По каким законам работает наше физическое тело

Наше физическое тело работает двадцать четыре часа в сутки без нашего вмешательства, хотим мы этого или нет.  Мы так устроены.
У каждого человека есть универсальная система. Её задача поддерживать наше физическое состояние в прекрасной форме. Это система равновесий. Она старается сохранить наш организм в целостности и сохранности.

 Стоит какой- то части тела выйти из этого состояния, как система  тут же принимает меры к его восстановлению. Она действует независимо от того, знаем мы это или нет. Мы даже не знаем, как она работает, всё это она делает автоматически. Эта система включает в себя всего человека вместе с его оболочками.
В каждом человеке есть несколько уровней энергетического поля. Каждый последующий уровень этого поля отличается друг от друга более высокой частотой и вибрацией. Все уровни энергетического поля не менее реальны, чем наше физическое тело. Если какой- то уровень поля становится слабым, то мы будем испытывать затруднения,  связанные с нашим здоровьем и недомоганием. Вся наша жизнь существует на всех этих уровнях энергетического поля. Не будем их перечислять потому, что этих уровней много.

 Если нашему сердцу требуется  больше кислорода, организм не докладывает об этом, он начинает независимо от нашего желания его вырабатывать. Если нашему организму нужна вода, то у нас появляется чувство жажды. Наши внутренние органы работают двадцать четыре часа в сутки, хотим мы этого или нет. Они работают всегда без нашего вмешательства, мы так устроены. Что касается нашего физического тела, то оно работает на бессознательном уровне.

 Так вот, универсальная система равновесия помогает человеку заботиться о себе на всех уровнях его существования, в том числе и на тонкоматериальных. Когда мы делаем что- то во вред себе, то система равновесия старается нас предупредить в виде дискомфорта в нашем физическом теле. В это время мы должны чётко понимать, нам нужно что- то изменить: или образ наших  мыслей, или же проанализировать свои поступки. Когда мы думаем и поступаем правильно, тогда нас   радует чувство комфорта и у нас всё получается легко и просто.

Когда наши мысли совпадают с нашими поступками,  мы находимся в гармонии с самим собой, значит на тонких планах у нас тоже порядок. А если там порядок, то на физическом уровне мы никогда не будем болеть.  Это касается всего, что бы мы не делали и чем бы не занимались.
Если вас позвали в кино или на прогулку, а вы чувствуете, что вам не хочется туда идти, вот тут будьте на страже и прислушивайтесь к тому, что вы ощущаете в это время.
Всегда прислушивайтесь к своим чувствам, они вас никогда не подведут. Можно вас убедить в чём угодно, навязать вам любое чужое мнение. Наша задача - научиться чувствовать себя в момент, когда принимается важное решение. Это очень важно - всегда чувствовать себя, если хотите что- то понять. Через наши чувства с нами говорит душа, которая прекрасно понимает, что для нас полезно, а что нет. Для этого она и существует, чтобы нас учить, как нам правильно поступать.

 Никогда не делайте того, чего вам не хочется делать. Не изменяйте себе ни при каких обстоятельствах. Тогда всегда будете находиться в нужном месте и в нужное время, вам будут встречаться нужные люди, и открываться новые возможности.

 


Рецензии