Отрывок из оперы Сексуальная фантазия

      Либретто: все Герои и Героини этой оперы немолоды и глубоко несчастны, но про своё несчастье они ничего не знают, ибо все их силы и душевные порывы тратятся на элементарное бытовое выживание...


      Сцена в бюджетном сетевом супермаркете


      Герой в мятых и несвежих штанах, с застарелой лысиной на макушке своей головы, безнадёжным голосом сорта тенор поёт с оперным надрывом: "Куда, куда вы удалились, где вас найти, продукты  "Доширака"?..

      Героиня, работница супермаркета голосом певицы из кинофильма "Волга -Волга" звонко отвечает ему голосом типа меццо-сопрано:"Не надо вам мечтать о "Дошираке", я вас люблю, я приготовлю вам харчо, мой плов волшебный, а драники мои - мечта поэта и сантехника!"..

      Тут они встречаются взглядами и между ними возникает любовь и взаимное стремление. Они кидаются в объятья друг друга и затевают сексуальную возню. Нечаянно они роняют на себя стеллажи с банками кабачков и корнишонов. Стеллажи падают на влюблённых и убивают их.

      Откуда-то сверху начинают звучать голоса хора древнегреческой трагедии:"Любовь! Любовь! Любовь!"...



       Картинка: Снежный чертополох  Torbjorn Zetterholm (Swedish, 1921 - 2007)
                Snotistel 196


Рецензии
Да уж - секс всё-таки дело интимное, не для публичных мест))))

Лора Вчерашнюк   01.06.2018 14:49     Заявить о нарушении
Было делом интимным ...

Василий Забутовский   02.06.2018 05:38   Заявить о нарушении