Ева королева государства Шайли Айлюбель. г. 6

Статус монастырских догм работал провокатором у французской алхимической лаборатории.
Жена плешивого педиатора знала девять языков.
Ее двойственная натура лицезрела мир в розовых очках.
В цитадели магического полугипноза,где нужно было найти клавиши несущие роль жеманного ухищрения ,никто не знал буль-буль эмантуажей.
Поподермизм превращал хокрикалов в черные маички с романтическими узорчиками и кружевами означающими ,что смысл бесконечности однажды будет постигнут рыцарем несносности из страны смешных магнолий.
Румыния пребывала в смятении.
Генерал Тадеуш Хирарко нанес визит Падре Фагунчаклию и там обнаружилось,что он видит сны в которых летают у белой стены черные гитары.
Из гитар доносятся душераздирающие крики сумашедших.
Тадеуш Хирарко вернулся домой поздно вечером.
Девушка встречавшая его у порога была его дочерью.
Невероятная красавица ,она играла на гитаре.
Поросенок завыл на кафедре пристанища флигматинца-буденовца.
Современная нравственность оставляла следы на черном ухабе-люцисабе.
Семь демонов из-за шаткого менрауля пришли к немому согласию в том,что касалось пчелиных превращений у пасик бесконечной тоски.
Мед был наполнен дикой атмосферой.
Солнце знало,что люди предпочтут не знать о тайне отправленного в танец кружевов
пижунарио.
Пижунарио были раставленны и стекали по вискам мрачного мужика в сером халате.
На полу лежал младенец и смотрел на шкаф из которого вылезали маленькие медведи и танцевали танец Макурионалле.

Конец г 6.


Рецензии