Про женское либидо

А почему, собственно, стало нормой отсутствие секса у семейных пар? С какой стати возник этот глупый стереотип, что женщина с годами черствеет и не хочет близости? Баба с возу - кобыле легче? Не, ребят, не так всё, далеко не так…

Я открою вам страшную тайну - фригидность не приобретается с годами. Даже с десятилетиями женщина не перестаёт хотеть нежности, ласки и страстного секса. Не приедается и не надоедает любимый человек и близость с ним.
Женское либидо убивает лишь мужское к ней отношение. То, что вы называете семейной жизнью, я называю женским адом. То, что вы называете нормальными отношениями, я называю пренебрежительным отношением к женщине. И я объясню сейчас, о чём я.

Начнём с того, что женщина - не кухарка, не посудомойка и не уборщица. Уют, чистота и тепло в доме - обязанность двоих в равной степени. Мужчина тоже живёт в этом доме и также несёт за него ответственность. Он не должен помогать женщине, он должен следить за домом наравне с ней, ведь это и его дом тоже! Тоже самое и с детьми: это и его дети. Он тоже должен делать с ними уроки, гулять и читать на ночь сказки.

Личное время должно быть у обоих. Гараж, пиво в компании с телевизором после работы, рыбалка, друзья - всё это неотъемлемая часть жизни многих мужчин. Но и у женщины есть свои желания, подлежащие безоговорочному исполнению. Салон красоты, магазины, встречи с подругами необходимы женщине для равновесия эмоционального фона. Дети?! Нет ничего плохого, если в это время мужчина позанимается с детьми! Напоминаю, это и его дети тоже.

И, наконец, главная ошибка мужчин. Даже спустя десять лет отношений женщина не становится собственностью. Женщина - это комок эмоций, которые всегда нужно подпитывать. Её всегда нужно добиваться. Цветы, приятные сюрпризы, неожиданные подарки и даже глупые поступки ради неё очень много для неё значат, пусть и не поддаются мужской логике.

Чтобы женщина хотела мужчину «по-взрослому», её нужно любить, как ребёнка, заботиться о ней и иногда баловать. Для этого не нужны большие деньги или сверхъестественная фантазия. Для этого нужно желание. Не починка крана, не вынос мусора, не тысячный вбитый гвоздь в стену, а именно феерия в отношениях делает женщину счастливой, даёт ощущение, что она любима. Счастливая женщина всегда стремится сделать счастливым и своего мужчину. А голова может болеть только от разочарования.

В среднестатистических по современным меркам отношениях никогда не будет фантастического секса.


Рецензии