Условия для деторождения?

Многие считают, что нужны условия для деторождения и воспитания образования детей.

Многие - это люди среднего класса, именно на людях среднего класса и их детях держится и строится всё Государство.

Низкий класс - низкая рождаемость.
Богатый класс - низкая рождаемость.

Самая высокая и основная рождаемость - это люди среднего класса, которые работают на Богатых и на Государство за еду, одежду и жильё. Богатым некогда возится с детьми, потому у них размножение низкое. Смысл жизни людей среднего класса - это деторождение и детовоспитание, в этом их счастье.

Посмотрите исторические фильмы, когда вокруг была везде война, "Спартак", "Чингисхан", какие там условия для деторождения? Их там нет, нет никаких условий для деторождения, когда вокруг идет война или рабство. Но воины и рабы прибывают и прибывают, от куда? миллионы погибают на войне и миллионы рождаются. В наше время в Африке и Колумбии идет вечная война, там голод - но люди размножаются и размножаются. В Северной Корее, даже в трудовых лагерях заключения, рождаются и растут дети, отрабатывают грехи предков. Это вообще кошмар. Кажется, что деторождение ничто не может остановить, это невозможно. Каждая женщина хочет родить, каждый мужчина хочет осеменить женщину.

Когда был рабовладельческий строй. Рабы не могли взбунтоваться и сказать своим Господам: - "у нас нет условий для деторождения, мы не будет рожать вам новых рабов, мы не желаем своим детям такой участи". Нет! Рабы размножаются в любых, даже в кошмарных условиях. При этом сами Господа, живя в богатых условиях, наслаждаясь жизнью - рожали детей с не охотой, 1 или 2, а с их детьми возились рабыни. А сами рабыни рожали по 5 и 10 детей. Возится с детьми все же лучше, чем работать под кнутом охранника.

Понятно желание родителей, что бы их дети жили в лучших условиях. Но даже если будет война и Технический Мир полностью развалиться - женщины все равно будут рожать детей, а мужчины будут их осеменять. Это Природа, которая сильнее человека. Потому, что человек и есть сама Природа. А Природа Вечна, Вечно и деторождение. Частичка каждого человека в прошлых и в будущих детях. Звезды в Небе точно такие же, как миллион лет назад, и точно такие же как, и миллион лет вперед.

Инстинктивное желание "улучшить" тоже вечно. Потому, если убрать темное желание соперничества и конкуренции, тогда все люди в совместном творчество автоматически улучшать жизнь на всей планете сразу.


Рецензии