Послание моей души

 
Передано Светланой Тумановой
17.05.2018
 
Я иду в свой глубинный страх и растворяю его полностью светом моей души и божественной любовью, которая живет в моем сердце. Расширяю свои границы до размеров всего мира и погружаюсь в состояние безмятежной любви.
Я пробиваюсь в самую чащу своего негатива и, как Божественная Фея, взмахиваю волшебной палочкой и преображаю всё окружающее. Всё понурое становится бодрым, всё завядшее вновь распускается, всё отмершее начинает новую жизнь, давая полные жизни новые росточки. Всё начинает бурно развиваться, процесс гниения и разложения прекращается.
Огромные разлапистые деревья преображаются в светлые берёзки, отжившие своё пни в мгновенье ока превращаются в удобрение. Дубы становятся приветливее и преображаются тоже. Клёны и другие деревья облегчённо вздыхают от пробившегося к ним Света.
Чащу моей души покидают все «страшные страхи», принимающие вид животных: шакалы, гиены, волки, огромные неуклюжие медведи, гремучие змеи, извивающиеся гадюки - все, способные внушать человеку страх.
Куда же они направляются? В свои далекие норы и убежища, ведь Фея Света нарушила их покой, стала наводить свои порядки - преображать темную чащу в светлую лесную поляну и делать её проходимой. Наш лес стал чистым, а все животные нашли себе прибежище в других темных лесах человеческих внутренних страхов.
Прибежали зайчики, ёжики и белочки понежиться на Солнышке в отсутствие страшных зверей.
Самое главное таилось в подсознании самого человека. А это он сам и только сам мог преобразить, наслушавшись мудрых советов Божественной Феи: сменить свои Убеждения на позитивные, обогатить свою жизнь настроями непременно ВЫЗДОРОВЕТЬ и НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ! Проникнуться решительным убеждением - ВОЛЕЙ К ЖИЗНИ и ПОБЕДЕ. Озарить всё в своей жизни Любовью к Себе и Жизням окружающих.
Человек разрушает себя сам и СПОСОБЕН ПОЛНОСТЬЮ ВОССТАНОВИТЬ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ! Как? - Изменяя свои мнения, свои убеждения, привычки, не несущие ему блага. Меняя и своё поведение соответственно позитивным воззрениям. Наполняясь Благодарностью за каждый прожитый миг на Земле и Космосе. Представляя клетки своего мозга полностью здоровыми и Божественно светящимися от наполнения их Божественным Светом, Божественной Любовью к себе самим. Весь организм человека тогда преображается и перестаёт чахнуть.
Божественный Свет из каждой клеточки головного и спинного мозга проливается на весь организм, освещая его и исцеляя. И организмы хронических больных могут теперь воспрянуть Духом, победить хроническую усталость и начать поправляться и радоваться.
ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ И СПОСОБЕН ВОССТАНОВИТЬ СЕБЯ САМ ПО ПРАВУ СВОЕГО БОЖЕСТВЕННОГО СЕРДЦА, несущего ИСЦЕЛЕНИЕ и ничего кроме ИСЦЕЛЕНИЯ!
С нами - Бог, ибо БОГ - В НАС!


Рецензии