазах. Он медленно упал на колени и свалился на бок.
- Нет! – закричали в салоне.
- Нет времени ему уже не поможешь…- машина тронулась и со всех сил понеслась по улице.
- Куда теперь? Что ты намерена делать?
- На нас охотятся все кто только можно…Убить хотят и меня и Бибера. Я не знаю…
- Вот именно как ты его защитишь?
- А я и не буду…я его убью. Давай к конферент зданию. – сказала она водителю и откинулась на сидение.

Около огромного белого здания собралось машин 10, зал был полон людей. Стоял шум и везде раздавались голоса возмущения и тревоги . В зал вошла Лена с мужчиной который нёс огромны черный чемодан. В комнате сразу воцарила тишина. Лишь один голос взорвал атмосферу словно бомба:
- Чёрт возьми!!! Тебя наняли, что б защитить его! А ты, похоже, притягиваешь только неприятности!!! 
- Я так не думаю…- девушка вытащила пистолет и направила в сторону Ашера, он заметно струсил. В зале послышались агрессивные крики. Лена подняла оружие вверх и выстрелила в воздух. – Тихо!!! – мгновенна тишина – Теперь послушайте меня…Они покушались на него два раза…Оба раза им это не удалось… Я не думаю что они оставят свои попытки убить его! Как мы уже поняли полиция здесь бессильна…Значит у нас два выхода! Либо найти их самим и убрать, но на это уйдёт много времени и сил также Бибер не сможет посещать никакие мероприятия и вообще не куда выходить! Но тут мы тоже не сможем обещать ему безопасность, они его все ровно достанут! – в зале послышались крики, каждый хотел выразиться первым, Петти успела сделать это быстрее всех.
- Ты предлагаешь нам убить человека????- обратилась она к девушке.
- Что ж не вам, а мне! – я не отворачивалась от стола, на котором выкладывала пистолеты.
- Но как…это же убийство!!! Так нельзя!- женщина просто не находила слов.
- Да…нельзя…Хорошо тогда второй способ мы убиваем Бибера и все остаются довольными! Как вам идея???
- Что???? Как??? Но…я не позволю тебе! – мама певца была просто в шоке.
- Да ну…- я взяла пистолет и сняла с предохранителя.  – Что же вы сделаете?
- Ты не…Скутер! – женщина крикнула мужчине стоявшему не далеко.- Сделай, что не будь! Мы не можем позволить ей убить его! Он мой сын!!! – Петти чуть ли не рыдала.
- Всё тихо! Не бойтесь никто ни кого не убьет! Извините, что она так сказала! – мужчина обнял за плечи рыдающую женщину и усадил на стул.
- Так что же всё-таки ты хочешь сделать???- спросил Ашер.
- Мы сымитируем смерть Джастина. И я увезу его туда, где его не достанут. Туда где он будет никем.- на секунду мозг девушки отключился и она вернулась воспоминаниями далеко назад когда всё было хорошо. Голоса людей вернули её в реальность.
- Как? Куда увёзёшь и как надолго?
- Просто. Есть одна идея. В Украину…пока  всё не утрясется.
- Хорошо… делай то, что считаешь нужным. – люди в зале согласно закивали.
- Отлично! Первое пустите слух в СМИ, что при перестрелке  Бибер был ранен и что он в тяжелом состоянии в больнице! Думаю фотографии, вы найти можете.
- Хорошо, что дальше?
- А дальше он умрет, и мы его похороним.
- Что всё??
- Да, сейчас пусть собирает вещи и наймите самолёт, сегодня ночью мы улетаем.

                *  * *
Самолет разворачивался на посадочной площадке. И шумя, подкатил к взлётной полосе. Девушка стояла у выхода из аэропорта и держала в руке вечернюю газету, уже на первой полосе гласила огромными буквами новость о том, что Джастин Бибер смертельно ранен.
Лена смотрела в ночное небо и  думала, что будет дальше как ей поступить. Пару часов назад она сняла все свои деньги с банковского счёта и попросила одного знакомого сделать пару «левых» паспортов, на всякий случай. Скутер принёс пару чемоданов, отдал мужчине, который вышел навстречу из самолета.
- Ты готова? – он подошел к девушке.
- Да…- я подняла глаза и посмотрела на него.
- Мне было очень приятно с тобой познакомиться. Ты очень сильная такие девушки редко встречаются. Я очень надеюсь, что мы с тобой ещё увидимся! – он обнял, меня и я ответила на объятия. – Позаботься о нём…- тихо прошептал он.
- Хорошо…
Подъехала машина и из неё вышел Джастин со своими родителями. Они о чём то разговаривали и я решила подойти.
- Нам надо улетать…
- Да, пожалуйста, будьте осторожны…- Петти обнимала сына и меня.
- Будем. – я натянуто улыбнулась.
- Берегите себя! – очередь прощаться была отца певца.
- Пойдём нам пора… - я слегка потянула парня за рукав куртки.
- Идём…
Парень и девушка взошли по трапу в самолет и дверь за ними закрылась. Джастин грустно смотрел в иллюминатор на родителей которые казались всё меньше и меньше по мере того как самолет взлетал. Парень сел на свое место и взял ноутбук. Странно то, что за последние два дня он не сказал мне не слова. Наверное, слишком огорчён тем что ему придется уехать.
Девушка села напротив:
- Извини меня…
- За что? – Джастин посмотрел на девушку.
- За то, что всё так получилось, за то, что я не смогла как следует защитить тебя…
- Глупая не извиняйся…Если бы тебя не было они бы давно убили меня. Я должен благодарить тебя!
Девушка улыбнулась:
- Нам лететь 8 часов. Думаю надо поспать. Завтра тяжелый день нужно многое сделать.
- Можно тебя спросить?
- Да.
- А где мы будем жить?
- Хм…я думаю, мы вернёмся в ад…в мой ад…
На лице парня отразилось недоумение. Я улыбнулась и закрыла глаза.

* * * 
Самолёт приземлился в аэропорту Борисполь. Было около 8 утра и всё было покрыто туманом. Джастин и Лена вышли из самолета, и пошли в здание к телефону. Девушка вызвала такси.
- Почему мы не можем приземлиться, прям в твоем городе? – спросил парень по пути к вокзалу.
- Потому что так труднее проследить наш путь и так безопасней для тебя.
Машина остановилась у вокзала.
- Идём, билеты купим.
Полчаса у кассы и вот с билетами в руках они могли садиться в поезд. Всего сутки и мы будем в моём городе. Девушка и парень вошли в купе и закрылись из нутрии.
- Слушай я тут кои что купила для тебя. В моём городе и в моём районе так как ты не одеваются…Потому вот вещи оденешь их. – Лена вытащила из пакета черный свитер и простые тёмные джинсы, также мужские ботинки и кожаную куртку.
- Хорошо.
- Да и когда мы будем в Запорожье, не поднимай так волосы и меньше разговаривай. Кстати вот  твой паспорт теперь ты Дима Романов мой брат.
- Сколько мы будем у тебя?
- Я не могу тебе точно сказать…Но где то недели 2 для начала.
- Ладно! – Джастин взял свой ноутбук и сел.
Прошло больше половины дня.  Мы смотрели уже третий фильм, я повернула голову набок и увидела, что Джастин мило спал. Тихо усмехнувшись, девушка встала и убрала компьютер. Взяв мой телефон, я открыла дверь купе и вышла в темный коридор. За окном мимо проплывали ночные поля и деревья. Открыв контакты в телефоне, я нажала на вызов номера Сергея. Несколько гудков и из трубки ослышалось уставшее «Алло»
- Здравствуйте сэр. Специальный агент Романова. Разрешите доложить обстановку.
- Лена давай не так официально.
- Хорошо. Мы уже на пол пути к Запорожью. Через 5 часа будем на месте.
- Отлично ты помнишь о плане?
- Да…Сэр я отказываюсь от его выполнения.
- Ты не можешь…Ты не имеешь право.
- Я знаю.
- Давай так…Ты успокоишься, а когда приедешь, мы поговорим.
Девушка скинула вызов. «Как он не понимает…Глупый военный». Лена вернулась в купе и легла на свою кровать. Она знала, что не должна спать, но глаза так и слипались. Казалось, что прошло минут 15. Внезапно девушка подскочила от резкого звука торможения колес поезда и шума в коридорах.
- Что мы уже приехали?
- Похоже, что да…- я потянулась к окну и отодвинула штору. За окном показался перрон полный людей, которые встречали своих близких. – Давай выходим.
Джастин подхватил свой ноутбук и куртку также взял чемодан. Они спустились с поезда и прошли через вокзал к выходу.
- Ну что…Добро пожаловать в Запорожье!
Перед взором открылась площадь полная людей и автобусов, было около 9 утра. Каждый спешил по своим делам.
- Джастин теперь я тебя ознакомлю с общественным транспортом. Не бойся, он не кусается. Почти всегда. Просто держись по ближе ко мне.
- Легко сказать…- угрюмо пробурчал парень.
Они влезли в переполненный автобус с огромными чемоданами, в котором им пришлось расположиться в не очень удобном положении под названием «буква зю». Всего час пути и очень знакомая остановка встречала их. Автобус плавно подъехал и затормозил. Медленной цепочкой люди выходили из него. Джастин тщательно оглядывал пасмурную улицу, в лицо капал маленький дождик.
- Что? – я встала рядом – Тебе не нравится?
- Просто не привычно…
- Ты привыкнешь…Поверь мне! – девушка взяла чемодан за ручку и покатила его по дороге. Тяжело вздохнув, парень пошел следом.
Я медленно шла по знакомому мне двору. Тихо улыбнулась себе, увидев старую пописанную скамейку, которая принесла много приятных воспоминаний. Очень родной зеленого цвета подъезд раскрыл навстречу мне свою дверь. С трепетом в сердце я вошла туда.
- Я хочу познакомить тебя с моей мамой…- тихо прошептала девушка.
Долгожданная дверь оказалась перед глазами. Девушка остановилась и подумала, чего ей будет стоить возвращение сюда. Собравшись с силами, она посильней вдавила дверной звонок. В квартире слышался шум, щелчок замка и дверь в общий коридор открылась дверь.
- Кто там? – послышалось из-за неё.
- Я…- тихий голос в ответ.
- Боже…- дверь распахнула и с грохотом ударилась об стену. Худенькая высокая женщина кинулась на шею девушке. – Боже…Алена ты вернулась…
- Да…вернулась…вернулась…домой…

