До Свадьбы нельзя?

К нам доносится далекая мудрость предков: - "Никакого секса до Свадьбы"

В наше время всё вокруг пробуждает в нас сексуальную энергию и эта мудрость кажется глупостью. Каждый подросток в 14 лет уже переполнен желанием секса, так как все вокруг пробуждает его на это. Сексуальная Энергия основной двигатель торговли, кино, эстрады, ТВ, видео, рекламмы и т.п.

В далекое времена ничто не пробуждало сексуальную энергию, и было много работы с самого детства, дети вырастали здоровыми и работящими, был еще естественный отбор, слабые и больные погибали, так как искусственная медицина была не развита.

Так почему же предки запрещали секс до Свадьбы?

Потому, что во первых ничто не пробуждало сексуальную энергию в людях.
Был запрет на разводы, человек избирался на всю жизнь. Тот кто нарушал этот запрет - жестоко наказывали. Так как это нарушало качество Дерева Рода.

Во время секса возникают энерго-сексуальные связи с человеком, два человека становятся соединенными сексуальными нитями, разрыв которых очень болезнен. И оба человека получают отпечаток ген и кармы, того человека с которым соединялся.

В древности пары подыскивали родители для своих детей. Взрослые родители друзья женят друг с другом еще и своих детей. Родителям виднее, кто хороших жених и кто хорошая жена и кто кому подходит.

Кто-то скажет что мол такие браки бывали несчастными.
Но браки "по Любви" - тоже часто несчастные и неудачные.
Особенно молодые - они не знают ни людей, ни реальной жизни не знают.

Браки по своду родителей - 50% неудачные. Но родители довольны.
Браки по Любви - 70% неудачные. Родители не довольны.

Надо забыть иллюзию, что мол девушка якобы умеет выбирать себе жениха. Лично я в это не верю. Женщина разбирается в мужчинах только после 30 лет и то если хотя бы раз была уже замужем. Второй брак лучше да, потому что уже трезвыми реальными глазами выбираешь себе мужа, а не слепыми глазами любви юности.

Первый брак по-Любви чаще всего неудачный, так как слепые глаза любви - часто ошибаются, сердце ошибается. Второй брак лучше, потому что уже НЕ сердцем выбираешь, а головой. Сравниваешь с предыдущим, предыдущий был хуже, а этот лучше - потому его терпеть легче.

Те кто имеет успех у противоположного пола помогать искать пару не надо.
А тем кому надо помогать искать пару - тем должны помогать родители. Хотя бы для опыта, хотя бы 1-й брак, а потом 2-й брак сами пусть себе ищут. Все равно первый брак по Любви часто неудачный.

Сейчас стали знакомится по Интернету, но в Интернете видна только часть человека. И когда он-она приезжает часто вызывает удивление. И если скандал, то он уезжает обратно домой, в другой город. А если бы жил в нашем городе - то пол года друг на друга по обижались и через пол года стали бы опять жить вместе.

Знакомясь по Интернету и встретившись - нужно сначала вместе гулять, вместе что-то делать, посмотреть как он-она работает, как и на что смотрит, а потом уж заниматься сексом. Часто в Интернете один человек, а приезжает "другой" человек.

В Аграрной России парень приходил свататься в родителям девушки, и те брали его к себе работать по хозяйству, на ферму, на лето, а спал он во дворе, или в домике для гостей. И если родителям нравилось то, как парень работает - то они женили его на своей дочери.

Еще нужна "Школа Семьи" в которых парней и девушек будут готовить к реальной совместной жизни, где они будут изучать мужскую и женскую психику и реакции.

Прежде, чем учится на своих ошибках - надо сначала поучится на чужих ошибках и выводах взрослых людей.

У всех бывают критические моменты, на грани развода, но если перетерпеть время, то потом можно жить совместно дальше. Это объясняется круговоротом планет в Небе. Планеты проходят свои удачные и неудачные места в Небе.


Рецензии