Как воспитывать настоящих мужчин?

В наше время мужчины считаются отстраненными от воспитания детей. По умолчанию женщин считается что мужчина глуп и не знает как обращаться с детьми, даже с сыновьями. Предназначение мужчины зарабатывать деньги, быть добытчиком, все остальное женщина берет на себя. Включая воспитание детей до совершеннолетия. Считается, что не доделала женщина при воспитании сыновей армия доучит.

Как раз вот именно женское воспитание и делает парней не подготовленными к армии.
Мальчики вырастают и остаются мальчиками, избалованными женской любовью и лаской. Потом даже мужская армия в 18 лет исправить это не может. Настоящий мужчина воспитывается брутальным воспитанием с 3-х лет.

Как же исправить ситуацию?

В наше время есть добровольно ушедшие служить в армию женщины-прапорщики и есть женщины-полицейские, посмотрите на их сыновей - их сыновья - настоящие мужчины.

В некоторых странах уже есть женские армии.

И если сделать женские армии у нас, призывать к армии девушек - то они тоже смогут порождать и воспитывать сыновей настоящими мужчинами. От этого счастливы будут все: и Полковники, так как у них всегда наготове в обороне страны мужская и женская армия и девушки прошедшие армию будут знать и уметь как порождать и воспитывать настоящих мужчин, что сделает счастливыми всех женщин в стране.

В армии девушки научатся жесткости и грубости, а именно это и надо при воспитании настоящего мужчины.


Рецензии