Глава 9

- Боже мой…Ты не представляешь как я рада тебя видеть! Ты просто…- слезы лились из  глаз женщины.
- Мама…ну что, ты успокойся…всё хорошо…- девушка гладила её по плечу. – Мне нужна ваша помощь…Я попала в неприятности…
Женщина подняла мокроё от слёз лицо на свою дочь:
- Что случилось?
- В общем…Джастин! – крикнула я. Из другого угла подъезда вышел певец. У мамы не было слов.
- Господи…Бибер…- тихо прошептала она.
- Да вот так получилось…Я его телохранитель….Неожиданно, правда???
- Но как??? Ведь тебе 17?
- Я сильней, чем кажусь…- я усмехнулась. – Мам был долгий перелёт, мы устали… квартира…та старая…она ещё наша? Она свободна?
- Да конечно! Пойдём!!! – женщина подхватила вещи девушки  и пошла вперед по лестнице к выходу из подъезда. Её лицо светилось от счастья.
- Куда мы? – спросил встревоженный парень.
- Мы? Мы возвращаемся…к началу…к моему началу…
- Это как?
- Ты узнаешь…
 Через метров 50 был следующий подъезд. Именно он был самым, самым родным для меня. Старая пописанная скамейка. Любимое огромное дерево, растущее над ней. Словно галлюцинация, перед моими глазами оказались две маленькие смеющиеся девчонки, из моих воспоминаний, которые играли в куклы. Вспышка и они тут же исчезли. Всё это навевало грусть. Мама достала из кармана домофонный ключ и открыла дверь, легкий сквозняк расшевелил девушки волосы. Грохотя, подъехал уже давно забытый полутёмный лифт.
- Ааа мы куда??? Неужели…
- Да Алена…да. – не дав договорить дочке Наташа перервала её.
В полном шоке я вошла в лифт. Полминуты и он остановился на 10 этаже. Мама постучала в красивую лаковую дверь. Шум ключей в замке и она открылась.
- Наташа, что-то случилось??? – встревоженная бабушка показалась в дверном проеме.
- Да…вот…- женщина отошла в сторону.
- Привет…- тихо сказала я.
- Алена…но ты тут…
- Да я тут. И давайте на сегодня закончим с бурными приветствиям мы очень устали. Наша квартира на втором ещё свободна?
- Да конечно!
- Хорошо…Давайте ключи мы обустроимся а потом вы заходить в гости.
- А мы это кто?
- Ах, ну да я же не сказала…Мы – это я и Джастин Бибер.
И всё такая же реакция. Ошеломленное молчание.
- Так можно ключи? – я решила увести его от этих взглядов и как можно быстрей добраться до своей кровати.
- Да конечно бери…
- Увидимся! – мы вошли в лифт. Мне было немного стыдно за то, что я не очень ласково разговаривала со своими родителями. Наверно за последние месяцы я слегка роботизировалась – слишком мало чувств осталось. Как мне сказали не всё в порядке с полным спектром человеческих эмоций…Хм ну и ладно…
Лифт остановился на втором этаже. Девушка словно во сне шла к черной слегка грязной двери. Вытащив из кармана ключик, она вставила его в замок и повернула, дверь в квартиру открылась. Толкнув её, я вошла в тёмный коридор со светло коричневыми обоями. Осмотрев так давно забытое место, она пошла в свою бывшую комнату. В ней почти нечего не изменилось…только толстый слой пыли покрывал мебель и плакаты на стене. Я поставила чемодан и подошла к одному из них и провела по нему рукой. Слегка выцветшие глаза певца, как и раньше, смотрели на меня. Столько связывала меня с этим местом….вся моя жизнь…все воспоминания…Я подошла к столу и вытащила из первого ящика альбом с фотографиями, лица друзей смотрели на меня…На глаза накатывались слёзы. Из окна всё тот же вид на пустырь. Такой большой, далекий и с пятачками пожелтевшей травы. Девушка подошла и села на кровать. Облачко пыли взвилось вверх.
- Мы останемся здесь…
- Здесь?
- Да… - я встала и пошла в ванную и взяла первую тряпку, которая лежала на раковине и намочила её. Вернувшись в комнату, я протёрла большое зеркало, стол и обивку дивана. – Раскладывай вещи! – девушка открыла шкаф одной рукой.
« Вот что изменилось…» - подумала она. Не одной её вещи не было в шкафу. Он был просто пуст и этой пустотой расширял ту черную дыру в душе девушки.
- Раскладывай я сейчас…- тихо произнесла девушка и вышла на лестничную площадку. Сев на первую ступеньку она заплакала. Как же тяжело было снова возвращаться домой, снова дарить надежду родителям, снова быть живой, снова становиться человеком…
Слёзы катились из её глаз, но с губ не сорвалось ни одного вздоха. Она давно научилась плакать беззвучно, не смотря на то, что хотелось разнести всё вокруг. Шум лифта, который ехал сверху вниз заставил её вскочить и наскоро вытереть глаза рукавом. Из него вышло всё семейство с широкими улыбками, что-то нервно бубня.
- Привет…пошлите что ли…
- Да мы тут кучу еды принесли. Вы наверное проголодались???
- Да есть немного…
- Идёмте! – все вошли в квартиру. Мама сразу пошла на кухню чтоб накрыть на стол. Я вернулась в комнату. Джастин сидел на кровати и держал в руках футболку. Лена подошла и села напротив.
- Я знаю, что это не царские палаты. Но тут тепло и есть стены и крыша над головой. И всё-таки эта квартира была моим домом.
- Нет, ты что всё прекрасно. Просто всё не знакомое, чужое…
- Ты привыкнешь, мы тут не на долго…Я обещаю…
Парень вскочил с кровати:
- Как ты можешь обещать то, чего сама не знаешь???
Я резко развернулась, его губы были совсем рядом. Я чувствовала на своей коже его дыхание. Такое горячее.
- Могу…- девушка слегка оттолкнула парня рукой и ушла за дверь. В коридоре послышался её крик «Давай к нам будем есть!!!»
Джастин упал на кровать. Он лежал и смотрел на потолок. Между люстрой и шкафом паук растянул большую паутину. Несколько минут парень разглядывал её а потом всё таки решил идти к Лене.
- Можно?
- Да садись! Что ты будешь? – с некой заботой в голосе спросила моя мама.
- Просто картошку.
- Хорошо.
Около двух часов длился семейный обед. Девушку спрашивали обо всём: где она была, что видела, чем ей приходилось заниматься и так далее. На большинство вопросов я отвечала не конкретно. Но со временем родители поняли, что из меня не чего не вытянуть и перестали спрашивать. За оконном уже темнело. В домах на против стали включать первый свет в комнатах.
- Вам наверно уже стоит идти? Не обижайтесь просто мы очень устали.
- Конечно, конечно. – не кто не возражал.
- Спасибо…- я уже стояла, что бы закрыть за ними дверь.
- Можно мы завтра зайдём мы просто очень за тобой соскучились.
- Хорошо.
Мама поцеловала меня в щеку и ушла. Сквозняк из двери подул на девушку « Я за вами тоже…» произнесла она в пустоту.
- Ну что надо застелить кровати…- я достала из шкафа простыни с сердечками – Да я знаю, они такие милые, что аж тошнит, но я не знаю где другие, прости…
- Не чего всё хорошо… - он взял с моих рук постельное белье и стал стелить кровать. Я подошла к своей.
- Ты мне расскажешь? – послышался его голос.
- Что? – я сделала вид, что удивлена, но на самом деле знала, о чём пойдёт речь.
- Почему ты так не хотела возвращаться домой?
- Я ни не хотела…просто…Ох я не привыкла открывать кому то душу я не из этих.
- Но всё же?
- Хм как тебе объяснить. - с тяжелом вздохом, я села на пол у кровати. Парень сел рядом.
- Как есть…
- Я тут почти для всех мертва…я не существую…меня нет. Вернее я была. Но по официальным данным я умерла 28 марта в 2011 году. Меня сбила машина. Для всех меня сбила машина. Вернуться сюда значило снова ожить, а этого не поймут…
- Но ведь ты здесь. Почему ты умерла? Зачем?
- Меня забрали. Люди, которые обучили меня убивать, драться, выживать. Я солдат.
- девушка достала свой жетон. – Я солдат и всегда буду им. Вернуться к нормальной жизни нельзя. У меня есть задание. Моё задание это ты!
Парень просто смотрел на неё. В его голове было очень много мыслей, а сердцем он что то чувствовал к этой девушке. Но всё было так сложно, что он не мог понять что.
- Всё, а теперь спать!!! У нас завтра тяжелый день. - девушка сняла кофту и одела футболку и сняла штаны. – Всё я выключаю свет, ложись. – щелкнул выключатель и свет погас.
- Что будет завтра? – спросил парень.
- Завтра…завтра будет новый день я тебе всё покажу…А теперь я спать.
Не прошло и половины часа, как девушка мирно сопела. Джастин встал  кровати и подошел к ней. Он долго вглядывался в черты её лица, в губы в носик, который так мило морщиться, когда она смеется. Но он знал, что у них не может быть будущего. Или может? Всё было слишком сложно. Она отдаст за него жизнь, а он не хочет этого.
Парень сел на пол у кровати Лены он чувствовал её дыхание, её запах, ощущал её каждой клеточкой своего тела и с каждой минутой понимал что он любит её.



