Как разобраться, отчего у тебя проблемы в жизни

Как разобраться, отчего у тебя проблемы в жизни.
Для многих уже не секрет, что человек - это многомерное существо, что любая его мысль, и действие вибрирует на определённой частоте в космосе. 
В зависимости от того, как мы думаем и что делаем, мы задаём параметры для своей жизни. Если наши мысли и поступки приземлённые, то мы себя излучаем в пространстве на низких частотах. Если мы думаем позитивно, то вибрация наших мыслей излучает тогда совершено другую энергию. 

В космосе существует множество вариантов на любую жизненную ситуацию. В каждый из этих вариантов мы попадаем по образу своему и подобию. Прежде чем что- то предпринять или сделать, мы должны подумать, какую энергию несёт наша мысль. Потому, что в эфире она будет выстраивать для нас материю, в которой мы живём здесь и сейчас. 

Нам ведь хочется, чтобы у нас было всё хорошо. Мы должны понимать, что наши мысли не крутятся только в нашей голове, как в замкнутом пространстве; а наоборот, они приходят к нам из пространства, и взаимодействуют с многовариантным информационным полем космоса и человека.

Наши мысли, чувства, ощущения, картинки, которые мы визуализируем, настраиваются на определённый вариант, который должен реализоваться в виде какого-то события в нашей жизни. Энергия наших мыслей буквально пронизывает абсолютно всю вселенную, и всё то, к чему долетает и прикасается. Проходя через физическое тело человека, эта энергия моделируется и, в конечном итоге, приобретает параметры.

Все наши обстоятельства жизни формируются конкретными нашими поступками, и мыслями в первую очередь.Потому, что эфир ведет материю, материя ведёт эфир. Если мы находимся в постоянном раздражении и относимся враждебно к миру, в котором живём, то и мир будет отвечать нам тем же способом. Так как мы все взаимосвязаны друг с другом и находимся в едином информационном поле событий. По пословице - что посеешь, то и пожнёшь. Это реальность нашей жизни. Если мы думаем без агрессии, злобы ненависти, то автоматически попадаем в точку вселенной, где этого ничего не существует.
 Всё, что происходит внутри человека, происходит и во вселенной, только там это выглядит материально. Наш эфир для них является материей. Материя космоса является для нас эфиром. У каждого явления есть два начала, это Альфа и Омега: как вверху, так и в низу, что внутри, то и снаружи. Подобное притягивает к себе подобное. Многие думают, что у человека судьба предопределена уже заранее. 
Хоть ты думай, задумайся, хоть делай,  заделайся - результат будет один. Религия говорит, что всё в руках Господа, и молчит о том, что на каждую ситуацию есть множество вариантов. И зависят они именно от нашего выбора, который дал нам тот же Господь ещё при рождении. Мы все живём в одном и том же мире. И он одинаков для каждого. Но линия жизни у каждого человека своя. Допустим, вы прогуливаетесь по любимому парку и любуетесь его достопримечательностью, восхищаясь его красотой, деревьями, цветами, и всевозможными аттракционами.
И среди этой красоты вы видите мусорный ящик, где бомж собирает бутылки и ищет для себя пропитание. Заметьте, он тоже живёт в этом же мире, где и живём мы с вами. Но находится совсем на другой линии жизни. И у него свои параметры этой жизни. Просто две линии жизни пересеклись в одной точке одного и того же мира. Он никогда не заметит ту красоту, которая его окружает. Это не его мир, и не его восприятие жизни : на его линии жизни всё ограничено. Он как думает, так и живёт.
Всё, что с нами происходит в материальном мире, имеет энергетическую основу. И, если мы хотим, чтоб в нашей жизни было всё хорошо и благополучно, мы должны использовать мысли высокой частоты. А это любовь, радость и все те чувства и дела, которые нас удовлетворяют, создают нам хорошее настроение, чувство удовлетворённости от хорошо сделанной работы, похода с друзьями на природу, хорошего секса и так далее. 

Всё должно происходить  без всякой агрессии, злобы, и недовольства. Эфир это, то, что мы говорим, думаем,  о чём мечтаем, что не можем увидеть и потрогать руками. Материя это конкретные действия, которые мы видим и можем потрогать. Запомните, эфир ведёт материю, а материя в свою очередь ведёт эфир.

Вот почему нам необходимо научиться правильно мыслить. От наших мыслей зависит наше будущее и здоровье в первую очередь.

 


Рецензии