Ого! Вас много?

Кажется эта тема уже приелась и звучит сегодня из каждого угла. А если всё же задуматься и принять всё серьёзно и не в двух смыслах, но? На самом деле, что же есть такое инопланетяне? Всё очень просто, за время существования  вселенной, а это, как ни как почти пятнадцать миллиардов лет. За этот колоссальный промежуток времени могло случится многое и оно случилось. Зародилась жизнь в известных и не известных нам вариантах и зародилась она скорее всего одновременно в различных уголках вселенной, и она начала своё  освоение близлежащих подходящих планет. Конечно со временем они неизбежно должны пересекаться между собой и пересекались, как во времени так и в пространстве, подобные обстоятельства должны были привести  к контактам различных цивилизаций. Эти контакты могли носить как мирный так и захватнический характер. Скорее всего это неизбежно. Возникает вопрос, Почему до сегодняшнего дня ни одна из цивилизаций не осуществила с нами понятный и конкретный контакт. Тем более мы не наблюдали и нет следов от ни одного видимого конфликта между ними. Вся информация существующая на сегодняшний день носит очень расплывчатый и многовариантный характер. Все эти  похищения, исследования наших тел, вызывают только улыбку или усмешку в зависимости от конкретного описываемого случая. Так, что же всё таки думать обо всём этом? Можно конечно не заморачиваться забыть и жить спокойно. Хорошо бы! но не так всё легко и просто. Давайте порассуждаем. Нас окружили и хотят захватить некие зелёные человечки. Ну и что с того? Если бы это было бы правдой, то они, как превосходящие нас в развитии взяли бы всё, что им нужно, не спросясь и не скрываясь. однако, - нет! Мы их наградили чертами которые нам и самим то неизвестны. Отсюда простой вывод никаких инопланетян в доступной нам форме понимания рядом нет. Это объясняет некоторые закономерности привычные нам. То, мы же не испрашиваем высочайшего позволения для уничтожения блох и вшей, так же мы не допускаем объединения их сообщества для свержения нас как вида и потом, они же не разумны! Так из вышесказанного смело делаем вывод, когда по настоящему состоится контакт, мы его без спорно увидим и тем более ощутим. Дай нам счастье его узреть при нашей жизни.


Рецензии
"...это, как ни как почти пятнадцать миллиардов лет..."
А Вы уверенны что возраст вселенной "почти" 15 миллиардов лет,
а не почти 12,65 миллиардов?

Иван Цинк   19.05.2020 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.