Глава 10

Пробуждение было таким резким и полным что я вскочив с кровати держала в руке нож смотря в пустоту ожидая нападения. Но поняв, что в комнате некого нет кроме меня и спавшего Джастина, я успокоилась.  Девушка завалилась опять на кровать, играя  с кинжалом пытаясь вспомнить сон, который ей снился, но желудок потребовал завтрак, и потому она поплелась на кухню. Открыв холодильник, я взяла пару яиц, которые вчера принесла мама и поставила сковороду на плиту. Девушка долго смотрела на зажженную спичку, но огонь подошел слишком близко к пальцам, и стало горячо. Спичка упала на пол девушка нагнулась, что б поднять ее, но чутье подсказало, что сзади кто то есть. Схватив кухонный нож со стола, Лена приставила его к горлу парня.
- Боже ты чего?
- Ой, прости привычка! Ты в порядке? Прости!
- Да в порядке…У тебя что то там горит…- парень указал на сковородку.
- Блин завтрак приготовила. – я сняла черные яйца с сковородки и выкинула в урну. – Ну что чай и бутерброды?
- Да спасибо! Ты так и не сказала, куда мы сегодня пойдём?
- Ммм я хочу показать тебе город и мне встретиться с моими старыми подругами. – чай был готов и две слегка дымящиеся кружки уже стояли на столе. Девушка мазала хлеб маслом.
- Хорошо! А они знаю кто я?
- Да…Давай завтракать и собираться.
Через час мы были готовы к выходу. Джастин не привычно гладил рукой по его причесанных ранее стоявших торчком волосах. Также ему пришлось снять серёжку с уха.
- Не переживай скоро ты сможешь стать опять всемирно известным Джатином Бибером и забыть про меня! – я проверяла наличие патронов и запасную обойму.
- А если…а если я не хочу забывать про тебя? – парень пытался поймать взгляд девушки.
- Прости что?
- Просто…нет нечего, забудь! – Джастин снова отвернулся и пошел в коридор, что бы обуться.
Я стояла в полном недоумении. Первым порывом было подойти и дать ему в нос за то что он мог о таком подумать. Подумать об отношениях. Их просто не может быть! Но второй порыв был более правдивым. Подойти и поцеловать его. « Тихо» сама себе произнесла я.
- Ну что мы идём? – спросил Джастин.
- Что? Ой… да пошли.
Мы вышли с квартиры, и я закрыла её на ключ по двору мы шли тихо, вдыхая утренний воздух. Листья шевелил маленький ветер. Небо было пасмурным, но это наверно к лучшему... Не когда не любила солнце.
- Мы опять поедим на автобусе?
- Дааа! – я широко ему улыбнулась.
- Ну, блин там как в консервной банке со шпротами!!
- О, это ещё нечего посмотришь, что сейчас будет!
Пара зашла за угол и направилась к остановке, где на 87 собралась огромная толпа желавших уехать в город. Став в её самый конец Лена начала копаться в сумке в поисках телефона и денег. Удивительно, но здесь она чувствовала себя в безопасности и не разу не вытаскивала пулю из обоймы и не играла ею, как делала то в Лос–Анджелесе когда беспокоилась. Пока девушка была занята, парень наблюдал за ней. Тёмные волосы, которые нежно обрамляли лицо, футболка в обтяжку и черные джинсы по фигуре. Красивые, изумрудные гласа и черты коралловых губ. Казалось что её оброз надолго запечатлелся в его памяти. Он так сильно смотрел на неё, что даже не заметил, как подъехал автобус.
- Ей Джастин Земля вызывает космос! Прием! Ты ещё тут?
- Да…- пробормотал он.
Кое-как они впихнулись  в автобус. Давка была не выносимой. Джастин и Лена оказались прижатыми к друг другу.
- Хм Лен мне тут кое-что давит…
- Не бойся это пистолет. – прошептала девушка.
- Хаха  обрадовала. – они так долго смотрели друг другу в глаза что казалось в них целый мир. Автобус резко затормозил, и пассажиров дёрнуло вперед. На секунду Джастин чуть не упал на девушку, а она чуть не упала на пол, но парень её вовремя подхватил и прижал к себе. Его рука нежно прошла по её спине. Губы были так рядом. Я тихо усмехнулась:
- Я уже не падаю.
- Я тоже…- он убрал руку, но кожа протестовала.
Автобус продолжил свое движение. Лена залилась краской как школьница при первом поцелуе. «Блин что за…» она ругала себя за всё. Как же ей хотелось что бы всё было по другому. Нащупав пистолет, она сжала его рукоятку и снова стала серьёзной, взрослой, сильной.
Мы вышли на проспекте Металлургов, и пошли вниз по тротуару. Лена мило болтала и показывала здания и рассказывала, что где находиться. Гуляв пол дня они прилично проголодались.
- Так, тут есть хорошее кафе « Минутка» называется, у меня там встреча, так что там пообедаем. Хорошо?
-Кстати насчёт неё…Я хотел спросить, чем она мне грозит?
- Ох, тебе лучше не знать…вот только одно хочу сказать – от них я тебя не смогу защитить…- девушка игриво улыбнулась и оставила удивленного парня позади.
- Ей подожди…
За углом была лестница, ведущая в кафе на втором этаже. Я поднялась по ней и повернулась:
- Ну, ты идёшь?
Джатин поднялся за мной, я взяла его за руку и повела внутрь. Так как на улице было пасмурно в кафе была слегка темно, но это не скрывала простой но красивый интерьер. Осмотрев зал она кои что заметила в дальнем углу потянув парня они пошли между столиков. Впереди меня сидели две девушки пили кофе и болтали. Чёрные длинные волосы одной из них падали ей на плечи и спину, светлые и короткие другой – красиво обрамляли лицо. Лена подошла к одной из них сзади, и тихо взяла одной рукой за горло, другой прикрыло рот.
- Кошелёк или жизнь…- тихо прошептала она ей на ухо.
«Алена» послышался крик. Две девчонки вскочили и крепко меня обняли чуть не сломав рёбра.
- Боже ты здесь я так рада тебя видеть! – визжала Лиля.
- Да я вернулась…
- Алёнка. – Даша обняла меня.- Я так рада..
- Я тоже!
- Кто это? – прошептала Лиля, показывая пальцем на парня.
- Ммм новый маникюр?
- О, да! Классный, правда?
- Да! А это Джастин Бибер!
Глаза подруг округлились.
- Ни звука! – угрожающе сказала – Давайте сядем и я вам всё объясню.
Прошло около двух часов они заказали и съели всё что можно было. Я рассказала им большую часть истории. Она была почти правдивой, просто многие моменты пришлось опустить. Незачем их было пугать.
- Так теперь вы как бы скрываетесь? – тихо поинтересовалась Даша.
- Вроде как да…Вы понимаете, что это совершенно секретно никто не должен знать, что Бибер в Украине. Это просто опасно для всех нас.
- Никто говоришь…- Лиля указала вилкой в сторону девушек с соседнего столика. Они смеялись и перешептывались, указывая на парня. Как только Джатин повернулся в их сторону, девушки покраснели и помахали ему.
- Тааак...Это начинает раздражать! Официант счёт, пожалуйста!
Положив купюры в книжку для оплаты, компания собралась и вышла из кафе. Лиля неутомимо болтала с Джастином и ему это, похоже, нравилось.
- Вы живете у тебя? – Даша перервала молчание.
- Да.
- Как надолго ты здесь?
- Я не знаю…может на недели 2 может дольше…
- А потом опять уедешь, как будто нечего не было?
- Даша…
- Что Алена? Что? Ты приезжаешь сюда опять даешь нам надежду на то что останешься…А потом собираешь вещи и уезжаешь не попрощавшись…Как в прошлый раз…
- Прости..я знаю, что не попрощалась…но по другому не могла мне очень жаль…
- Хорошо я понимаю…
- Давай сегодня не будем грустить и пойдём в «Бронзу»! Нагуляемся! Куча позитивных эмоций и выпивка!
- Хм хорошее предложение! – Даша обернулась – Лиля как ты насчёт «Бронзы»?
- О я согласна! – обрадовалась девушка.
- Ммм а что такое «Бронза»??? – поинтересовался Джастин.
- Это местный клуб там все гуляют.
- И мы пойдём туда?
- Нет, блин мимо прогуляемся!
Уже темнело молодые люди подходили ко входу в ночной клуб. Пока Лена разговаривала со знакомым охранником, Джастин наблюдал за ней. Чорные джинсы, открытый топ, красиво собранные волосы и эта прекрасная улыбка.
- Нам зеленая улица пойдёмте ребята!!!
На танцполе было много людей, все танцевали под зажигательную музыку. Мы почти не слышали голосов друг друга и кое-как общались жестами. Около часа все танцевали и потом пили коктейли и так час за часом. Лиля посмотрела на часы, было 3 ночи.
- Пошлите домой! – махала она нам.
Слегка пьяные мы вывалились и клуба. Громкий хохот оглашал проулок. Все впихнулись в Дашину машину. Для меня видимо места не хватало и я с криком «Посторонись» запрыгнула к друзьям на руки. Водитель тронулся с места. В веселой компании путь домой показался очень коротким.
- Ну как тебе в Запорожье??? – поинтересовалась я повернув к Джастину голову лежа у него на коленях.
- Что ж у вас весело это я уже понял. – он провел рукой по растрепавшимся волосам девушки. – И ещё у вас красиво. – парень вглядывался Лене в глаза.
- Да у нас…ик…мы такие! Хи-хи-хи.
Ребята остановились у дома.
- Так я поплыла…- сказала Лиля.
- Ты хотела сказать поползла?
- Ха-ха-ха да. – девушка свернула за угол и скрылась в темноте.
- Оу я тоже поползла…крабиком…Пока Джас! – Даша ушла.
- Хи-хи-хи а мы как с тобой паучком?
- Пошли уже пьянчужка.
- Хей сам еле стоишь на ногах!!! – девушка толкнула парня.
- Как и ты!
- Ладно, в подъезд! – Лена указала на дверь. – Ммм ключи! Ключики, ключики ау!!! – я пьяно рылась в сумке. – О, вот вы где!
Пара зашла в подъезд и поднялась на второй этаж. Вставить ключ в дверной замок у Лены получилось только с третьего раза. Ключ повернулся, замок щёлкнул и дверь распахнулась.
- А теперь заходим! По  одному, по одному не толпимся! – скомандовала она. Девушка закрыла дверь. Один её туфель остался у двери другой в коридоре у входа в комнату. Джастин кое-как разулся и пытался снять куртку, в которой запутался.
- Ха-ха давай помогу. – я стащила её с него вместе с футболкой. Перед лицом оказался его голый торс. Девушка провела по нему рукой, но потом, опять пьяно захихикав, отошла и упала на кровать. – Надо бы ещё выпить!!!
- Неее хватит! – парень увалился рядом.
- А я сказала ещё! Прям вот этим ртом сказала! – девушка прыгнула на него сверху.
- А я сказал нет! – ни перекатились и Джастин оказался сверху. Нежно убрав волосы с её лица, он посмотрел на неё. Лишь на долю секунды он нагнулся, чтоб поцеловать ее, но она сразу же откинула его на пол в противоположную сторону.
- Ей ты чего себе позволяешь!!! Я не когда...я …не смей так поступать…
- Но я только…- он пытался, как то оправдаться.
- Не думай что я какая-то дешевая…
- Я не думал что ты такая - Джастин перервал девушку. – Ты просто…очень…
Лена взяла его за руку и подняла на ноги.
- Скажи что любишь меня. – тихо прошептала она.
- Я люблю тебя.
- Скажи, что хочешь меня.
- Я хочу тебя. Но зачем…
- Тихо! – девушка прикоснулась к губам парня пальцем. – Тихо…- Лена поцеловала парня. Страсть нарастала. Парень отодвинулся от неё, девушка откинула волосы с плеч. Джастин нежно провел рукой по её бархатной коже и снял лямку топа. Страстные поцелуи осыпали шею девушке. Тихий стон сорвался с её губ. Одним движение Джастин снял с Лены майку. Потянувшись к столу, он выключил ламу. Темнота поглотила комнату и пару на кровати.
В соседнем доме, в квартире на первом этаже, в своей комнате спала девушка. Телефон, лежавший на тумбочке, завибрировал. Лиля подняла голову с подушки, и сонными глазами посмотрела на часы, было 5 утра. Взяв рукой, телефон она прочитала смс.
« Джастин Бибер 40 000 $»
- Вы что издеваетесь? Меньше чем за 50 штук я не встану с кровати!
Прошло пару минут, как пришла следующая смс-ка.
«Лена Романова 40 000 $»
Девушка встала с кровати.
- А вот это уже другое дело…



