Замысел

   Я построю Вселенную и она будет предельно противоречива: один закон будет наезжать на другой и перечить третьему. Скорость Света остановлю совсем,
- Да будет Тьма!
   Беспринципность приносительности вместо принципа относительности - тащи все что плохо лежит! Каждый сарай обязан стать вавилонским кукишем. Козу зачислим в консерваторию на курсы баяна, непременно к профессору, а гены Магомета вживим в гены горы и вопрос кто к кому отпадет сам собой.
   Вишенкой на торте заставлю дергаться в конвульсиях закон гравитации: каждому выдам педали "газ" и "тормоз", блондинка приглянулась - газ, взбрыкнула - по тормозам!
   А вы что хотите, чтобы Вселенная была строго по Правилам? Вы - Безумец, приглядитесь хорошенько, даже галактики что делают? Правильно, разбегаются, от законов этих "правильных", Вселенная пытается догнать их, расширяется за счет "темной энергии" - этой Бюрократии всех времен.
   Да, кстати, в своей конструкции Время пожалуй отменю, или пущу вспять... а нет, пусть туда-сюда как на качелях. Ленин заполночь декрет дописывает, а Петр с утреннего похмелья во всем стрельцов казнит, трибуны чемпионата по метанию тарелок за обедом зелеными человечками стрекочут - "Вечерний звон-н-н!". Лепота! Движуха!
   Какой бы совершенной задумка ни была, а без рекламы она ничто. Пущу-ка я по подземными коммуникациям массы с плакатами "Да здравствуйте, чтобы вы сдохли!", глаза закрыть, уши заткнуть, петь Интернационал по Чапаеву.
   Позаимствую, пожалуй, только закон Принудительного Счастья у Бармалея из Айболита-66:
- А кто не будет Счастлив, того Я ...!
   Добро пожаловать в мой ЗАМЫСЕЛ!


Рецензии