Знакомьтесь! Василий-неотразимый и Петрович-шлёп н

Работали на нашем предприятии два друга.
Сварщик Петрович, по прозвищу шлеп-нога, ибо был хром по причине отсутствия одной ноги и наличию протеза вместо оной(это уже совсем другая история, ее время придет), такой себе легкоатлет.
И небезызвестный (нашим читателям) кто бы вы думали?.... Василий!
Приятелями они были дружными, сколь спиртных рек прекратили существование в их глотках, географии не хватит.

И такой с ними однажды случай приключился.

Пришла в цеховую бригаду работать новая барышня (половина мужиков сделали стойку охотничьей собаки).
А наши то два знакомца, друзья не разлей портвейн, кавалеры знатные, а по сему первые. Смена была вечерняя, и по сему други наши порешили организовать праздник вливания в трудовой коллектив (вписка по нынешнему) с тайной надеждой влить сей барышне дурную дозу горючего вещества, с целью дальнейшей веселой сексуальной эксплуатации.
Праздник состоялся, ну почти...
Ибо в самый разгар праздника разгорелся спор между друзьями, каждый хотел продемонстрировать удаль молодецкую.
И по сему решили они спор свой разрешить через физкультуру(решили приварить трубу-перекладину не далеко от места празднования) подтягивания должны были возбудить либидо барышни.
Но так как оба были весьма синие, то Петрович залихватски быстро приварил перекладину, а второй герой (наш многострадальный Василий) плюнув а ладошки с характерным смаком сиганул на перекладину первым.
При втором тяге что-то треснуло, и под изумленные взгляды общественности Вася улетел на пол, спиной плашмя, издав два характерных звука одновременно (хык и пук).
Петрович, видя произошедший трындец, сделал резкий разворот на своем чудо протезе на 180, и припустил вдоль цеха, смешно подпрыгивая и матерясь одновременно.
За ним размахивая злополучной перекладиной, и ещё более громко матерясь бежал Василий.
Так они и скрылись в цеховых воротах.
На следующий день друзья не разговаривали, Василий громко кашляя матерился и курил не в затяжку, а Петрович хромал больше обычного, злобно глядя по сторонам подбитым глазом.
В тот вечер наши герои так и остались ни с чем, чего не сказать о щуплом и высоком (высоком, потому как длинные только рельсы) фрезеровщике Воване.

В тот праздничный вечер был ещё один интересный момент.
За праздничным столом соседки барышни что-то весело шептали ей на ушко, поглядывая на Вована, при этом делая характерные жесты рыбака( рассказывающего про свой улов).

Вывод: что-то о рыбалке женщины знают больше мужиков.


Рецензии