Глава 11

7 утра. Назойливо звенящий будильник отдавался молотками в голове. Горло и губы сушило. Девушка открыла глаза, солнце только вставало из-за горизонта, небо было слегка серым. Лена повернула голову на плече парня, который тихо спал. Через минуту до неё дошло что случилось.
- Господи…- девушка нервно дернулась, этим разбудив парня.
- Ммм что такое? Что-то случилось?
- Господи…- я соскочила с дивана, потянув за собой покрывало, прикрываясь им. – Мы…о боже…
- Ммм…наверно да раз мы вдвоем в кровати…а может и нет…я не помню…слишком много выпил…
- Так штаны…где штаны? Всем же нужны штаны…- девушка схватила футболку и натянула её. Схватив штаны с пола, она взяла нижнее белье и убежала в ванную. Джастин встал с кровати и пошел искать свою одежду. Через несколько минут парень побрёл на кухню, чтоб налить стакан воды.  Ему было стыдно, очень стыдно. Как же он теперь будет смотреть ей в глаза. Девушка вышла из ванны, завязывая волосы в хвост. Пройдя мимо Джастина, она даже не посмотрела на него. Поставив чайник на плиту, она стояла и смотрела в пустоту.
- Лена…
- Нечего не говори! – в комнате зазвенел телефон. Девушка быстро побежала к нему.
- Алло!- послышалось с телефона.
- Да Даш ты, что то хотела?
- Да собирайтесь с Джастином я через час за вами заеду.
- Зачем?
- Я хочу, что бы погуляли на День Семьи на ярмарке заодно и город Джатину покажем.
- Ммм хорошо я тебя жду! А Лиля с нами?
- Нет, она сегодня не сможет! Ну ладно через час буду. – девушка положила телефон на кровать и закрыла глаза. « Что же я натворила…» Телефон завибрировал. Пришла смс-ка от Сергея.
« Зачем ты поменяла Сим-карточку??? Ты же знаешь, что нам надо поговорить! Ты от этого так не уйдёшь. Если ты сделаешь что то не по плану ты знаешь какие будут последствия» Ярость подымалась в ней словно кобра. Со всей силы она кинула телефон об стену, и он с треском разлетелся на кусочки.
- Что это было? – на звук прибежал испуганный Джастин.
- Нечего собирайся через час заедет Даша.
На кухне засвистел вскипевший чайник. Я собралась идти на кухню, но парень стал по середине двери и не дал мне пройти.
- Лена мы должны поговорить.
- Голосовыми связками да, с друг другом нет!
- Но…- он не успел закончить предложение, как я оттолкнула его и вышла из комнаты.
Прошел час и в квартире раздался звук домофона. К нему подошла Лена снова одетая в своем старом стиле байкерши – телохранительницы с кучей оружия.
- Алло.
- Выходи.
- Иду. – девушка положила трубку – Бибер выходим! – бесцветным голосом произнесла я.
Мы вышли с подъезда и сели в машину. Я села рядом с Дашей следом за мной сел Джастин что б вместиться в машину он слегка прижался ко мне. Я немного скривилась и села поплотней к подруге. Я сама не понимала, почему так поступала. Я провела с ним ночь, он вообще очень классный и красивый и любая девочка мира отдала за него руку или ногу. Но всё же я не могла понять, почему так поступаю. Решив слегка смягчить обстановку: села прямо и похлопала рукой по карману, ища телефон, но потом поняла, что оставила его частицы между стеной и кроватью. Мой взгляд привлек отблеск на обивке салона автомобиля. Это отражали солнце часы Джастина.
- Я время посмотрю…- сказала Лена, взяв руку парня. – Странно…- стрелки часов крутились как сумасшедшие.- Что за? Какого черта? – внезапно да девушки дошло в чём дело. – Даша открой дверь машины!!! – девушка напугалась, но всё же сделала то что просили. Схватив друзей под руки, на полном ходу девушка выпрыгнула с машины в высокую траву с краю дороги. Прокатившись пару метров, она осталась лежать на спине, так как удар выбил весь воздух из легких. Недалеко от места их падения машина, оставшаяся без управления, врезалась в дерево. Я быстро встала и подбежала к Джастину с Дашей у обоих поцарапанные лицо и руки.
- Что ты черт возьми сделала?
- Я просто подумала…- проглотив последние слова девушки, раздался взрыв, и взрывной волной её откинуло снова в траву.
- Боже Лена. – Джастин подполз ко мне. – Всё хорошо?
- Нет времени скоро тут будут менты и пожарные валим от сюда!
Недалеко от места взрыва на крыше дома стояла девушка и смотрела как три человека перебигают дорогу и убегают в переулок. Лиля достала телефон и набрала номер.
- Нечего не получилось…
- Пробую ещё! За что я тебе плачу всё таки.
- Ты мне ещё не заплатил!
- Убей их!!! – раздался крик из трубки. Вызов скинулся.
Девушка положила телефон в карман и пошла к двери которая вела вниз с крыши.
Три человека бежали по двору со всех ног.
- Тихо стоп, стоп!!! – кричала Даша
- Что такое???
- Я больше не могу бежать…- девушка согнулась тяжело дыша.
- Хорошо пошли сюда. – я поддерживая подругу повела её на скамейку у подъезда. Люди, которые вышли навстречу нам, настолько странно посмотрели, что от этого стало неприятно. Ну конечно как ещё на нас смотреть, если большая часть одежды на нас разодрана, все волосы спутаны, лица и руки поцарапаны и очень грязные от копоти и грязи.
- Что случилось? Почему мы выпрыгнули и что с машиной!? – Джастин был на пуган и нечего не понимал. Как собственно и все мы.
- Когда я посмотрела на твои часы стрелки на них сумасшедше крутились, они так реагируют на таймер который используют при активации бомбы.
- Бомбы???
- Тогда я думала, что да…но потом машина взорвалась и мои опасения оправдались…Я не думала…не знала что нас найдут и тут. Прости…- девушка посмотрела прямо в глаза парню. Ей было очень жаль за то что она так грубо вела себя утром. Именно сейчас она осознала, что могла его потерять…
- Не извиняйся! Мы живы и всё хорошо!
- Да...хорошо…- повторила я. – Нам нужно место что б отсидеться и оказать хоть элементарную первую помощь. Я думаю что в моей квартире будет не безопасно.
- Моя квартира свободна.
- А как же Франческо? Где он?
- Он у родителе в Италии…предлагал, что б я поехала с ним, но я узнала что приезжаешь ты и решила остаться!
- Ой, Даша спасибо тебе!!! Да и прости за машину...я обещаю, что как заработаю свой первый миллион то куплю тебе новую!
- Ха ха ха ну конечно! Так что идём?
В кармане у Даши завибрировал телефон.
- Алло.
- Боже вы в порядке? Я видела машину. Всё хорошо? Где вы? Все целы? – раздался из телефонной трубки, встревоженный голос Лили.
- Да все целы. Встретимся у меня дома.
- Кто это мог сделать?
- Обговорим всё на месте. – девушка скинула вызов и положила телефон в карман. – Пошлите.
Мы шли по задворкам, что бы было меньше взглядов на наш внешний вид. Так путь был длиннее, но через минут 15 мы добрались до дома. Грохоча подъехал полу тёмный лифт и нажав на кнопку обозначавшую 8 этаж я сползла в низ по стене.
- Всё хорошо?
- Нормально нормально...Просто устала.
Двери лифта открылись, и Даша побежала вперед, чтобы открыть входную дверь в квартиру. Джастин помог мне встать. Несколько секунд в полумраке мы смотрели друг другу в глаза, но как только подруга нас окрикнула мы вышли из лифта и зашли в прохладную успокающию квартиру. Она была маленькой, всего две комнаты, но в нашем состоянии казалась царскими хоромами.
- Я сейчас найду аптечку! – Даша слегка хромая пошла на кухню.
- Помоги мне. – я повернулась к Джастину и слегка приподняла футболку. Он потянул вверх за край и она соскользнула с тела. Вся спина и руки были ободрана. Сильно пекло и болела рука, на которую я упала. По-моему даже вывихнула плече. Я сняла пояс с брюк. – Держи мою руку. Крепко. – Лена взяла пояс в рот и со всех сил сжала зубами. В уме посчитав до трёх, я дернулась влево. С хрустом и невыносимой болью сустав встал на место. – Так-то лучше. Спасибо. – девушка ушла в комнату.
С каждым часом проведенным с это девушкой Джастин поражался её силе, выносливости, мужеству, бесстрашью. Но в тот же момент она была милой, веселой и ей не хватало любви и тепла.
Даша вышла с кухни с миской теплой воды, марлей и коробкой с лекарствами. Именно в этот момент в дверь бешено постучали.
- Я открою. – парень подошел к двери. Не успел он её широко открыть, как в квартиру влетела распатланная Лиля.
- Господи и всю дорогу переживала, ехала так быстро как могла!!! – девушка согнулась, пополам тяжело дыша.
-Лиль. Все живы, здоровы только маленькие раны. – Джастин положил ей руку на плечё, этим заставив её разогнуться и пойти за ним в комнату, где Даша уже обрабатывала раны Лены.
- О Лиля я так рада, что до тебя не кто не добрался! – я потянулась чуть вперед, что б обнять её.
- Да меня и не кто не преследовал…Так вы мне не объясните что случилось? – подруг села на пол у моих ног.
- Лена думает, что это была бомба…Нас пытались подорвать! – Джастин прислонился к шкафу и устремил взгляд, куда-то в глубь комнаты.
- Но кому это нужно…Вернее это много кому нужно, но здесь в Запорожье именно сейчас! Некто не знает что вы тут! – Лиля не на шутку разволновалась.
- Ммм я пока не знаю…- Лена встала с кровати и натянула футболку которую ей одолжила Даша. – Сегодня слишком много происшествий я думаю, кто то должен сходить ко мне домой взять нашу с Джастином одежду, да и Лиля твою тоже! Сегодня все ночуем тут! Если Даша ты конечно не против??
- Нет конечно! Только кровать только одна нас четверо.
- Нечего страшного Лиля с тобой на кровати, а я с Джасом на полу. Так кто сходит?
- Знаешь я пойду. Я целая и меня ещё пока не трогали…- Лиля встала с пола и осмотрела на друзей. - Я обещаю быстро. – девушка направилась к выходу.
- Стой!!! – я подошла к кровати вынула из под подушки пистолет и повернулась к подруге. – Смотри: целишься, снимаешь с предохранителя, передёргиваешь затвор и нажимаешь на курок. – показав всё я протянула пистолет подруге.
- Спасибо….- Лиля взяла его за рукоятку. На секунду мне показался странный блеск в её глазах, но возможно это всего лишь игра света. – Ну всё я пошла!
- Не пуху не пера! - послышалось с комнаты.
- К черту!!! – крикнула девушка, переступая порог.



