Рождение...

Рожденный сиянием зари...

Дивен лик Истины явленный божественной красотой!
Звёздные хороводы обняла небосвод.Месяц в своём величии, неотразимый в красоте освещал золотым сиянием сад Та!
Мотыльки порхали на цветах, пчелы жужжа хлопотали в поисках божественного нектара, освещенные сиянием огненного небесного светила!
Дивная ночь, полнила сей мир таинством, даруя  образы исцеляющие суть!
Та, умилением очей ласкала парящую в воздухе золотую пыльцу. Её мысли стелили великолепные завитки образов, искусстно стлав стежки серебренных нитей! Капельки росы, переливами радуг являли жемчужные дары, врученные божественной сутью в хрупкие и нежные руки девы. Жемчужные нити - овеянные любовью и нежностью Та, стелили небесные пути, даруя красоту и великолепие млечному пути!
Богумир восседал в цветочной чаше, его образ даровал божественное сияние, охватившее своей сутью весь мир! Та , медленно ступая, омытая чистотой жемчужных небесных рос, шла навстречу своей судьбе. Любовь и благость дивным сладостным нектаром полнили её суть! Каждый шаг босых стоп Та, являл волшебные волны переливающихся цветов, обнимающих тропу . Нежнейшая золотая вуаль ласкала обняв в любви сияющее светом тело девы. Богумир своими очами леял её путь,..
Мысль божественной сути обняв Та, нежно вела деву оберегая и любя!
Ступив в дивящую светом и красотой , божественную чашу лотоса.Та предстала перед очами Богумира.
Нежный поцелуй его уст, лёгким дуновением ветерка обнял золотое сияющее нежностью тело Та. Внутреннее око девы, рождало великолепный мир. Наполненный яркостью и сочностью красок. Сад цвел в своём многоцветие, омытый солнечным ликом и благоухающий дивными ароматами цветущих растений! Птицы своей красотой и пением полнили образы Та. Медленный взмах крыла мотылька, рождал радужные ленты сияющих волн, парящими в них серебряными и золотыми песчинками...
Шелест листьев, шопот крыл , журчание ручейка и смеренный плеск прибоя... Все слилось во едино в великой благостной песне любви, дарованной Та Богумиром! Его ласки словно нежные волны влагой и теплом обнимали суть Та! Уста ласкали и даровали медовый вкус, наполняющий и умиляющий Та. Словно суть девы являла нежнейшую , наполненную чувствами любви цветочную чашу. Уста медом поили присевшего шмеля, щекотавшего и ласкавшего суть соцветия. Благость и покой! В своём великолепии и сияние. Обретя единство целого в любви, рождали дивный полет, несущий в себе Истину!
Та открыв глаза, погрузилась в  образ  наполненного счастьем Богумира! На его руках, в великолепных лепестках светящегося лотоса лежало дитя...
Дивное сияние исходило от сего дара. Множественные потоки золотого света наполняли белизну и лёгкость свежих в своей сути  рассветных лучей!
- Богумир! Молвила дева.

Богумир поцеловал чело Та!
Ты- Мои усТа! Ты - Мои очи! Твой храм души,являет мой сад и мой логос оберегает твой путь!
Каждый твой шаг явлен Моей любовью к тебе! Мы едины, в своём Свете!
Та словно растворилась в Богумире, её суть слышала его голос полнящий её образами и дарующий любовь! На руках Та ,спал в цветке лотоса, дивный малыш. Прижав его к своей груди, она нежность очей любовала своё чадо! Лаская сей образ любовью своего сердца . Сияние радужного моста полнило сей мир! Вокруг девы и младенца нежными переливами цветов плыли волны любви и добра! Казалось что цветочная чаша сокрывшая мать и дитя плыла по волнам дивящего своей красотой океана утренней зари.


Рецензии