C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Abracadabra

Генрих долгих пятьсот лет скакал (на месте скакал или на скакалке?.. потом вспомню) по югу внутреннего дворика своей любовницы, пока Солнце не село на лавочку возле барбекю и не попросило добавки жареных сосисок. Ковбой-карлик слез с жирафа, привязав бантиком его шею к столбу бара, и подстрелив по дороге дюжину несогласных с политикой президента, вошёл в положение молодых матерей, танцевавших тверк у входа в гей бар.
За стойкой стояла ужасная погода и ливень покрыл матом всех присутствующих.
Генри осушив бокал пива и феном волосы, протянул барменше ваучер на 10000000000000 песо... Потом он конечно протянул и ноги, но заказ он всё же сделать успел. Просто быстр был. В школе - первое место по бегу за распродажами и от беременности.
Так вот, и он такой говорит:
- Продайте мне вон ту гонорею...
- Вы уверены? - удивилась безвкусному заказу барменша.
- Да. А что у вас ещё есть из крепкого?
- 220 вольт, heavy metal, спайз. Ещё BDSM в рассрочку есть... Если конечно вы лыжи прихватили. Так чего вам?
Нет, всё было не так! Я запуталась...
Жираф Андрей пять минут ждал на севере Оризоны трамвай, привязав к столбу карлика за долги и левое яичко. Пока Луна доедала шашлык, выпускник строительного ПТУ Ивано-Франковска, жираф по фамилии Непомнящих, заехал на "гнилой козе" в городскую столовую, где у него была тайная встреча с тремя дюжинами баптистов, по поводу открытия третьего съезда веганов-камикадзе, приуроченного к возращению в их лес, изгнанных однажды ветрами и голодными шахматистами сверчков...
Андрей поднялся на лифте в нору к кроту Варфоломею за шифером для больной тифом бабушки и попросил чаю.
Крот долго шарил в карманах гостя и не найдя оправдания наглости Андрея, нанёс визит его второй жене Варе из Витебска и два удара в челюсть украденной судьбой пол года назад шваброй, которую купил на семнадцатилетие своего геморроя.
Ни-фи-га! Всё было по-другому. Какая же я склерозница! Аха-ха!
Две с половиной тыщи сверчков, сверкали ... или сверчковали? Может сверчкали? А-а! Сверлили шашлыком Луну и солнце, как тут на "полуспущенной кобыле" подлетел гей Будулай и протянул презерватив... Что и впрямь гондон протянул? Растянул? Может надул? Нет, он протянул президенту петицию о нераспространении сифилиса на территории секты, по производству шифера для грудных и грустных.
Тут на ГАЗели подъехали тридцать пять жирафов-карликов ("зайцами" проехали, прикинь?! ппц...) и привязав транспортное средство ... или чистящее? Неужели противозачаточное? Короче, пришвартовав его к жёнам шахматистов-сыроедов, обратились за ипотекой к барменше-ковбою с просьбой в следующий раз ложить не такое щиплющее мыло в душ и перестать давать им на ночь слабительное, а то у коня велосипедистов-язвенников свербит правое яичко.
Шашлык вместе с барбекю зашли в дорогой кабак и заказали человечину из рождённых с 6 по 15 апреля... Ну это блюдо такое. Самое дорогое и прикольное.
- Нам две рельсы, - говорят старые друзья-однополчане, - четыре значит подзатыльника и один на двоих оргазм... С трубочкой и двумя путёвками в Гваделупе...
Ну вот, совсем другое дело, а то подумаете, что я что-то напутала или у меня типа "крыша поехала"


Рецензии