Глава 12

Прошло около часа за окном заметно потемнело. Все в квартире были на взводе. Где же так долго может пропадать Лиля? Может, что-то случилось???
- Так мне надоело я иду её искать! – сказала Лена, встав с дивана.
- Как? – Даша ткнула рукой не в бок и я согнулась. – С этим? Скажи мне как?
- Я попытаюсь…
В квартире эхом раздался звук домофона. Спотыкаясь моя подруга обежала к нему.
- Алло…- её дрожащий полуобморочный голос заставлял внутренности сворачиваться.
- Это я! – раздалось с другого кона.
- Лиля!!! Это Лиля она вернулась!!!
Минут 5 пришлось нервно ждать у входа. Лифт открылся, и к нам навстречу выбежала слегка напуганная, но главное что живая девушка.
- Господи, слава богу, слава богу, что ты жива!!! Мы так волновались! – все по очереди обняли Лилю. Последней была я.
- Ох ты всё ещё такая же сильная. – пропыхтела слегка задушенная девушка.
- Ой прости я случайно.
- Спасибо тебе он мне не пригодился.- сказала подруга протягивая обратно мой кольт.
- И слава богу! Второе чего я боялась что ты кого то пристрелишь.
- Хахаха. – отовсюду раздавался смех друзей.
Я вздохнула свободней. Ещё один день пережили. Ещё раз выжили. Не кто не знает что будет завтра, не кто не знает с чем придется столкнуть. Но то в чём я точно уверена это что надо оставаться, сильной, чтобы не случилось, ведь мне есть ради чего! Подруги весело болтали  и смеялись с Джастина который возмущался с той футболки, которую ему принесли. Лиля в перебой с хохотом пыталась оправдаться. Я стояла в углу с простыню и потихоньку на моем лице появлялась улыбка. Будет трудно…А разве когда то было легко? Но я справлюсь с этим, ведь всегда справлялась.
С окна противоположного дома была видна спальня и четверо молодых людей который смеялись и плясали. Одна из девушек подошла и задёрнула шторы. Мужчина положил ставший уже не нужным бинокль на стол и повернулся к присутствовавшим в комнате.
- Она продержалась так долго, потому что у неё есть то что связывает её с этим миром! Друзья, семья и объект о котором ей надо заботиться…Джастин Бибер. Что ж тогда надо отобрать это у неё. Начнём с самого уязвимого…с семьи. – мужчина повернулся к столу и сел в широкое кожаное кресло. – Что вы смотрите? Вы поняли, что делать идите! – одним за другим люди покидали комнату. Оставшись наедине, мужчина выдвинул ящик стола и вытащил небольшую коробку. Открыв её, он высыпал на стол кучу фотографий. С каждой из них яркими, проникновенными и добрыми глазами смотрела девушка. Её взгляд словно поражал душу и проедал сердце, заставляя задуматься. Из глаз мужчины потекли слёзы. Из груды фотографии он выудил одну ту, которая приносила больше всего воспоминаний. На ней был добрый, веселый мужчина. И распатланая, слегка нелепая на вид всё таже девчонка. Она стояла в боевой стойке с ножом в одной и пистолетом в другой руке. Она даже не заметила, что тот мужчина поставил ей рожки. Вот почему он так улыбался…смог пошутить над собственной ученицей, что ему почти не когда не удавалось..
Мужчина достал из кармана зажигалку. Один щелчок и край фотографии охватило пламя. Потихоньку пробираясь оно сожгло и улыбающегося мужчину и воинственную девушку. Мужчина бросил дымящиеся останки фото в пепельницу встал и вышел с комнаты, в последний раз посмотрев на струйку дыма, он закрыл дверь. Он уже всё решил…

Ночь окутала город и в квартире Даши царила тишина, все спали. Лена лежала на полу и смотрела в потолок. Удивительно, но именно ночью она очень редко спала, больше думала. Именно тогда её голова была занята мыслями как поступить дальше. «Прятаться или нет? Может уехать в другой город….Опять бежать от проблем или столкнуться с ними лицом к лицу!» Девушка повернулась на другой бок, всего за полметра лежал Джастин, она знала, что её обязанность защищать его, но он понимала, что ели поступит вопреки приказу то умрет.
Лена тихо села на полу, откину в сторону одеяло и потихоньку поползла к двери, что бы выйти в ванную умыться. Я включила воду, она  шумом стекала в раковину, завораживая своей прозрачностью. Несколько минут я просто смотрела, как она течет, потом подставила ладони и кожа ощутила ей прохладу такую нужную и успокающию. Девушка умылась и посмотрела на своё отражение в зеркале. В нём видно было не только измученное и мокрее лицо Лены но и парня стоящего у проема двери.
- Зачем ты пришел? – сказала я не поворачиваясь к нему.
- Я хотел поговорить…
- А если я не хочу говорить?
- Да ну…- парень шагнул вперед и слегка прижал своим телом девушку к раковине.
- Джастин…нам не о чём говорить то что случилось было случайностью и действием алкоголя и мне очень…- парень не дал ей договорить, прижав пальцы к её губам.
- Только не говори, что тебе жаль! Лена я знаю…что между нами что то есть…Признай это….Хоть маленькая частичка тебя что то чувствует ко мне???
- Но…ты пойми…это ведь моя работа…
Парень отодвинулся от девушки, смотря ей прямо в глаза. В них читалось холод, разочарование и призрение.
- Работа...да…прости за это – и он повернулся что бы уйти.
- Джастин…- девушка с размаху ударила по душевому переключателю рукой, и из душа хлынул поток воды. В несколько шагов он преодолела путь к парню и схватив его за руку повернула к себе. – Я…я не знаю…я запуталась…
- Тогда дай мне знать когда разберёшься…
- Сейчас…- девушка притянула парня за шею и поцеловала его. С секундным колебание он ответил на поцелуй. Подхватив Лену на руки, они зашли обратно в ванную и залезли в душевую кабину. Поток ледяной воды лился на пару которая этого не замечала. Наверно сквозь боль, разочарование и страх познается настоящая любовь. Именно той ночью простая девушка и маленького городка и всемирная поп-звезда почувствовали то что называется настоящими чувствами. И пусть им было холодно и мокро, пусть это было в тайне от всех, но в тот момент Лена поняла что она хочет защищать. Наверно этой ночью небеса улыбнулись ведь родилась ещё одна меленькая звезда, звезда которая говорила что ещё не всё потеряно.
Было около 4 часов утра и мы с Джастином мило спали в обнимку. Вернее он спал а я нет. Мой новый телефон на полу завибрировал. Потянув руку, я взяла его. На экране высветилась смс от Сергея с местом встречи. В темноте я не могла найти свою одежду, потому стащила Лилькины джинсы и футболку Джастина, обувь кроссовки, я взяла ключи и пистолет с тумбочки и тихо вышла в подъезд. Пришлось угнать машину, и через час я уже подъезжала к заброшенному заводу на краю города. Трепещущее чувство стояло в груди – страх но я мысленно сказала себе «Успокойся!». Выбив ногой дверь я вошла в помещение.
- Нежданчик? А вот и я!
- Я рад что ты пришла. – раздалось с другого конца зала и из-за угла вышел Сергей.
- Ну как же я могла пропустить встречу с любимым учителем!
- Не язви мне!
- С чего же? Ты послал людей, что бы они убили меня.
- Ты знала условие договора: либо ты входишь в окружение Бибера вывозишь его из страны и передаешь нам, либо ты умираешь. Всё просто!
- Да ты прав всё просто…- девушка медленно пошла по помещению. – Но вот только ты забыл одну деталь. – я остановилась напротив него рядом с колонной. – Я непревзойденная актриса! – одним махом Лена вынула пистолет из-за пояса и выстрелила. Перебежав, я спряталась за колонной, она защитила меня от пуль летевших мне в след. Куски цемента посыпались мне под ноги.
- Ты не попала. Теряешь форму.
- Я и не старалась попасть. – всё ближе и ближе подтекала струйка бензина от простреленного мною бака машины. «Давай ещё чу чуть! Давай же! Есть!» девушка выскочила из своего укрытия и бросила зажигалку в лужу бензина. За долю секунды он воспламенился и охватил огнём всё вокруг. Со всей силы веля между колонами и людьми, я мчалась к выходу. Как только Лена выбежала на улицу, в складе послышался взрыв. Девушка выбежала за территорию завода заскочила в машину и легла на задние сидение. Повреждения были не большими только мелкие ранки и царапинки. В бардачке завибрировал телефон. Смс…последняя смс. « Не думай, что со мной всё будет так просто! Даю тебе 24 часа чтоб ты привела к нам Бибера не то всё будет тебе казаться не таким веселым.» к сообщению прилагался аудиофайл. Девушка открыла его но потом сказу же пожалела об этом. Голос матери заставил сердце облиться кровью.
«- Алена…Алена я не знаю что происходит….нас куда то забрали…Здесь темно и нечего не видно…Они говорят что ты должна им что то отдать…Отдай им это прошу тебя Алена!!!» - запись перервалась. Гнев окутал тело девушки, со всех сил она кинула телефон с окна машины на дорогу, и его тут же переехал автобус.
- Пора действовать…- сказала она сама себе, завела машину и помчалась по дороге обратно на Бабурку.
6 утра взъерошенная девушка влетела в квартиру.
- Подъем!!! Вставайте быстро!
- Господи что случилось? Какого поднимать ещё так рано…
- А вот какого…Я была на встрече с Сергеем.
- Боже ты в порядке?- Джастин нервно подошел сзади.
- Да, он хотел только поговорить. Он нечего мне не сделал, но вот я его походу немного разозлила.
- Чем?
- Подорвала его и его свиту к чертям собачим!
- Он мёртв? – Даша спрыгнула с кровати и натянула джинсы. – И что ты делаешь?
- Нет, он жив и у него моя семья!- ответила я беря вторую сумку и засовывала туда шмотки девчонок. – Мы уезжаем!
- Куда? Алена угомонись! – Лиля попыталась забрать сумку. Но я отшвырнула её прочь с такой силой, что она попятилась и упала на пол. – Извини! Просто не мешай мне… Подальше от этого места. Даша!
- Что?- я кинула ей сумку, девушка вздрогнула от неожиданности, но всё же поймала её.
- Собирай сюда еду всю что есть. Положи туда кухонные ножи и фонарики, да и спички всё что у тебя есть.
- Хорошо, но я не понимаю, что происходит?
- Не спрашивай я потом всё объясню. Лиля беги домой только будь аккуратна собирай вещи и сразу сюда.
- Хорошо, но в прошлый раз ты мне хотя бы пистолет дала.
-Я тебе могу его дать, только в нем нет патронов. Разве ты только бить им противника по голове не будешь.
- Ладно, увидимся…- Лиля пошла обуваться.
- Лиля…- подруга повернулась на мой призыв – Я тебя прошу будь осторожна. – девушка кивнула и покинула квартиру. – А мы с тобой идём ко мне домой берём вещи и ещё кое-что.
Пара добралась до квартиры Лены. Открыв дверь, командным голосом она сообщила, чтоб парень брал сумку и складывал вещи, а она займется чем-то другим.
- Постой…- окликнул меня Джастин. Я повернулась.- Я знаю, что ты некогда не полюбишь меня. Но ты относилась ко мне как к мужчине, а не как к куску особо сочного мяса и я благодарен тебе за это. Ты спасала мою жизнь и за то я буду тебе вечно должен…
- Может отдать мне свою почку!
- Что?
- Да! Когда всё это закончиться я продену через неё шнурок и буду носить на шее, и всем говорит « Смотрите, у меня есть почка Джастина Бибера!»
- Ха ха…- с каждым разом эта девушка удивляла его всё больше и больше даже в стрессовых ситуация она не переставала шутить. Лена улыбнулась ему и пошла в комнату.
Наверно около двух лет она не обращалась к этому тайнику. Я открыла шкаф он был большой и просторный я влезла туда почти всем телом. Слегка подковырнув ногтями, я вынула доску с боку, перед взором открылся целый склад оружия. Девушка взяла сумку и начала складывать всё в неё.
-  Я готов! – Джастин вошел в комнату.
- Хорошо…идём. – последний раз бросив взгляд на свою комнату я вышла, закрыла дверь квартиры на ключ и положила его за щит на стене. В надежде, что я ещё раз сюда вернусь.
- Что мы будем делать дальше?
- Я думаю надо найти какой то заброшенный дом и осесть там на несколько дней.
Два часа дня вся компания с сумками стояла у входа в Дашин подъезд.
- Ты не думаешь, что нам нужна машина? – спросила Лиля.
- Именно по этому мы тут стоим и ждём. – как раз после тих слов к подъезду подкатили небольшие Жигули из них вышел парень и побежал на встречу Лене. – Димка как я рада тебя видеть!!!
- Боже Аленка! – парень крепко крепко обнял девушку.- Я был так рад, когда ты мне позвонила! Где ты пропадала???
- Знаешь это долгая история…Спасибо тебе за помощь!
- Да не за что! Будешь должна! Ещё увидимся…- парень развернулся и пошел по дороге.
- Надеюсь…- тихо прошептала я. – Так Даша ты садись за руль Джастин ты вперед, а мы с Лилькой сзади. Как только машина тронулась с места Лиля подтянула меня к себе и пошептала:
- Ты видела как Джас смотрел на вас с тем парнем когда вы обнялись?
- Нет а как он должен смотреть?
- Ну в его взгляде читалось ревность! Признайся Алена что между вами?
- Ты что глупая? – я слегка толкнула подругу и та засмеялась – Нечего между нами нет…
- Ну да…ну да…- девушка хитро мне улыбнулась.
- Всё отстань!
- Ален так ты так и не сказала, куда мы едим??? – Даша повернулась ко мне.
- Выезжай за Бабурку а там я покажу!
К вечеру они добрались к маленькому обветшавшему домику. В нём некто не жил уже много лет потому весь участок зарос высокой травой, забор покосился, краска облупилась. Когда то давно он принадлежал семье Лены.
- Вы извините но тут нет света…Для этого мы взяли свечи.
Все разбрелись по домику, устанавливая свечи, раскладывай одежду, и готовили место, где спать. В основном это были старые поеденные молью одеяла, которые ложились внизу, а сверху пару простыней. Поужинав консервами, ребята ложились спать, разговаривали мало и редко смотрели друг другу в глаза. В таком теме прошло несколько дней. Всё это время они сидели в интернете искали информацию на агентство, которое обучило Лену или любую информацию, которая могла помочь им, но полезного было мало. Скучную и в тоже время напряженную обстановку разрядило то что произошло в один из вечеров. Все как всегда сидели на полу ели то что осталось из припасов и читали, звук бьющегося стекла отвлёк их.
- Я проверю. Сидите тут. – сказала Лена схватив пистолет она медленно пошла в сторону кухни. Окно было разбито, и на полу среди осколков стекла лежала небольшая коробочка с надписью « Романовой» Лена взяла её и пошла обратно в комнату.- Смотрите как нам посылка. – девушка открыла коробку, её содержимое заставило её остановиться. Было такое впечатление, что сердце пропустило один удар. Я медленно вынула записку в красных пятнах и передала коробку Лиле. Заглянув в неё глаза девушки, округлись от страха тоже самое случилось и с Дашей.
- Что там что? – Джастин вскочил и выхватил коробку из рук девушки. На её дне лежал красивый черный локон волос в лужице крови и красивый браслетик. – Селена…Они убили Селену…



