И напоследок...

Мы ходим по кругу. Из года в год вот уже долгое время. Самое ужасное во всем этом - это чувство близкого приближения чего-то прекрасного. Знаешь, почему ужасно? Потому что оно так и остаётся только чувством, плодом моего воображения. Я все время ощущаю тебя рядом. Но ты словно пестрая атласная лента, которая ускользает из рук за мгновение до...Думаю, что сейчас поверну голову, а там ты. Нет, это моя фантазия. Ну вот же ты, в метрах от меня, только подойти!! Нет. Это всего лишь случайный незнакомец. Я чувствую, сейчас протяну руку и непременно дотянусь до тебя! Нет. Ты растворяешься в толпе. А может, это и не ты вовсе, а я просто вновь так захотела.
И даже во сне...бегу к тебе, и миллиметры отделяют нас - нет. Через мгновение там уже пропасть.
Что это? Несудьба? Или мое наказание? Как мне сломать себя? Как переступить? Крик души в пустоту. Выход один - нужно отпускать. Но мы оба знаем, что это только на словах. Когда душа сопротивляется, тело бессильно. Но попробовать стоит.
Пусть у тебя все будет хорошо. Банально, зато искренне. Желаю тебе найти ту, которая оглянувшись, увидит твоё лицо, а не иллюзию. Ту, которая будет так же любить тебя, но взаимно. Ту, которая сможет то, чего не смогла я - остаться с тобой не только душой, но и всем своим существом. Пусть она зажжет в тебе искру, которую не смогла зажечь я.
Упорно молюсь за тебя. Не целую, не обнимаю, но помню по-прежнему. Больше не Ваша. Но Ваша навсегда.


Рецензии