МАРС. Глава 60. Призрак никуда не делся...
«Призрак» никуда не делся...
«Призрак» внимательно наблюдал за всеми событиями на объёмном экране.
Он видел, как я прилетел, фактически под принуждением на Луну, где провёл так называемые переговоры.
Их смысл и содержание почему-то не помню и такое ощущение, что он знал, что всё это неизбежность, как для меня, так и жителей Новой Земли.
Судьбы каждого из них, включая и меня, переопределены свыше, так надо понимать это.
Поэтому, он просто спокойно наблюдал за всеми нами, будучи уверенным, что всё пройдёт в итоге, так как нужно.
И нет объяснения тем фигурам, которые мной наблюдались на поверхности Луны.
Это либо ошибочный фрагмент прошлого времени или намеренная демонстрация с целью запутать восприятие и понимание окружающей действительности.
И я заметил одну особенность, - чем больше я видел и воспринимал данных, тем меньше я понимал их смысл и значение, а особенно для себя лично...
«Призрак» также видел вооружённое вторжение на «Вулкан», гибель разумных и биологических существ, запрограммированных и обладающим искусственным интеллектом помощников различного уровня применения. Но не вмешивался в этот жёсткий процесс. Почему...?
Ему доступно движение в сознании всех вместе взятых субъектов и объектов.
Но, в отличие от него, находящегося даже не в категории Высшего Разума, функция скоростной передачи информации доступна не всем.
Привычным режимом передачи информации является следующий пример: мысли идут быстрым потоком, трансформируясь в привычные слова и таким образом, сокращая путь общения, но это медленный способ.
Скоростным будет мгновенный обмен данными на уровне первичного сознательного действия. Ну, телепатия, что ли.
Так вот, мысленное общение доступно узкому кругу и к его использованию необходим ряд условий, а их возникновение это тоже влияние внешних сил.
Из этой области можно вспомнить обеспечение принципа разносторонности возможностей.
Кто-то лучше всех умеет одно, кто-то другое. Причём, нет такого, кто умеет всё и сразу. Это объясняется тем, что небезопасно один субъект или объект применения наделять всеми возможностями одновременно. Ведь могут быть злоупотребления комплексом возможностей, а это лишние проблемы тому же «Призраку»...
Вы обращали внимание на цикличность в жизни растений?
Так вот, сезонность пробуждения растений именно весной, их рост, развитие, красивое цветение ближе к лету и завершение жизненного цикла увяданием, так называемой осенью, наводит на определённые размышления.
Так же можно рассматривать пример конкретного разумного существа; любому его действию можно придать смысл и его понимание будет внятным, при условии правильной трактовки самого события.
Рождение существа разумного, достижение им состояния совершенства, это естественный процесс, а если допустить, что им можно управлять путём изменения сознания, например, создать иллюзию того или иного мира?
В таком случае, будет неясным, а где истинный мир, а где нет, и кто в конечном итоге влияет на нас?
И кому доступна истина нашего происхождения и предназначения разума вообще...?
Свидетельство о публикации №218052801908