Глава 13

- Нет Джастин…нет…
- Я убью их….убью…- парень не унимался. Он у пал на колени и закрыл лицо руками.
-  Подожди здесь написано что она жива и если мы не сдадимся в течении суток то её убьют. – Лена поняла смысл этих слов. Либо они, либо она.
- Господи…что мы будем делать??? – Даша вскочила и начала носиться по комнате как сумасшедшая. – Мы умрем да?
- Нет, некто не умрёт! Послушай…Я встречусь с ними, убью их и заберу…- тут девушка замолчала, она не могла выговорить имя Сергея, слишком больно для неё отдалось его предательство. – Я заберу их главаря и приведу сюда…заставлю освободить Селену, и всё будет хорошо! – Лена села рядом с Джастином движением руки подняла его голову. – Всё будет хорошо, слышишь, всё будет хорошо!!!!
- Алена можно тебя.  – Лиля позвала девушку на кухню.
- Да иду. Даш позаботься о нём.
Девушка вошла на кухню и закрыла за собой дверь.
- Ты же знаешь что мы пойдём с тобой. – с упрёком сказала подруга.
- Нет! Вас могут убить это небезопасно!!!!
- Алена…мы твои друзья мы всегда будем помогать тебе!
- Но…Нет Лиля я не могу…
- А тебя некто и не спрашивал!
- Но…- взгляд подруги дал мне понять, что спор мною давно проигран, и дальше продолжать не было смысла.- Хорошо только если вас убьют, помни, я предупреждала!
- Отлично! Только вот быть с тобой мы можем но стрелять драться и всё такое…некто из нас этого не умеет…
- Я не думаю, что это составит больших проблем.- я улыбнулась подруге и она немного подбодрилась.-  Стоит сходить в магазин еда закончилась и нужна одежда черная и удобная.
- Сейчас?
- Чем быстрее мы соберемся, тем больше шансов у Селены выжить…- странно такая мысль меня не когда не посещала но именно сейчас я наверно была б рада её смерти. Ведь если её не будет, то я смогу остаться с Джастином даже если мы не будем встречаться. Отогнав от себя эти мысли, я стала искать деньги в сумке.
Пока мои подруги собирались я подошла к Биберу который смотрел в огонь, разведенный в небольшом камине. – Джастин…послушай я вытащу её я тебе обещаю! Ты не переживай она будет жива и всё это закончиться вы уедите и всё будет прекрасно. – парень осмотрел на меня:
- Как ты можешь это обещать?
- Я поклялась жизнью, что буду оберегать дорогих мне и тебе людей. Не забывай мои родители тоже у них. – я резко встала, подошла к стулу и взяла свою куртку.- Все готовы? Пошлите.
Небольшой магазин одежды открывался очень рано и компания восшедшая туда почти не кого не потревожила. Знали ли они что будут там не одни.
- Вы поняли что искать…- все согласно кивнули и разошли по отделам.
Даша стояла и выбирала футболки. Остановившись на закрытой он пошла в сторону примерочных. Внезапно из-за занавески высунулись руки и затащили девушку в кабинку. Даша не успела вскрикнуть, как ей закрыли рот. Перед ней стоял слегка грязный и напуганный парень.
- Господи Франческо!!! – девушка бросилась к парню с поцелуями. – Почему ты тут почему не в Италии?
- Я сидел дома,  ко мне ворвались люди в масках, они перевернули всё верх дном и допрашивали родителей. А я сбежал. Скажи мне, что твориться я так понял что вернулась твоя подруга, от неё одни неприятности!!!
- Франч ты не понимаешь…- с наружи послышался голос.
- Даша с тобой всё в прядке все уже всё купили ты идёшь?
- Да минуту!!! – ответила девушка. – Пойдём, тебе Алена всё объяснит. Мы собираемся завтра решить главную проблему. – пара вышла из примерочных.
- Вот ты где а мы…- Лиля повернулась к Даше. – О Господи Франч…Что случилось ты такой измученный?
- Привет Лиль. А как ты думаешь сначала я долго бежал а потом ехал в грузовике с овцами до аэропорта…Ты ещё не видела как на меня в самолете смотрели…
- Так что же черт возьми случилось? – Лиля не унималась. Я подошла к компании и увидела человека вокруг которого стоит такой гвалт.
- Я вижу, вы тут веселитесь??? – девушка мрачно посмотрела на друзей. – Здраствуй Франческо. Нам пора. Держи. – девушка сунула покупки Джастину. Все пошли на улицу.
- А это тот о ком я думаю? – Франч тихо спросил у своей спутницы, указывая на парня, который складывал пакеты в багажник.
- Да это Джастин Бибер!
- И ты до сих пор не хочешь объяснить что тут твориться?
Девушка взяла его за руку:
- Всё потом.
Мне очень нравилось, что среди всего этого есть место настоящей любви. Я лазила в бардачке машины в поисках одной вещички, которая мне очень была нужна.
- Ммм наконец то. – девушка вытащила маленький черный кожаный кошелёчек на замке и расстегнула. При свете солнца блеснул полный набор отмычек. Я застегнула его обратно. То, что я заметила, остановило меня – маленькая золотая гравировка сбоку « Любимой ученице.» сердце сжалось. Лена выскочила из машины.
- Вы знаете куда ехать. Я буду через пару часов, не куда не встряньте! – я взяла сумку и пошла по дороге.
Ребята сели в машину.
- Надеюсь, мы едем в теплую квартиру с душем…- Франческо плюхнулся на сидение.
- Надейся! – Даша села рядом.

