Как спасти Россию?

                Как спасти Россию?


    Ничто не вечно под Луной. И это истина. Все течет, все изменяется. Неизменно только одно. Человеческая глупость.
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Меньше работать, больше отдыхать.
Вот и в России сложилась такая ситуация, как и в более развитых, технологически продвинутых странах. Менталитет народа меняется. В этом вина прогресса, уменьшение доли ручного труда. Изменение философии мышления разума. Народ становится ленивым. Народ деградирует. Семья как ячейка и опора государства разрушается. Низкий уровень ответственности. В семьях мало детей. Вырастили детей и скорее от них избавиться. Пожить для себя. На пенсию. Уменьшается народонаселение. Образуются пустоты, которые заполняются другими. Ибо природа не терпит пустоты. Эти другие народы в начале своего развития. Они идут на смену. Сказано в библии: "и последние станут первыми", и займут они наши пространства, наши воды и наш воздух. Займут нашу жизнь, наше место.
Это закон природы.
  Как же спасти Россию или хотя бы продлить её  существование. Правильно. Необходимо поднимать рождаемость. Ибо пенсионеров становится все больше и больше. Наша власть пытается что то делать. Но она тоже деградирует и что бы сохранить себя просто тупо тратит деньги на "покупку" новорожденных, и повышает пенсионный возраст. Но такими полумерами уже ничего не исправить. Надо постоянно много денег. Но все деньги у евреев (бич божий) и они никогда их не отдадут. Необходимо искать другое решение.
И оно есть. Надо переходить к отмене пенсионного обеспечения.
Родители растять детей, а дети когда вырастут должны содержать своих родителей.
Понятно что одному или двум будет нелегко это сделать и тогда в семьях резко увеличится количество новорожденных. Наши семьи снова будут многочисленными и дружными. Это повысит ответственность родителей за воспитание. Ведь не накого им будет рассчитывать в старости. Детей станут забирать из детских домов. И вообще очень многие проблемы решатся, отпадут сами собой. Закроется пенсионный фонд за ненадобностью. Останутся только социальные пенсии. Правительству необходимо заняться проработкой этой реформы срочно, иначе в будующем мы потеряем свою страну. Нашу любимую Россию.


Рецензии