мыслецапка.. корабельные крысы

   --- ЧАШТУШКИ  ====
====== ======== =====
крысы с корабля
бегут
значит
где-то
жрать
дают...
......

Трамп элиту
обстрелял
в минцов
в хопы
враз попал
.......

если дальше
так пойдёт
в Лондон
Фофа
сам упрёт
...... ...

я не думая
пою
как акын -
на что гляжу...
......... ........
++++++++++++ ++++++++++++
    Владелец O1 Group Борис Минц вместе со всеми тремя своими сыновьями уехал в Лондон. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на источники.
  По словам источника, и Минц, и его сыновья покинули страну с семьями.
«Ситуация сложилась напряженная, спокойнее уехать», – объяснил собеседник газеты.
   Источники «Ведомостей» сообщили, что O1 Properties может перейти кипрской Riverstretch Trading & Investments (RT&I). Они отметили, что в настоящий момент ведутся переговоры, сделка может быть закрыта в период от двух недель до нескольких месяцев.
   Представители O1 Group от комментариев отказались, связаться с Минцем и его сыновьями газете не удалось.
   В январе Борис Минц наряду с десятками других российских бизнесменов и чиновников попал в американский «кремлевский доклад».
  +++++++++  ++++++++++++
---------
-----
-- Кочевой образ жизни и скоротечный характер искусства акынов не позволял в прошлом записать и сохранить произведения на бумаге. Большая часть произведений акынов осталась потерянной.
-------- ----------
   Бори;с Ио;сифович Минц (род. 24 июля 1958, Рыбница, Молдавская ССР, СССР) — российский предприниматель, общественный деятель и меценат, основатель Музея русского импрессионизма. Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса.
=============== =============


Рецензии