Начал моросить дождь но с каждой минутой он увеличивался. На ночной улице не кто не заметил девушку которая перебежала дорогу к оружейному магазину. Резво обрезав провода сигнализации и открыв отмычкой дверь она вошла внутрь. Эта девушка всегда пользовалась словами « Хочешь – бери!» но в этот раз действительно припекло и сильно. Несколько минут и она уже выбегала обратно с полной сумкой.

За окном шумел ливень. Крыша протекала. Компания, сидящая на полу, ужинала булкой хлеба и палкой колбасы, которые передавались по кругу. В дверь ворвалась насквозь промокшая девушка.
- Господи ты где была? Почему так долго мы волновались!
- Дела. – я откинула прилипшие волос с лица и кинула сумку друзьям. Даша расстегнула её, и все увидели содержимое. Около 5 пистолетов 3 дробовика и много патронов в пачках также метательные ножи порядка 20.
- У нас война??? – друзья действительно испугались.
-Можно и так сказать. – я стащила с себя мокрую одежду. – Сейчас именно то время когда вам над выбирать…Быть со мной до конца, драться и победить или умереть. Или вы можете уйти, дверь всегда открыта. Эти люди причинили зло. Много людей погибло и я не хочу что бы ещё пролилась кровь. Их надо остановить! Одна или с вами я это сделаю остальное уже ваше дело…Так как?
- Я с тобой.
- И я.
- И я.- послышались голоса друзей. Это сильно подняло мой боевой дух.
- Что ж тогда если мы хотим победить вам над уметь сражаться. – сказала девушка взяв дробовик и кинув его подруге. – Завтра начнем!
Слегка возбуждённые предстоящим делом ребята пошли спать. Одна я схватив банку концерв и пластмассовую ложку села у камина где ещё догорали полена. Прошло больше 3 часов, банка давно уже была пуста, но девушка до сих пор сидела и смотрела на тлеющие угли. «Несколько человек абсолютно не знакомы с техниками боя. Я веду их на смерть…верную смерть.» Глаза слипались, и завтра будет тяжелый день. Девушка решила отправиться спать. Тихое сопение послышалось с её стороны. Наверно только этого и ждал Джастин. Тихо встав и натянув кроссовки он схватив куртку прокрался к двери. Для него уже было всё решено, он знал, что должен как то помочь Селене. Не смотря не на что.
Двое в машине смотрели на бегущего по улице парня.
- Я вижу объект что делать?
- Кто это конкретно. –сказали в ответ из рации.
- Сэр это Джастин Бибер!
- Схватит его немедленно! – с визгом шин машина сорвалась с места. Не успев её заметить и отбежать в сторону, Джатсин был затащен в машину. Дверь захлопнулась, и она помчалась по шоссе.



Глава 14

Я проснулась от непонятного шума и криков. Соскочив с пола я поняла что что то не так. Подруги громко ругались, а Франческо пытался их остановить, но как только они увидели что я встала сразу прекратили и посмотрели на меня.
- Привет , что случилось? Где Джастин?
- Алена понимаешь мы проснулись, а его не было, а потом пришла вот та смс-ка. – лицо Лили было припухшее видно что она плакала. Дрожащими руками я взяла телефон. Несколько строк на экране полностью разрушили мое сознание. « Бибер у меня, собственно как и твоя семья если хочешь и увидеть приходи завтра на старый причал у порта Ленина одна. Я нечего не могу тебе обещать кроме одного – ты умрёшь гордой, как и всегда.» Мобильный выпал из рук девушки и разбился о пол. Медленно я опустилась на колени. Мозг полностью отключился, я больше не хотела думать, жить, дышать. Я не справилась, не защитила его…Я не справилась... Крики друзей становились всё дальше и дальше и вскоре утихли.
Лиля принесла воду и полотенце, Даша и Франческо перенесли и прислонили Лену к стене, ёе взгляд казался стеклянным и пустым, смотрела она сквозь всех в одну точку.
- Что с ней? Может скорую? – обеспокоенно спросила Даша.
- Нет, не смей! Она говорила что не надо показывать где мы. -  сразу же возразила Лиля.- У неё кома или ступор вроде что этого. Она закрылась в своем сознании. Она думает ,что из-за неё всё это случилось…что  она не смогла спасти Джастина. – внезапно к девушке подошел Франческ и ударил её по щеке.
- Франч!!! – закричали подруги.
- Что она не обычная девушка и обычные методы на неё не подействуют. - парень взял Лену за плечи и хорошенько отряс - Ей Аленка очнись ты нам нужна здесь!!! – никакой реакции.
Попытки ребят продолжались а тем временем где то далеко возможно даже по ту сторону мира существовало то место где не было не законов не жизни нечего лишь белое пространство. Именно там и оказалась я. Просторны белый зал наполненный ярким светом. Казалось, что за окнами видны поля, покрыты туманом. Он был таким знакомым – ну да это мой родной вокзал! Вокзал моего города.  Стояла по середине и смотрела вперед на человека который подходил ко мне.
- Дедушка! – внезапно вскрикнула девушка и её голос отдался эхом.
- Аленка мартышка моя дорогая! – люди обнялись.
- Ну не называй меня так я всё таки уже взрослая. – девушка улыбнулась и вытерла сллёы. Она была так рада видеть своего дедушку. Шесть лет прошло после того как он умер. – Что я тут делаю? Это же вокзал? Куда мы едим? Эээ…я умерла?
- Ха ха ха не так много вопросов я отвечу на все но позже. А вот насчёт последнего как ты считаешь?
Я задумалась. Так хотелось вернуться обратно, домой к родным, друзьям и жизни. Но потом я вспомнила о семье о Джастине о смерти о страданиях и боли о вечных скрываниях и сердце защемило. Там было всё таким жестоким, ярким, злым а тут тишина.
- Я не знаю…
- Давай сядем. – мы прошли по залу и сели в удобные кресла которые я сама не поняла от куда взялись.- Не вини себя в том, что случилось с ними. Я тебя понимаю. Но подумай, если ты вернешься, ты поможешь им, спасёшь их! – дедушка наклонился ко мне и взял меня за руку. – Но всё же мы ведь на вокзале, правда??? Ты можешь выбрать куда продолжить путь. Вперед в вечность – спокойствие и умиротворение или назад к родным, сражаться дальше, бороться, быть сильной, ты же обещала себе. – старик встал и подошел к окну туман рассеялся и был виден красивый белый поезд. – Я люблю тебя мартышечка…
Девушка резко дернулась.
- Господи ты в порядке мы так переживали!!! – донесся крик Лили. Я поднялась на ноги и побежала к сумке. Не отвечая на вопросы, игнорируя взгляды друзей, девушка рылась в не ещё пару секунд и она вынула маленькую черную коробочку. Ту самую, которую мне в теле дал Сергей и открыла её. В ней лежал редко красоты раскрывающийся медальон на верхней крышечки камушками было выложено буква «С». Я улыбнулась, подковырнув его ногтями, створки легко поддались и он распахнулся. Внутри лежал клочок бумаги свернутый в четверо. Развернув его я увидела строки написаны таки м знакомым корявым почерком. « Самое трудное в этом мире, мартышечка – жить в нем…Живи… ради меня…» Я смяла бумажку в руке.
- Мы вернём их. – уверено произнесла девушка.- Лиля ты берешь ножи, я в тебя верю. Даша ты попробуешь арбалет, а ты Франч пистолет. – Через час в заднем дворе дома были установлены несколько примитивных мишеней, и я всеми силами старалась научить их чему то. Возможно, они смогут себя защитить. У меня слишком мало времени, чтобы спасти всех и это меня убивало.
- Да Лиль теперь попробуй наклониться чуточку в лево! Умница! – я подходила то к одному, то к другому другу и слегка поправляла их. Я заметила, что у Лили очень хорошо получается метать ножи а Даша очень хорошо стреляет и конечно её парень не хуже. Тренировки заняли более 3 часов. На улице уже темнело. – Идите все сюда! – прокричала девушка. – Вы помните, что я вам говорила - некто из вас не обязан мне помогать. Это смертельно опасно и я не хочу кого то из вас потерять. Сейчас пока не поздно я вас прошу, уезжайте, чем дальше, тем лучше!!!
- Нет, Алена раз вместе то вместе. А насчёт смерти…что ж мы все когда то умрём так что какая разница сейчас или потом…
Я не знала что сказать. Я их очень любила, и это было слишком сложно, поэтому девушка повернулась и пошла к дому. Все прекрасно понимали, что возможно это их последняя ночь и потому делали то что хотели. Лена не могла просто сидеть как остальные потому по 10 раз проверяла всё снаряжение: веревки. чистила и заряжала оружие, ножи, рации. Наконец сложив это всё по сумках я подошла к окну, на небе не было видно ни одной звездочки всё застилали тучи. Скорее всего, завтра будет дождь. Именно этот дождь должен смыть всё. В такие моменты иногда решается судьба человека, а возможно где то та на небесах всё уже написано. Девушка посмотрела на часы, была полночь. Стрелки дрогнули и показали одну минуту первого. Всему когда нибудь приходит конец. Девушка знала что если даже её конец придёт то она встретит его с высоко поднято головой защищая тех кого она любит. Прав был Сергей – «Гордая…как всегда…»
Казалось, я совсем не спала. Как только ночь уступила дню я была уже на ногах одетая и готовая ко всему. Через час были готовы и мои друзья. За оконном как я и думала капал дождь и с каждой минутой он увеличивался. Мы просто сидели все в кругу и смотрел на телефон который лежал в середине. Мы ждали смс от Сергея с местом встречи. По условиям я должна приехать одна тогда они отпустят мою семью. Что насчёт Джастина, так они обещали нам безболезненную смерть. Мило не правда ли?
Телефон завибрировал. «Порт Ленина, старая баржа у причала номер 5»
- Туда добираться часа полтора. Поехали. – несколько секунд я просто смотрела на ребят. – Слушайте…
- Давай не будем прощаться! – Даша схватила сумку и первой вышла од проливной дождь. Все последовали её примеру.
Пришлось взять вторую машину. Ещё в доме мы обсудили план обхода потому на одной из них едут ребята а на другой я…одна. Прошло около часа пути. Я обдумала все возможные сценарии действии.  Но ничто не могло угомонить страх нарастающий в груди. Дождь с силой барабанил по покрытию и так ржавой баржи девушка припарковалась у пристани где уже стояли 3 машины. Люди в черной  одежде  под зонтами ждали меня на борту. Я медленно поднималась по мокрому трапу.
- Стой!!! – девушка замерла. Медленно повернувшись она увидела остановившего её. Вымокшая до нитки и с пистолетом направленным на меня стояла Лиля. Я не верила своим глазам, та которой я доверяла больше всего предала меня.
- Лиля…- мои губы  еле шевелились. – Но почему?
- Алена Алена, я тебя люблю но ты не поможешь мне а вот 80 штук помогут. – девушка показала пистолетом что бы я дальше поднималась по трапу. – Знаешь ты молодец. Ты сильная, ты ловкая, бесстрашная но ты слишком доверчивая.
- Да Лена слишком. – я обернулась на голос. В свите охраны стоял Сергей. – Ты была так доверчива что не заметила паршивую овцу в своем стаде. Ну ну не торопись так…- мужчина заметил движение девушки которая потянулась за пистолетом. – Не смей а то он умрёт. - охрана вытащила до полу смерти избитого Джастин из машины и бросила его в лужу. Он медленно поднялся на руках и посмотрела на девушку. Дождь лил как из ведра я стояла и нечего не могла поделать. – С кем тебе лучше расстаться с ним или с семьей.
-Ты поддонок!!! – кричала я срывая голос.
- Да. Но меня всё устраивает. Прости я хотел чтобы ты была другой.
- Другой это какой? Убивала по твоему приказанию? Забирала жизни? Была тобой? – мужчина посмотрел на девушку. Но видимо в его сердце больше не осталось тела. Из-за машины вывели Дашу и Франческо. Мужчина повернулся к машине.
- Убейте их всех а потом уберите за собой.
- Ей а как же я? – Лиля подбежала к мужчине – Где мои деньги я их сюда привела. – Пользуясь этим моментом я овладела собой выхватив пистолет одним махом убила двоих из охраны и спряталась за машиной.
- Убьёшь её получишь деньги.
- Я сделаю проще. – девушка подошла к лежащему на полу Джастину взяла его за волосы приподняла голову и приставила пистолет к его виску. – Ей Алена выходи…Я же убью его я знаю он дорог тебе. – минутное колебание и из-за машины оказалась девушка с поднятыми руками. – Вот так то лучше. – Лиля отпустила Джастина и снова направила пистолет на меня. Девушка даже не заметила, как ствол моего кольта указывал ей на сердце. – И что убиешь меня? Ты же моя подруга…
- Была ею…
- Девки. – Даша встала между нами.
- Не лезь. – Лиля попыталась отпихнуть её. Дождь хлестал во всю, и над головой сверкала молния.
- Нет!!!!
- Ну ладно. – Лиля выстрелила в Дашу мгновения ока и она упала. Мир остановился. Струйка крови потекла изо рта девушки. Словно в замедленно съемке к ней подбегал Франческо и что-то кричал бездыханному телу.
- Ты!!! – он указал на Лилю. Со всей силы кинулся к ней.
- И парня к подружке. – второй выстрел разорвала воздух. Франческо упал на колени. Его глаза медленно угасали, с последних сил  он подползал к своей девушке. Любовь вечна и наверное на небесах они будут вместе. У меня была лишь секунда на решение. Перед глазами стоял занавес из дождя по лицу лилась вода и попадала в рот. Я решилась. Девушка нажала пальцем на курок. Звук выстрела скрыл гром. Пролетев маленький кусочек железа попал точно в сердце Лиле. Она последний раз глянула на меня, пистолет выпал из её рук и она упала. Мир отразился в её стеклянных глазах. Я сорвала с пояса гранату, вырвала чеку и кинула её в сторону людей у машин. Несколько секунд и взрыв. Я не могла нечего делать.
- Прости меня…- последние слова и девушка убежала. – Господи Джатсин…Джастин.- Парень лежал и казалось что он не дышал. – Нет нет пожалуйста нет! – Джастин медленно повернулся и закашлялся. – Слава богу давай вставай потихоньку. – девушка аккуратно поддерживая парня. Повела его подальше от этого места. В её голове было слишком шумно – горечь за погибших друзей и предательство подруги, страх того что будет впереди, боязнь признаться Джастину в том что Селена мертва. Но всё же она жива и он рядом с ней. И жизнь на этом не заканчивается. Всё ещё впереди ведь до конца так далеко.



