Малыш, мы приглашаем тебя родиться

Вы мечтаете стать родителями, но не получается зачать? Помогите себя, дав разрешение на чудо.

Простая практика, эффективность которой подтверждают уже ставшие родителями семейные пары.

 Осознаёте, что намеренны стать мамой-папой-родителями. Садитесь в удобную-свободную позу. Можно папе и маме, можно только маме, при условии что папа "за" отцовство. Лицом вы обращены на восток. Буквально и вслух приглашаете душу ребёнка к себе в семью для рождения. Приглашаете-зовёте в состоянии комфорта, гармонии, любви, примерно следующими словами, которые льются из самого сердца:
- Дорогой малыш, мы приглашаем тебя родиться в нашей семье. Мы уже ждём и любим тебя. Мы готовы воспитывать тебя в благодати и заботе. Мы готовы развивать твою уникальность, твои таланты, наблюдая за тобой и направляя тебя. Мы готовы и принимаем тебя с благодарностью и в любви. Знаем, что счастливы вместе. Мы разрешаем нам стать твоими родителями, мы приглашаем тебя в нашу семью. Мы вместе.

После этого можно развести руки в принимающие объятья, обнять друг друга. Или будущая мамочка может просто обнять себя, погладить свой сакральный центр животика (область маточки).

Желаю вам счастливого и здорового прибавления в семье.

***
Если опробуете практику или когда-то её уже проходили, то напишите свои отзывы. Благодарю. Обратная связь - это открытость миру и его возможностям. Будьте открыты переменам.

***
Фотиния с радостью поделилась этой практикой в очередной раз, после прочтения очередного  письмо полного благодарности.
"Фотиния, ваша практика-чудо. У нас родился богатырь. А ещё сестра в Воронеже была на семинаре Шалва Амонашвили. Там тоже говорилось о том, что душу ребёнка можно приглашать к воплощению. Так здорово, что всё это работает, а знания открываются миру. Благодарю бесконечно. Счастиливая мама Лена"


Рецензии