Круг 12 домов

Зачатие происходит в 7-м доме, а рождение происходит в 1-м доме.

7-й дом - дом отношений и секса
1-й дом - дом восхода солнца, восхода человека

Рождение человека подобно восходу Солнца из-за горизонта. Именно Солнце создает первый энерго-заряд, который будет сопровождать человека всю его жизнь.

1-й дом - дом первых лет жизни ребенка, питается молоком матери(Луна)
2-й дом - дом еды и речи, семьи. Ребенок начинает питаться обычной едой, пытается что-то говорить, разглядывает своими глазами свою семью.
3-й дом - дом ребенок уже ходит по комнате, везде бегает, познает Мир, трогает все вокруг, берет всё в рот, сует везде свои руки, пытается само выразится и заявить о себе. Детский Сад.
4-й дом - дом Родины, дом Матери, жилища. Ребенок изучает Природу, получает первые знания о Мире, с друзьями пытается строить дом-шалаш. Средняя Школа.
5-й дом - дом Академии, Университета, студенческие годы, танцы, развлечения, сексуальное образование, деторождение.
6-й дом - дом борьбы, спорта, сопротивления и преодоления трудностей. Дом дисциплины, тренировок и труда, дом борьбы с болезнями, выживания и работы за еду. Подросток узнает что в этом Мире много проблем, трудностей.
7-й дом - дом отношений с любимыми, с друзьями, с коллегами. Дом брака, красивой эротики, дом сексуальных отношений. Юноша познает счастье в любви и сексе.
8-й дом - дом потерь и утрат, дом развала и пустоты. Человек узнает про извращенный секс, про смерть, про Мир Мистики, про реинкарнации.
9-й дом - дом праведности и правильности, человек узнает, чтоб не делать ошибок в жизни нужно жить правильно и следовать правильным законам жизни. Человек находит себе Учителя, слушает праведные советы и живет праведной жизнью.
10-й дом - дом Социального Успеха и Социального Самоутверждения, дом Социального положения и Влияния. Дом ЗАГСа.
11-й дом - желания человека исполняются, он встречает новых друзей, он празднует жизнь и успех. Изобилие и Процветание его жизни.
12-й дом - дом завершения и ухода от толпы людей. Человеку уже не интересна обычная жизнь, он ищет новые пути, он встречает необычных людей, уходит от общего потока людей. Дом Завершения и конца Круга Жизни. Чтобы потом снова родится в новом обличье в новом 1-м доме, с Новым Восходом Солнца.

Вот такой Круг 12-й сфер жизни каждого человека.

Удачник от Неудачника отличается только удачным и неудачным расположением планет.

Душа человека это Луна
Тело человека это Солнце

Восход Солнца - это рождение нового тела человека.
Заход Солнца - это затухание и смерть тела человека.

Но Солнце одно и тоже, а каждый День оно восходит по-новому, как новый человек.

Если Солнца ночью не видно, значит якобы оно "умерло". Но Солнце не умерло, оно зашло за горизонт.
Так и человек, если его душу не видно, значит она якобы "умерла".

Тело закопали, а душа улетела на Небо, чтобы потом заново родится вновь с новым восходом Солнца.

Ночью видна Луна, а Луна и есть Душа человека.

А Солнце - это Тело человека, которое порождает женщина.

Солнце видят все, так и тело человека видят все.
А Луну видят не все, и не всегда. Луну часто скрывают тучи тьмы.


Рецензии