Глава 15

Ветер шевелил желтую траву, черные пустые ветки шумели стуча друг о друга, небо было серым затянутым тучами. Девушка в черном пальто стояла у трех могил и пила крепкий виски. Три мраморных плиты гласили: Лилия Захарова, Дарья Гайдаш, Франческо Боргато. Каждый глоток успокаивал боль в сердце. Больше всего взгляд тянула к себе третья могила…могила Лили. В уме словно картинками проплывали воспоминания о ней. Слова, слова которые написаны на её могиле я придумала сама странно, но в тот момент они как то сами пришли в голову. « Любимой сестре, Верному другу, Не раз спасавшей мир» и плевать, что она меня предала, я её понимала. Даша и Франческо…их любовь была так прекрасна, так чиста и её больше нет. Девушка закрыла глаза и повернулась в сторону деревьев. Она словно слышала тихие шорохи. Шаги легких ног, по глинистой усыпанной хворостом участке земли у балки. Я открыла глаза и посмотрела вокруг. Они были не призраками – не живой плотью. Они спешили ко мне. Столь ощутимые и живые с той же теплой улыбкой. Друзья смотрели на меня так понимающе и сочувствующе. Я не знала было ли это больной галлюцинацией или действием алкоголя но все же я рада была видеть их тут…вместе. Дуновение ветра и призраки растаяли дымкой по земле. Небо роняло тяжелые капли. Девушка постояла ещё минуту. Наклонив бутылку она вылила остатки виски на могилы и повернулась чтобы уйти.
- Прощайте…- сказала она через плече.

 Машина подъехала к небольшому зданию. Пара вышла и поднялась в номер.
- Ты поживёшь здесь несколько дней, может больше, я не знаю, сколько мне понадобиться, что б решить свои проблемы. В холодильнике полно еды, некуда не выходи и не с кем не общайся. Я попросила чтобы из обслуги тебя не беспокоили потому дверь вообще не открывай. – я замолчала. Не знала как то правильно сказать но всё же решилась. – Если я не вернусь билет в Лос-Анджелес в тумбочке уезжай и забудь обо всём. – девушка перекинула сумку через плече и повернулась к двери. – Береги себя….- парень остался в одиночестве.

Дождь не утихал, черный Нисан, разбрызгивая лужи грязи, подъехал к всё той же барже. Место было на столько отдаленное что ни один человек не заметил не обломки машин ни тел ничего. Прошло чуть больше полу часа насквозь промокшая девушка спихнула все трупы в воду и как могла спрятала в дыре борта куски автомобилей. Оглядевшись и убравши мокрые волосы с лица я откинула ногой лист фанеры который прикрывал вход в трюм судна. На дне лежал мужчина. Девушка спрыгнула вниз. Человек ещё дышал, но был очень ранен. Я вытащила пистолет и направила на Сергея. Меньше 10 секунд давалось на решение, но внезапно моя рука задрожала и я опустила пистолет.
- Черт!!! – девушка ударила кулаком в стену. Потирая руку, она ещё раз вгляделась в лицо мужчины. Именно он был для неё олицетворением всего доброго и хорошего в мире но в тоже время он делал столько всего плохого. Из-за него погибли мои друзья чуть не погибла моя семья и я. Девушка снова подняла пистолет. Палец лежал на курке и осталось сделать лишь одно движение. Но я снова остановила себя.
- Нет, я не убийца я не ты…- Лена нагнулась к мужчине, касание её рук и веки Сергея затрепетали. Тяжелый хрип послышался из его легких. Слабо шевелясь он наконец открыл глаза. Я просто смотрела на него. Знала что тут долго оставаться нельзя потому как можно аккуратней попыталась поднять его.
- Оставь меня…Я…не могу…
- Можешь давай. – ещё несколько метров и вот показался дневной свет. – Ну же давай…- с последних сил я вытянула мужчину на поверхность и повалилась рядом с ним тяжело дыша. До машины было ещё далековато. На ходу я обдумывала куда ехать в больницу или на квартиру. Врачи начнут задавать разные вопросы но с другой стороны с такими ранениями без медицинской помощи он умрет. Лена положила Сергея на задние сидение и быстро вскочила за руль.
- Почему ты делаешь это для меня???
- Потому что я лучше тебя. И в далеком прошлом ты бы тоже самое сделал для меня если бы не пытался убить как сейчас.
- Просто… – мужчина закашлялся
- Тебе лучше сейчас молчать береги силы.- Спустя несколько минут машина резко затормозила у больницы. На встречу выбежали врачи с каталкой и положили Сергея на неё. Я просто стояла и смотрела. Дождь казалось, смыл всё тяжесть с её души. Впервые за долгие недели она могла дышать. Она чувствовала себя живой. Девушка засмеялась. Со сторону это выглядело странно девушка под проливным дождем которая стоит и смеется. Но ведь не кто не знал что происходило в ту минуту внутри неё. Лена стащила через голову насквозь промокшую кофту и осталась в одной майке. Бросив машину на стоянке она побрела по улице. Назад, домой, в новый мир.

Год спустя. Лос-Анджелес. Всё та же гостиница. Громки смех девушки из номера и веселы рассказ мужчины. Стук в дверь.
- Обслуга. – дверь распахнулась и в проеме показалась счастливая девушка в свадебном платье и улыбающийся парень державший её за талию.
- Зайдите попозже. – Джастин закрыл дверь, поднял Лену на руки и понес в комнату. Положив её аккуратно на кровать, он наклонился и нежно поцеловал её в губы. Девушка рассмеялась и потянулась к тумбочке. Маленькая шкатулка упала и оттуда выкатилась пуля. Парень медленно поднялся и взял её в руки.
- Всё ведь теперь хорошо??
Я встала с кровати.
- Да теперь весь мир у наших ног и ничто нам не помеха. – Лена взяла пулю из его рук и выбросила в распахнутое окно. – Всё хорошо. – парень провел пальцем по её губам и поцеловал их.
- Я люблю тебя.
- И я тебя.
Перед ними была вся жизнь, весь мир, вся вселенная. И им больше некого не надо было кроме них двоих.
В тот миг, где то далеко усмехнулся на небесах старик и белый поезд отправился в путь, теперь он был уверен, что они не пропадут.



Концовка это сложно. Любой человек с клавиатурой в руках может извергнуть из себя начало книги но вот конец конец это нечто невозможное. Ты пытаешься  свести всё  линии воедино,  но никогда не сможешь. Критики всё время будут ворчать. Непременно останутся ляпы. А поскольку это концовка постоянно будет хотеться что то добавить. И это тот ещё геморрой. Что можно ко всему тому добавить…сложно сказать…как по мне то всё это было испытанием для Лены и Джастина.  И я бы сказала, что они справились на отлично. Лицом к лицу с добром, злом, страхом, смертью, судьбой и самим Господом. Они сделали выбор, они выбрали семью. И в самом деле, разве это не самое важное?!
Вне всякого сомнения, концовка это сложно…с другой стороны ничто по-настоящему не заканчивается, верно?!!
                THE END


Рецензии