Письмо в Редакцию

Доброго дня, редакция!
В майском номере прочла фразу, где начинающих авторов, уверенных, что их обязаны напечатать, сравнивают с удачно прооперированным пациентом, вырывающим скальпель из рук хирурга. Сходное сравнение..

Вы публикуете утверждения, что существуют энергетически заряженные места силы и старинные поверья, словно это аксиома и единогласное мнение.
Моё мнение здесь о Боливии и Эво Моралесе, но вряд ли оно будет воспринято серьёзно, если вы печатаете слово "Бог" с маленькой буквы.

Итак, рассказ о главе Боливии - (А)МОРАЛЕесе (данная фамилия лучше характеризует его) - повествует, что их нация и страна продолжает развитие в сторону оккультных и дьявольских "вещей".
Пачамама - изваяние, за которым стоит дьявол. Эво просит благословения, принося яд, дурман и труп? О каком благом слове (благоСловении) может идти речь при таких приношениях? Такие "дары" приятны лишь дьявольским силам.

     Материальный прибыток Боливии зиждется на отраве, хотя они убеждают, что в жевании коки польза и наркоты не будет. Аналогично им поступают те же лоббисты, проплачивающие исследования учёных ( статья о табаке и алкоголе в этом же номере). 

    Вы не написали, что ВОЗ в 1953 году принял считать жевание коки - токсикоманией. Эффект от листьев, как допинг от кофе, подавляющий усталость, боль, сон, голод, но эффект прошёл, а ужасные последствия остались.

    Фрейд, умерший от рака, поддерживал употребление кокаина.  Наркомания цветёт по земле. и Эво будет отвечать за свои решения не перед идолом, а перед Творцом.
   
Не тела им нужно стимулировать, а души.
          Детей в Боливии лишили счастливого детства, их не принуждают работать, а вынуждают. Взрослая жизнь у ребёнка, это не полезный опыт, а перепрошивка сознания, конвейер прибытка, борьба не с бедностью и безграмотностью, а борьба за подчинение умов, заточка на пожизненное добывание физических удовольствий в ущерб душе.
    (А)Моралес не станет отрицать, что они поклонники сил ада. И следствие этого всегда будет продажа детей в детское порно, наркобизнес и потомственные вещуны, как Донья Марта, у которой смешаны понятия, судя по "атрибутам" в её комнате.
     Бог и Истина не нужны, попираемы, а мифы, суеверия и обряды - всегда востребованы.


Рецензии